您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 饰界百科 > 双马展柜|珠宝展柜设计风格,总有一款适合您!(图)

双马展柜|珠宝展柜设计风格,总有一款适合您!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙都国际娱乐发布时间:2016-12-30关注度:
    文章导读
    珠宝展柜是指用于展示珠宝饰品的货柜。分为玻璃、金属、木质等多种材质!一般我们珠宝门店的展柜类别有:黄金类珠宝、玉器类珠宝、宝石类珠宝、及典藏类古玩饰品等,随设计原理大致相同,但各个类别的展示柜具有其特色所在。
      珠宝展柜是指用于展示珠宝饰品的货柜。分为玻璃、金属、木质等多种材质!一般我们珠宝门店的展柜类别有:黄金类珠宝、玉器类珠宝、宝石类珠宝、及典藏类古玩饰品等,随设计原理大致相同,但各个类别的展示柜具有其特色所在。 双马展柜|珠宝展柜设计风格,总有一款适合您!
      黄金类:黄金类饰品做工精美配戴华贵,是我国最热捧的婚嫁首选饰品,随着黄金饰品销售的每年增长,同时也拉动了展柜行业的发展,从最初的单一展示,到现在的整体艺术设计意识及防盗工艺完善无不体现出现代工艺也带动着整个产业链的发展。
    双马展柜|珠宝展柜设计风格,总有一款适合您!
      宝石类:宝石较于其他金属矿产珠宝成份类别较多,红宝石、蓝宝石、水硬铝石、榍石、石榴石、碧玺、等。以上各类宝石都以时尚具称,所以大多数宝石专柜都以时尚设计为元数,如明亮,色彩简洁大气。
    双马展柜|珠宝展柜设计风格,总有一款适合您!
      典藏类:全国各地的博物馆很多,但是珠宝博物馆还是很少,私人珠宝博物馆就更少了,典藏类珠宝是为了让年轻人了解珠宝知识,认识珠宝的潜在价值。典藏及珠宝其为希有,在展示柜设计方面,宽敞的视角及灯光设计优为重要。
    双马展柜|珠宝展柜设计风格,总有一款适合您!
      玉器类:国人对玉器的钟爱自古有之,喜爱程度也不亚于其他类别珠宝‘君子无故玉不去身’是古代对玉器的一种美德,在今天这飞速发展的时代玉始终以其独特的魅力交融于文化、艺术、宗教等领域,在其展柜设计上大多以复古、文雅等设计手法,着力体现现代人对于玉器的审美情趣。
    双马展柜|珠宝展柜设计风格,总有一款适合您!
      制作精美的展柜,衬托着产品,成为购物场所中一道亮丽的焦点。
      在展柜制作过程中,需要做多方面的考虑,如企业的文化,产品的特色,展示的空间等,这些都需要做好考察了解,才能更好的将展柜与产品进行融合,达到更好的视觉效果,吸引顾客的前来。
      广州双马展示设计制作有限公司是一家以龙都国际娱乐形象设计、规划、店面设计、展柜制作、广告、展示展览集于一身的公司。公司秉承“打造完美产品”的经营理念,专为龙都国际娱乐手表、饰品、服装、皮具、皮鞋、家居服、家纺、电器等打造适应龙都国际娱乐战略的展示公司。   在高速发展的商业时代,我们时刻把握高效简介的理念。秉承质量第一、创新与实用并进、简洁与唯美齐行的生产宗旨。在注重品质的同时,随时不忘在产品中融入我们独特的创新点,始终与时代并进,不断吸收当下时尚龙都国际娱乐的优点。不断探索,力争做更好的产品,用最简洁有效的方式表达最持久的美,给您最满意的产品。

      文章关键词双马展柜双马

      网友评论

      大家正在看

      1. 剪刀石头布家居发布2017米兰家具展四大趋势 直击家居文化精髓(图)

        剪刀石头布家居发布2017米兰家具展四大趋势 直击家居文化精髓(图)

        剪刀石头布家居是国内高端进口家具行业的领8
      2. Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        继早前在龙都国际娱乐印花 Tee 历史展活动中进行合作26
      3. Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        圣诞节可说是凝聚亲友情感的一大节日,也是25
      4. 设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        平面设计师 Larry Luk 相信已为人所认识,年41
      5. Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        法国奢侈时装屋 Louis Vuitton 今年在时装界37
      6. KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        在上个月才推出了「KAWS:BFF」搪胶公仔的 28
      7. 亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        近日,这家电商巨头正式推出了两个家具自有38
      8. KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        而这一套炸鸡圣诞树装饰品将在 12 月初在 K62
      9. Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Medicom Toy 今季再度与 Billionaire Boys 42
      10. 价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        每当提及到 Apple 产品时,消费者总是将之标29
      11. 2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        知名女装龙都国际娱乐QZMEI芊之美在双十一的全民购物39

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新时代家装设计风格 毛坯房Style(图)
      2. 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)
      3. 让陈冠希年入6000万的龙都国际娱乐 究竟有多潮?(图)
      4. 宗庆后:中国首富的新探险(图)
      5. The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)
      6. 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)
      7. 2015米兰家具展:全球最顶级奢侈的家具都摆这儿了(图)
      8. 漂洋过海来看你接吻鱼抱枕是什么牌子(图)
      9. 教你用空酒瓶做装饰品(图)
      10. 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)
      11. “中国制造”须向“德国制造”学什么
      12. 《复仇者联盟2:奥创纪元》今起全国公映 这些周边写在复仇者联盟2上映时(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐