您的位置:龙都国际娱乐 > 风尚饰界 > 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)

王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚男人装发布时间:2015-11-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    明明可以靠脸吃饭,偏偏被她迷倒的都是因为声音,生得美人坯,又有一身好演技。这样的好姑娘兄弟们当然是希望归属权是自己喽。她是王鸥,无论是演技还是身材,这回让你一次看个够!
      明明可以靠脸吃饭,偏偏被她迷倒的都是因为声音,生得美人坯,又有一身好演技。这样的好姑娘兄弟们当然是希望归属权是自己喽。她是王鸥,无论是演技还是身材,这回让你一次看个够! THE FILES / 档案
    她是谁:王鸥
    星座:天蝎座
    血型:B 型
    三围:92 / 64 / 90
      “第一次听说在拍摄现场,迷倒摄影师的竟然不是身材而是别的。哈哈,这项技能我也是最近几年才发现的!”
    王鸥很得意,而且像个萝莉一样开心得不得了。她指的“这项技能”,是声音。从她进来说第一句话开始,摄影师就一直在夸她声音好听,毫不吝啬地赞美。
      明明可以靠脸吃饭,偏偏被她迷倒的都是因为声音!   “其实以前我从来没觉得,甚至还觉得说话像公鸭嗓。”她坐在对面,一边聊天手里一边在摆弄头发。“你说,你们男的一般都喜欢女生声音娇滴滴是不是?比如林志玲什么的?甜美嘛,多有助于撒娇啊,还不用等张口说什么,男人就醉了,哈哈。”其实,按照我个人喜好,志玲姐姐那是天赋异禀,是直男都爱;但周迅的嗓音对我来说听起来有另外一种吸引力。我把我的想法告诉王鸥,她立刻赞同起来:“对对对!其实我也觉得,比起娇滴滴来说,周迅那种声音好像更有性格一点。”   可是最近的热播剧《琅琊榜》里的秦般若并不是她自己的声音,有点儿可惜。我说,如果没做演员,可能你现在是个不错的声优。她告诉我,其实以前从来没觉得自己的声音有什么特别,本身也是学舞蹈出身的,完全没有人会在意到这一点。最近几年才陆续有人提到这件事。“可能是大家审美变了吧,还正好被我赶上了,哈哈!”   别以为每一个能被称为声优的姑娘,能迷倒人的功力就是声音,如果你在现场,透过纱裙后也可以看到她吹弹可破的肌肤,还有能让你看着就觉得爽的一双美手!我靠,这简直就是个人间尤物啊……你怎么就能去演一个蛇蝎女人呢!   问她,汪曼春和秦般若是不是都有你自己的影子?她坏笑,有种还没从蛇蝎尤物的角色里走出来的感觉。“我觉得演坏人挺好的,能把平时想释放的都释放出来。尤其是这种又腹黑又有颜的女人,浑身上下都贴着让人欲罢不能的标签。与其说是坏女人,其实就是因为像一只不容易被驯服的野兽,你说是不是会让你很有某种欲望?”分不清她说的是汪曼春,还是她自己。一个聪明姑娘在你面前似有还无地挑逗,竟然让人听得意乱情迷。   “那你到底想不想被男人驯服?”我问。“我更希望男人为我决斗!比起现代的爱情,我更向往古代的。那时候,男人是可以为了女人去打仗的,现在,好像大家都有好多借口,觉得这个姑娘太女神,那个姑娘赚钱多就不去追了。以前的男人可不会这样。我觉得男人这种雄性动物,必须要勇敢。”
    能说出这种话的女人,绝非池中物。我看着对面这张迷人的脸和耳边不断传来的性感声线,有点跃跃欲试,想找人打一架。

      文章关键词王欧男人装杂志大片

      网友评论

      大家正在看

      1. 颜值也是传家宝 DNA没被污染的时尚圈高颜值家庭(图)

        颜值也是传家宝 DNA没被污染的时尚圈高颜值家庭(图)

        长得好不好看到底是天注定还是后天努力命,5
      2. 鹿晗杂志大片曝光 成为首位90后封面人物(图)

        鹿晗杂志大片曝光 成为首位90后封面人物(图)

        《人物》杂志推出35周年特刊“未来定义者”15
      3. 金马影帝影后入围者骑小马过瘾 舒淇扮猫卖萌邓超耍帅回眸(图)

        金马影帝影后入围者骑小马过瘾 舒淇扮猫卖萌邓超耍帅回眸(图)

        第52届金马奖颁奖典礼将于11月21日于台北市3
      4. 唐嫣甜美出镜 复古红唇妩媚动人(图)

        唐嫣甜美出镜 复古红唇妩媚动人(图)

        唐嫣近日拍摄了一组时尚大片,热烈的复古红20
      5. 三星推出独家限量智能手机外壳 庆祝施华洛世奇120周年(图)

        三星推出独家限量智能手机外壳 庆祝施华洛世奇120周年(图)

        全球首屈一指的切割水晶元素及时尚首饰龙都国际娱乐9
      6. 《芈月传》 全民坐等孙俪开启手撕模式!(图)

        《芈月传》 全民坐等孙俪开启手撕模式!(图)

        筹备已久的《芈月传》终于要在11月30号跟大38
      7. 付辛博杂志大片曝光 回归“少年时代”(图)

        付辛博杂志大片曝光 回归“少年时代”(图)

        近日,演员付辛博为时尚杂志拍摄的一组大片7
      8. 杨紫曝杂志大片 短发造型气场十足(图)

        杨紫曝杂志大片 短发造型气场十足(图)

        近日,杨紫曝光了一组为某杂志拍摄的大片,4
      9. 冬天来了 你需要一顶有趣又保暖的小帽子(图)

        冬天来了 你需要一顶有趣又保暖的小帽子(图)

        冬天来了,暖心搭配怎能少得了一顶精致的帽10
      10. 比伯登《Billboard》封面大秀纹身腹肌(图)

        比伯登《Billboard》封面大秀纹身腹肌(图)

        比伯登《Billboard》杂志11月封面,大秀双臂69
      11. 张佳宁时装周街拍大片教你搭出深秋时尚Look(图)

        张佳宁时装周街拍大片教你搭出深秋时尚Look(图)

        近日,张佳宁亮相2016SS中国国际时装周依思32

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      2. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      3. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      4. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      5. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      6. 从2014秋冬高级定制发布会看2014鞋款流行趋势(图)
      7. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      8. 苹果发布新款iPad Air和iPad mini 2官方保护壳(图)
      9. 超模“触电”大荧幕作品盘点:阿比丽加盟《疯狂的麦克斯4》(图)
      10. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      11. 关于《来自星星的你》 粉丝和业界不得不读的三篇文章(图)
      12. 大牌单品纷纷穿上身!《花儿与少年》第二季穿搭合辑:五姐妹衣Q各不同,两位“小鲜肉”扮帅有一手!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐