您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 北京时尚家居展访Smart&Green唐小东(图)

北京时尚家居展访Smart&Green唐小东(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙都国际娱乐发布时间:2013-04-15关注度:
     展会背景:由中国建筑装饰协会材料委员会、东莞名家具俱乐部和香港雅式展览服务有限公司联合举办的「2012北京时尚家居展」,于2012年7月12-14日在北京新国际展览中心举行,该展会面积达15,000平米,在轻装修、重装饰的大方向下,展会汇聚超过150家全球知名的家具和饰品展商参与,包括维维贝拉VIVABELLA、美国可立特家居生活、名萃家居、英国REEFONE、法国SMART&GREEN、美国依曼豪斯、K&P、德国TROIKA、PHILIPPI和TOM’S等龙都国际娱乐。     展会名称:2012北京时尚家居展     采访企业:SmartandGreen智魅.光氛     采访时间:2012年7月12日     采访嘉宾:中国区负责人唐小东     采访记者:朱玲 北京时尚家居展访Smart&Green唐小东 SmartandGreen唐小东   7月12日,慧聪家居网以本次展会特邀媒体的身份对现场参展商做了一个简单的采访,我们采访到了SmartandGreen智魅.光氛中国区负责人唐小东。通过唐总的介绍,我们对SmartandGreen有了一定的认识。  

      网友评论

      大家正在看

      1. Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        继早前在龙都国际娱乐印花 Tee 历史展活动中进行合作5
      2. Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        圣诞节可说是凝聚亲友情感的一大节日,也是5
      3. 设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        平面设计师 Larry Luk 相信已为人所认识,年34
      4. Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        法国奢侈时装屋 Louis Vuitton 今年在时装界29
      5. KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        在上个月才推出了「KAWS:BFF」搪胶公仔的 25
      6. 亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        近日,这家电商巨头正式推出了两个家具自有32
      7. KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        而这一套炸鸡圣诞树装饰品将在 12 月初在 K38
      8. Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Medicom Toy 今季再度与 Billionaire Boys 27
      9. 价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        每当提及到 Apple 产品时,消费者总是将之标21
      10. 2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        知名女装龙都国际娱乐QZMEI芊之美在双十一的全民购物36
      11. 不只是一家床垫公司!互联网床垫龙都国际娱乐 Casper 推出纸质生活方式杂志《Wolly》(图)

        不只是一家床垫公司!互联网床垫龙都国际娱乐 Casper 推出纸质生活方式杂志《Wolly》(图)

        近年来,不少公司都开始舍弃简单粗暴的广告23

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新时代家装设计风格 毛坯房Style(图)
      2. 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)
      3. 让陈冠希年入6000万的龙都国际娱乐 究竟有多潮?(图)
      4. 宗庆后:中国首富的新探险(图)
      5. The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)
      6. 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)
      7. 2015米兰家具展:全球最顶级奢侈的家具都摆这儿了(图)
      8. 漂洋过海来看你接吻鱼抱枕是什么牌子(图)
      9. 教你用空酒瓶做装饰品(图)
      10. 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)
      11. “中国制造”须向“德国制造”学什么
      12. 《复仇者联盟2:奥创纪元》今起全国公映 这些周边写在复仇者联盟2上映时(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐