您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 中国奢侈品消费将超千亿 达芬奇家具瞄准阿玛尼

中国奢侈品消费将超千亿 达芬奇家具瞄准阿玛尼

http://www.51fashion.com.cn/来源:金融投资报发布时间:2013-07-04关注度:
    文章导读
    日前达芬奇家居在接受媒体采访时爆出猛料。公司董事黄志新提到“将在成都建设阿玛尼项目——阿玛尼酒店拥有自己的设计、自己的家居。
    日前达芬奇家居在接受媒体采访时爆出猛料。公司董事黄志新提到“将在成都建设阿玛尼项目——阿玛尼酒店拥有自己的设计、自己的家居,虽然收费要比一些超5星级酒店贵30%-40%,但依然有魅力吸引人们入住。在成都,我们计划将整栋大楼冠名为阿玛尼大楼。” 在记者联系到达芬奇家居股份有限公司董事会秘书办公室相关工作人员,其从侧面证实了“阿玛尼项目”的存在,但项目具体内容并未透露。 达芬奇推“阿玛尼项目” 据了解,达芬奇家居股份有限公司2004年“拿下”范思哲在中国的独家代理权后,成功在上海、北京、成都、重庆等地运营。与范思哲同样获得市场追捧的还有BOTTEGAVENETA、ROBERTOCAVALLI、芬迪、阿玛尼,“公司早已获得阿玛尼独家代理权。”达芬奇家居成都市场部相关工作人员告诉记者,而这为“阿玛尼项目”的推出做好了充分的准备。 公司董事黄志新近日在接受媒体采访时提到“阿玛尼项目”,或是公司阿玛尼龙都国际娱乐在国内市场的又一步棋。公司总部市场部工作人员提到,“对于‘阿玛尼项目’,主要由黄志新董事负责推进。”而黄志新在接受媒体采访时表示:“在成都,我们计划将整栋大楼冠名为阿玛尼大楼。”黄志新介绍道,在细节方面,整栋大楼的公共空间必须要由龙都国际娱乐本身去设计,这包括大堂、走廊、会所等等,阿玛尼的家居也会在公共区域进行陈列。 目前达芬奇正在与北京财富公馆展开构造高端样板房的合作,北京财富公馆的项目中主要用到了VERSACEHOME和FENDICASA的家居。从地产商和家具商的角度来看,两相结合或是一种共赢,豪宅与奢华家具的结合给投资者提供了直观的家居感受,对两相销售来说都有益处。这个项目在一定程度上也为“阿玛尼项目”的推出起到了铺垫作用。 项目推出引人关注 “阿玛尼酒店拥有自己的设计、自己的家居,即使收费要比一些超5星级酒店贵30%-40%,但依然让人们欣然入住。”黄志新在接受媒体采访时如此表示。实际上,第一家阿玛尼酒店在迪拜塔内建成时,为迪拜塔、甚至迪拜的龙都国际娱乐价值都添上了一笔亮色。 如今黄志新提到“阿玛尼项目”可能落地成都,这或许也让成都的奢侈品市场再添活力。据《福布斯》推出的研究数据预测,到2015年中国的奢侈品消费将达1800亿,占据全球奢侈品市场20%份额。而成都作为西南最富盛名的时尚之都,已有80%的国际一线龙都国际娱乐布局于此。其消费指数在近年福布斯中国最佳商业城市排行榜西部城市中一直名列前茅,未来成都奢侈品消费将达百亿规模。 但经过记者的多方打探,到目前为止,达芬奇家居成都区市场部工作人员表示:“并没有收到这一相关的项目计划。”《金融投资报》记者也将进一步跟进“阿玛尼项目”的推进情况。

      文章关键词奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      1. 首日报捷 | 第十九届FASHION SOURCE博览会客流量高达18236人!(图)

        首日报捷 | 第十九届FASHION SOURCE博览会客流量高达18236人!(图)

        11月30日,第十九届FASHION SOURCE服装供应11
      2. 展会看法 | 对话FASHION SOURCE博览会服装圈8方参与者(图)

        展会看法 | 对话FASHION SOURCE博览会服装圈8方参与者(图)

        开展首日,我们穿梭在五大展馆中网罗了8方代17
      3. 开幕式 | 2017服装人年度盛事正式开启(图)

        开幕式 | 2017服装人年度盛事正式开启(图)

        11月29日晚,第十九届FASHION SOURCE服装供17
      4. 奢侈品电商探索新零售的秘密 寺库第三季度扭亏为盈(图)

        奢侈品电商探索新零售的秘密 寺库第三季度扭亏为盈(图)

        一年之间,天上地下,寺库是如何做到的?14
      5. 特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

        特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

        ESISTO起于1980年,于2001年在德国斯图加特30
      6. 聚焦全球核心企业  各大展团即将现身Fashion Source(图)

        聚焦全球核心企业 各大展团即将现身Fashion Source(图)

        第19届Fashion Source博览会开幕在即,继承28
      7. 精准高效对接,商机尽在FASHION SOURCE(图)

        精准高效对接,商机尽在FASHION SOURCE(图)

        ​精准对接会 是FASHION SOURCE博览会16
      8. 2017Fashion Source同期行业论坛抢鲜看(图)

        2017Fashion Source同期行业论坛抢鲜看(图)

        Fashion Source博览会秉承将展会打造成服装18
      9. MERMAID魔美名作大华北区龙都国际娱乐高端PARTY&SHOW(图)

        MERMAID魔美名作大华北区龙都国际娱乐高端PARTY&SHOW(图)

        2017年12月5日MERMAID/魔美名作大华北区龙都国际娱乐22
      10. 国际超级IP: HEAD FIRST(动物大联盟)迎全国开店潮(图)

        国际超级IP: HEAD FIRST(动物大联盟)迎全国开店潮(图)

        最初的HEAD FIRST(动物大联盟)源自于美国L、15
      11. “蒂凡尼的早餐”上市了 “情怀营销”对年轻人会有效吗(图)

        “蒂凡尼的早餐”上市了 “情怀营销”对年轻人会有效吗(图)

        一个世纪以来,Tiffany & Co.的龙都国际娱乐形象已经29

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      8. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      9. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      12. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐