您的位置:龙都国际娱乐 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)

布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    22岁的布鲁克林男孩Marcel Floruss是近来人气急升的男装博主,之前已经推荐过他的穿搭合辑,不想被一致吐槽:“搭配不错,就是长得好苦情啊”。还有“不怀好意”的坏笑猜测:不知道他是否符合“每一个成功博主的背后都有一个摄影师男友”的定理呢。
      22岁的布鲁克林男孩Marcel Floruss是近来人气急升的男装博主,之前已经推荐过他的穿搭合辑,不想被一致吐槽:“搭配不错,就是长得好苦情啊”。还有“不怀好意”的坏笑猜测:不知道他是否符合“每一个成功博主的背后都有一个摄影师男友”的定理呢。   原来Marcel Floruss是纽约时装学院(Fashion Institute of Technology,简称是FIT) 的学生,个性活泼,只是不知为何照片上看起来这么苦情;同时他的日常穿搭的确出自另一半的镜头,不过不是男生,而是熟悉的女性时尚博主Lisa Dengler。   Marcel Floruss在个人博客“OneDapperStreet”的每篇图文下面也标注了女友兼摄影师Lisa Dengler的大名和博客地址,可算是一对“自给自足”、非常有爱的时尚博主&摄影师情侣档哟!   Marcel Floruss背后的摄影师,是时尚博主Lisa Dengler,两人是不是很般配呢?   好啦言归正传,还是来看看Marcel Floruss带来的借鉴度颇高的冬装穿搭示范吧,无论是风衣、呢外套、西装还是更加随性街头风的棉衣、夹克,Marcel极大地展现了男士衣柜的多样搭配性,同时还很讲究细节和配色,年轻化又别具风格的着装实在是很难让人忽略,Marcel Floruss也因此受到了多个年轻龙都国际娱乐的青睐。   不过大男孩Marcel Floruss的冬季男装搭配是否能为海报GG们带来穿搭灵感呢?还是先跟编编一起来翻翻图片,再留言和大家讨论一下吧!
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

      文章关键词MarcelFloruss穿搭街拍时尚博主

      网友评论

      大家正在看

      1. 金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)

        金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)

        夏末初秋的时节,你或许正登上去拥抱大海的413101
      2. Angelababy性感内衣丝袜大片美腿诱人(图)

        Angelababy性感内衣丝袜大片美腿诱人(图)

        Angelababy为《GQ》5月刊拍摄的大片在网络曝331985
      3. 一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)

        一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)

        潘多拉是一个源自于丹麦的首饰龙都国际娱乐,主要产166563
      4. 国际大牌经典包包50款(图)

        国际大牌经典包包50款(图)

        大牌经典包包50款,以绘图形式呈现列出,有70981
      5. 新表王5175都进不了前十,盘点百达翡丽十大最贵表款(图)

        新表王5175都进不了前十,盘点百达翡丽十大最贵表款(图)

        百达翡丽,整个钟表圈内最具影响力的名字,65978
      6. 黑丝网袜眼镜娘!极品御姐演绎“假面骑士”(图)

        黑丝网袜眼镜娘!极品御姐演绎“假面骑士”(图)

        谈起“假面骑士”,我们往往最先想到的是他63709
      7. 盘点喜欢穿丝袜玩诱惑的十大女星(图)

        盘点喜欢穿丝袜玩诱惑的十大女星(图)

        能在娱乐圈里闯的女人大多有着傲人的身材,48312
      8. Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)

        Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)

        Sidefame Ltd. 汇集多个独家经营的高级时装37709
      9. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)

        勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)

        最近的韩剧女王非孔孝真莫属了,《主君的太37134
      10. 独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)

        独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)

        凭着对生活的超然感悟,以及对时尚的深邃表36600
      11. 好声音吴莫愁被保送 网袜红唇雷人海量写真(图)

        好声音吴莫愁被保送 网袜红唇雷人海量写真(图)

        9月21日,《中国好声音》十六进四比赛中,庾36301

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐