您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 饰界快讯 > Armani集团年度销售额上涨16% 亚洲地区表现强劲(图)

Armani集团年度销售额上涨16% 亚洲地区表现强劲(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2015-06-03关注度:
    文章导读
      意大利奢侈龙都国际娱乐Giorgio Armani集团近日公布2014年财报,受益于亚洲和中东地区强劲的表现,以及充分利用龙都国际娱乐多元化“明确的产业战略”,集团2014年盈利和收入均实现傲人的增长。
      意大利奢侈龙都国际娱乐Giorgio Armani集团近日公布2014年财报,受益于亚洲和中东地区强劲的表现,以及充分利用龙都国际娱乐多元化“明确的产业战略”,集团2014年盈利和收入均实现傲人的增长。 Armani集团年度销售额上涨16% 亚洲地区表现强劲   截至到2014年12月31日,Giorgio Armani集团销售额从21.8亿欧元(约28.7亿美元)上涨16%至25.3亿欧元(约33.6亿美元);息税折摊前利润(EBITDA)上涨5.7%至5.07亿欧元(约6.743亿美元);此次财报并没有透露集团净利润数据,将在今年晚些时候在公布其年度报告时才会有具体的数据。按龙都国际娱乐划分,该集团旗下龙都国际娱乐Armani Casa录得20%的增幅,Giorgio Armani Privé高级定制系列更上涨30%。
       设计师兼集团主席Giorgio Armani表示,“2014年取得的优异成绩再一次证明集团的能力,以此确立集团在行业的领导者地位。这些结果是龙都国际娱乐多元化策略的成果,每一个都能证明它是针对专门目标客户最好地表达了它的潜力,并已经实现成功。这主要归功于明确、平稳的产业战略,其旨在创造健康、持久的价值,尤其要感谢我们合作伙伴的重要支持。”
      去年11月,Armani集团宣布与菲律宾最大的房地产发展商之一Century Properties签署合同,旗下设计工作室Interior Design Studio Armani/Casa将为菲律宾未来新地标Century Spire设计内部住宅空间、公共空间和公用服务设施,并预计将于2018年底落成。另外,该集团也宣布与美国地产发展商Dezer Development和The Related Group达成合作,联合开发的美国迈阿密豪华住宅。Armani/Casa将负责这个由建筑师César Pelli设计、坐落在迈阿密Bal Harbour北部Sunny Isles Beach阳光岛海滩的60层项目内260套住宅、公共区域和便利设施的设计,整个项目预计在2016年竣工。
    1 2

      网友评论

      大家正在看

      1. 欧美简约单肩撞色链条包:5款链条包凸显女人味(图)

        欧美简约单肩撞色链条包:5款链条包凸显女人味(图)

        今年最流行的5款百搭链条包,大方简约,容量2
      2. 奢华潮流展现贵族气质,ATTOS尊享至臻生活(图)

        奢华潮流展现贵族气质,ATTOS尊享至臻生活(图)

        当越来越多的高端龙都国际娱乐,走进普通人的生活中7
      3. Maison Kitsuné × Eastpak 联名别注系列正式上架(图)

        Maison Kitsuné × Eastpak 联名别注系列正式上架(图)

        在继与 PORTER 的联名之后,法国时尚龙都国际娱乐 M26
      4. visvim 2017 秋冬 BALLISTIC 20L 背包系列(图)

        visvim 2017 秋冬 BALLISTIC 20L 背包系列(图)

        由中村世纪所领军的日本高端时尚龙都国际娱乐 visvi23
      5. STASH × Nike 联名企划追加全新腰包设计(图)

        STASH × Nike 联名企划追加全新腰包设计(图)

        昨日 11 月 29 日 Nike 便上架了和纽约传奇22
      6. 牛皮包包皱了怎么办?(图)

        牛皮包包皱了怎么办?(图)

        牛皮包包皱的情况相信很多人都遇到过吧,那21
      7. Travelzoo 联合网易考拉海购及《瑞丽伊人风尚》发布《2018 美好生活清单》(图)

        Travelzoo 联合网易考拉海购及《瑞丽伊人风尚》发布《2018 美好生活清单》(图)

        全球 2800 万会员信赖的旅游及本地生活精选54
      8. 奢侈龙都国际娱乐又刮起了Logo风?Coach想让老印花重出江湖(图)

        奢侈龙都国际娱乐又刮起了Logo风?Coach想让老印花重出江湖(图)

        除了想顺应Logo潮流,Luis表示这样做也是为51
      9. 马思纯、谭松韵等星星一同演绎迪桑娜 (Dissona) 包包,跟着她们化身都市中的摇滚甜心!(图)

        马思纯、谭松韵等星星一同演绎迪桑娜 (Dissona) 包包,跟着她们化身都市中的摇滚甜心!(图)

        日复一日的上班路过于平淡无奇?循规蹈矩的套30
      10. 新品丨玲珑榴香(图)

        新品丨玲珑榴香(图)

        玉润冰清妙玲珑 风袅舞腰香不尽 叹息果中有25
      11. 新品初上丨10月,汇见美丽(图)

        新品初上丨10月,汇见美丽(图)

        作为中国原创艺术手袋龙都国际娱乐典范,半坡饰族崇35

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 国际大牌经典包包50款(图)
      2. 香奈儿Chanel 2013秋冬热门包款抢先看(图)
      3. 香奈儿(Chanel)2014春夏系列新品(图)
      4. Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)
      5. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      6. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      7. 2013秋冬纽约时装周手袋流行趋势(图)
      8. 9点辨别真假LVSpeedy30包包(图)
      9. 极具变幻感的酷酷魔方,三宅一生 (Issey Miyake) 2014春夏包包系列(图)
      10. 围巾和丝巾如何陈列?(图)
      11. 从花少起说,明星们都在背的双肩包!(图)
      12. 刘诗诗时装周街拍 漫步巴黎“诗意”浓(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐