您的位置:龙都国际娱乐 > 装扮搭配 > 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)

勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA.com发布时间:2015-08-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    最近的韩剧女王非孔孝真莫属了,《主君的太阳》、《没关系,是爱情》、《制作人》好几部剧都稳坐收视率宝座,随着她一起火的还有一系列化妆品啊、服饰啊、珠宝啊等等,可谓是“一人得道,鸡犬升天”,其中便有这一款令人惊艳的项圈,对,它就是Choker。
      最近的韩剧女王非孔孝真莫属了,《主君的太阳》、《没关系,是爱情》、《制作人》好几部剧都稳坐收视率宝座,随着她一起火的还有一系列化妆品啊、服饰啊、珠宝啊等等,可谓是“一人得道,鸡犬升天”,其中便有这一款令人惊艳的项圈,对,它就是Choker。   为什么说它火呢,因为不仅孝真欧尼挚爱Choker,《制作人》剧中另一位女主角IU也是它的死忠粉,在两位女主的大力支持下,Choker能不火吗?   在首饰领域,Choker专指长度较短、贴合颈部的项圈项链,它位于锁骨之上,像衣领一样紧紧的贴合颈部,早在1798年法国大革命时期,断头台囚犯的脖子上都会绑上一条红绸带。为了表达对死者的敬意与追思,当时的女性将红色的缎带缠绕于颈间,Choker的原型正是来源于此。上世纪90年代是它流行的高峰期。《这个杀手不太冷》中的冷萌妹子玛蒂达便带着这款颈间标志性的缎带颈链,成为一个时代的经典。   如今,Choker大肆回归,时尚达人们纷纷爱上这种向哆啦A梦项圈一样的项链。它就像有魔法一样,无论是嘻哈风还是休闲风,Choker都能帮你轻松耍酷卖萌扮女神。   正式场合or休闲出街,一条Choker让你的气质立变满分。   一身休闲装,缎带吊坠式Choker也能轻松驾驭。   就算挂个圈儿出门,也能成为时尚达人
    1 2 3

      文章关键词Choker项圈珠宝

      网友评论

      大家正在看

      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)

        勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)

        最近的韩剧女王非孔孝真莫属了,《主君的太0
      2. 深圳礼品家居展开启酒店环保采购之旅(图)

        深圳礼品家居展开启酒店环保采购之旅(图)

        近年来,受惠于我国旅游业的蓬勃发展,中国4
      3. 2015广东时装周-秋季 ‖ ARTMI 2015秋冬时装首秀(图)

        2015广东时装周-秋季 ‖ ARTMI 2015秋冬时装首秀(图)

        Artmi,中国最具成长力的箱包龙都国际娱乐,秉承“无12
      4. 人民币贬值重挫国外奢侈龙都国际娱乐 LVMH市值蒸发近90亿美元(图)

        人民币贬值重挫国外奢侈龙都国际娱乐 LVMH市值蒸发近90亿美元(图)

        奢侈龙都国际娱乐对于中国及中国经济的依赖程度都非3
      5. 皮切诺Piquadro第一季盈利增长8%(图)

        皮切诺Piquadro第一季盈利增长8%(图)

        虽然主要市场之一俄罗斯出现经济危机,龙都国际娱乐10
      6. 东洋可爱风满溢,Beams 发出 iPhone 手机壳系列(图)

        东洋可爱风满溢,Beams 发出 iPhone 手机壳系列(图)

        近日,日本服饰连锁 Beams 发布最新 iPhone17
      7. 拎2只手袋上班的河智苑 这样的OL才最时髦!(图)

        拎2只手袋上班的河智苑 这样的OL才最时髦!(图)

        虽然收视率节节败退,不过改编自《我可能不28
      8. 佟丽娅最新写真曝光 狮子座女王甜美温柔(图)

        佟丽娅最新写真曝光 狮子座女王甜美温柔(图)

        狮子座小女王佟丽娅的一组最新写真曝光,照81
      9. 陈乔恩着黑色蕾丝内衣拍写真 散发迷人气息(图)

        陈乔恩着黑色蕾丝内衣拍写真 散发迷人气息(图)

        9日凌晨,陈乔恩转发了一组自己的写真照,照84
      10. 张若昀礼帽点缀白衬衫悠闲出街(图)

        张若昀礼帽点缀白衬衫悠闲出街(图)

        张若昀最新一组时尚街拍曝光。他以白衬衫搭12
      11. 别具美感的拼贴,Benny Gold x Hat Club 联名帽款(图)

        别具美感的拼贴,Benny Gold x Hat Club 联名帽款(图)

        来自旧金山的街头潮牌 Benny Gold 近期与其10

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      2. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      3. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      4. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      5. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      6. 从2014秋冬高级定制发布会看2014鞋款流行趋势(图)
      7. 苹果发布新款iPad Air和iPad mini 2官方保护壳(图)
      8. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      9. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      10. 关于《来自星星的你》 粉丝和业界不得不读的三篇文章(图)
      11. 超模“触电”大荧幕作品盘点:阿比丽加盟《疯狂的麦克斯4》(图)
      12. 金匠世家2014元旦黄金价格欢乐惠
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐