您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 企业报道 > KERING 集团部门重组,BOTTEGA VENETA、Christopher Kane 迎来新任 CEO(图)

KERING 集团部门重组,BOTTEGA VENETA、Christopher Kane 迎来新任 CEO(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-10-23关注度:
    文章导读
      法国 KERING 集团昨日宣布,任命 Carlo Alberto Beretta 为 BOTTEGA VENETA 新任 CEO,接替今年 7 月升任集团高级时装及皮具部门 CEO 的 Marco Bizzarri。而集团旗下另一龙都国际娱乐 Christopher Kane 也迎来新任 CEO——Sarah Crook。在未来,两位新 CEO 均将向 Marco Bizzarri 汇报工作。
      法国 KERING 集团昨日宣布,任命 Carlo Alberto Beretta 为 BOTTEGA VENETA 新任 CEO,接替今年 7 月升任集团高级时装及皮具部门 CEO 的 Marco Bizzarri。而集团旗下另一龙都国际娱乐 Christopher Kane 也迎来新任 CEO——Sarah Crook。在未来,两位新 CEO 均将向 Marco Bizzarri 汇报工作。   Carlo Alberto Beretta 毕业于米兰 Bocconi 大学,他曾为 Valentino 和 La Rinascente 工作,并为杰尼亚奉献了 11 年职业生涯,担任其零售发展总监一职。而 Sarah Crook 在 2004 年加入 Stella McCartney,担任副总裁一职,她的调令将从 11 月 17 日生效,而现任 CEO Alexandre de Brettes 将会交接好工作后,再另行上任。   ▲KERING 集团总裁兼 CEO Fran ois-Henri Pinault。   ▲掌管高级时装和皮具部门的 Marco Bizzarri。   KERING 集团从今年 5 月开始对奢侈品部门进行重组,划分出“高级时装和皮具”以及“腕表和珠宝”两大部门。前者包括 BOTTEGA VENETA、BALENCIAGA、SAINT LAURENT、Alexander McQueen、Brioni、Christopher Kane、Stella McCartney、Tomas Maier 和 Sergio Rossi 等龙都国际娱乐。后者则涵盖了 Qeelin、宝诗龙、芝柏、尚维沙、宝曼兰朵等龙都国际娱乐。而 GUCCI 则不属于以上两个部门,独立存在。

      文章关键词KERING皮具奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      1. LVMH集团的中国欲望(图)

        LVMH集团的中国欲望(图)

        近日,全球最大的奢侈品集团法国LVMH旗下私1674
      2. 金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)

        金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)

        夏末初秋的时节,你或许正登上去拥抱大海的413101
      3. Angelababy性感内衣丝袜大片美腿诱人(图)

        Angelababy性感内衣丝袜大片美腿诱人(图)

        Angelababy为《GQ》5月刊拍摄的大片在网络曝332954
      4. 一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)

        一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)

        潘多拉是一个源自于丹麦的首饰龙都国际娱乐,主要产166579
      5. 国际大牌经典包包50款(图)

        国际大牌经典包包50款(图)

        大牌经典包包50款,以绘图形式呈现列出,有71081
      6. 新表王5175都进不了前十,盘点百达翡丽十大最贵表款(图)

        新表王5175都进不了前十,盘点百达翡丽十大最贵表款(图)

        百达翡丽,整个钟表圈内最具影响力的名字,66047
      7. 黑丝网袜眼镜娘!极品御姐演绎“假面骑士”(图)

        黑丝网袜眼镜娘!极品御姐演绎“假面骑士”(图)

        谈起“假面骑士”,我们往往最先想到的是他63740
      8. 盘点喜欢穿丝袜玩诱惑的十大女星(图)

        盘点喜欢穿丝袜玩诱惑的十大女星(图)

        能在娱乐圈里闯的女人大多有着傲人的身材,48399
      9. Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)

        Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)

        Sidefame Ltd. 汇集多个独家经营的高级时装37731
      10. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)

        勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)

        最近的韩剧女王非孔孝真莫属了,《主君的太37157
      11. 独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)

        独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)

        凭着对生活的超然感悟,以及对时尚的深邃表36600

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. LV的“下”:Lost or Victory(图)
      2. 奢侈不奢侈 搭出时装周范儿就值(图)
      3. 小众+触电 奢侈品回暖?
      4. 海外名牌来华吸客 借微博微信抢生意(图)
      5. 时尚名师大讲堂在清华经管学院举办(图)
      6. KERING 集团部门重组,BOTTEGA VENETA、Christopher Kane 迎来新任 CEO(图)
      7. 近六成内地游客有意境外购买奢侈品
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐