您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > “安特卫普六君子”之 Walter Van Beirendonck 携手 IKEA 跨界家居设计(图)

“安特卫普六君子”之 Walter Van Beirendonck 携手 IKEA 跨界家居设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-05-15关注度:
    文章导读
      与 Martin Margiela、Dries Van Noten、Ann Demeulemeester 齐名、同时也是“安特卫普六君子”一员的比利时服装设计师 Walter Van Beirendonck,即将与 IKEA 合作推出一系列家居用品。这位以制作羽毛上衣和霓虹色紧身裤而出名的设计师风格狂野,其怪诞谐趣的设计十分有辨识度,另外他还是 Raf Simons 的师父。
      与 Martin Margiela、Dries Van Noten、Ann Demeulemeester 齐名、同时也是“安特卫普六君子”一员的比利时服装设计师 Walter Van Beirendonck,即将与 IKEA 合作推出一系列家居用品。这位以制作羽毛上衣和霓虹色紧身裤而出名的设计师风格狂野,其怪诞谐趣的设计十分有辨识度,另外他还是 Raf Simons 的师父。   尽管目前和 IKEA 的合作细节还没有照片流出,不过 Van Beirendonck 称已设计了五组手绘概念图在 IKEA 进行内部探讨,具体产品则会在明年 6 月公布。时装精们颤抖了吗?想睡在这位比利时传奇设计的沙发上吗?

      文章关键词IKEA宜家家居时尚设计

      网友评论

      大家正在看

      1. Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        继早前在龙都国际娱乐印花 Tee 历史展活动中进行合作22
      2. Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        圣诞节可说是凝聚亲友情感的一大节日,也是22
      3. 设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        平面设计师 Larry Luk 相信已为人所认识,年38
      4. Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        法国奢侈时装屋 Louis Vuitton 今年在时装界34
      5. KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        在上个月才推出了「KAWS:BFF」搪胶公仔的 28
      6. 亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        近日,这家电商巨头正式推出了两个家具自有35
      7. KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        而这一套炸鸡圣诞树装饰品将在 12 月初在 K55
      8. Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Medicom Toy 今季再度与 Billionaire Boys 39
      9. 价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        每当提及到 Apple 产品时,消费者总是将之标28
      10. 2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        知名女装龙都国际娱乐QZMEI芊之美在双十一的全民购物39
      11. 不只是一家床垫公司!互联网床垫龙都国际娱乐 Casper 推出纸质生活方式杂志《Wolly》(图)

        不只是一家床垫公司!互联网床垫龙都国际娱乐 Casper 推出纸质生活方式杂志《Wolly》(图)

        近年来,不少公司都开始舍弃简单粗暴的广告30

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新时代家装设计风格 毛坯房Style(图)
      2. 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)
      3. 让陈冠希年入6000万的龙都国际娱乐 究竟有多潮?(图)
      4. 宗庆后:中国首富的新探险(图)
      5. The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)
      6. 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)
      7. 2015米兰家具展:全球最顶级奢侈的家具都摆这儿了(图)
      8. 漂洋过海来看你接吻鱼抱枕是什么牌子(图)
      9. 教你用空酒瓶做装饰品(图)
      10. 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)
      11. “中国制造”须向“德国制造”学什么
      12. 《复仇者联盟2:奥创纪元》今起全国公映 这些周边写在复仇者联盟2上映时(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐