您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人

崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人

http://www.51fashion.com.cn/来源:网络发布时间:2017-05-11关注度:
    文章导读
    夏日初至,风和日丽,一年一度的上海国际珠宝首饰展览如期而至,这场从5月10日至14日的珠宝时尚盛宴在万众期待中于上海世博展览馆隆重举行。
     夏日初至,风和日丽,一年一度的上海国际珠宝首饰展览如期而至,这场从5月10日至14日的珠宝时尚盛宴在万众期待中于上海世博展览馆隆重举行。
    崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人本次展览吸引了来自22个国家和地区的近1000家参展商参展,2100个展位,42000平方米的展览面积,让这场中国大陆上半年颇具规模的行业盛会更加让人期待。 崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人
    5月10日上午10时许,一场珠宝界的“奥斯卡”盛宴正式拉开帷幕!值得一提的是,中华老字号龙都国际娱乐老庙黄金以崭新的形象闪亮登场,成为展会中万众瞩目的焦点。天圆地方、行云流水,独特的东方气质,配以更加年轻、更加时尚的现代气韵,着实让人耳目一新!现在让我们屏气凝神,一起目睹下全新老庙的“芳容”吧! 崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人
    拉开华夏大地的历史长卷,在魅力之都上海,有一处福源好运之地“老城隍庙”,她怀抱着传承的使命,见证了老庙黄金龙都国际娱乐的百年变迁与锐意进取。
    崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人 百余个春秋,老庙黄金在弘扬中式文化、民族文化的基础上,融入源源不断的好运元素,为生活、家庭传递更多期待和祝福。崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人秉承了独有的现代东方气质的同时,老庙又在传统中式文化中进行了不断地创新与升华,“全新”的老庙应运而生。
    崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人

    外圆内方的独特外形,来自于对中华传统文化精髓的高度凝练,既蕴涵着外圆内方的处世之道,又体现出大中至正的哲学理念。 崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人
    展台整体也以富丽的金色为主,整体风格根据新Logo(龙都国际娱乐标识)设计理念延展开来,给人眼前一亮的全新体验! 崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人 
    除了吸睛的展台,老庙黄金相继推出的重磅新品也无处不体现新中式的文化底韵,吸引了大批媒体和嘉宾们的追捧和围观。 这些独具匠心的产品在全面诠释传统文化的同时,也将精致时尚的潮流风范演绎的淋漓尽致。崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人 
    Hi, 我是【拾贰生肖】系列崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人点击上图,即可购买【拾贰生肖】系列以承续传统与创新的独特创作理念,受现代东方建筑启发,借鉴圆明园十二兽首的形态,对国人自古以来习以为常的生肖形象进行解构,以线状构成的方式营造空间感,几何结构中蕴涵稚拙、简单的力量之美,体现了人与自然和谐相处、天人合一的美好愿景。 还记得前不久【拾贰生肖】系列获得的德国红点设计大奖(Red Dot Design Award)吗?受到被誉为“产品设计界的奥斯卡”的肯定,可见老庙黄金的新中式文化理念得到了世界的认可,迈向了世界!

    Hi, 我是【禅悦】系列崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人点击上图,即可购买禅悦系列以原创纳米微雕技术,创造性的将260余字的《心经》和南海观音坐像微雕于直径只有5mm的材质上,无需借助任何放大工具,肉眼即可清晰的看到全部微雕内容。真可谓是现代高端技术与传统禅学深度契合,一眼为禅,除去心中杂念,保佑平安。
     Hi, 我是【大圣归来】系列崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人点击上图,即可购买有一种英雄叫齐天大圣,有一种情怀叫美猴王孙悟空。【大圣归来】系列产品根据热门国产动画电影《大圣归来》所设计,寓意守护所爱,一生不变。相信陪伴我们度过美好童年的孙大圣定会吸引你来重温一场温馨有爱的童年回忆。
    在中国传统文化中,人们总会选择佩戴一些吉祥饰品在身上,以达到抵挡“煞邪之气”,汇聚“财运福气”的目的。
     Hi, 我是【国宝生肖金】系列崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人点击上图,即可购买【国宝生肖金】系列从万件国家文物原型中反复甄选设计研发,是民族智慧与中国生肖传统文化的巧妙结合,拥有国家博物馆盖章的收藏证书品鉴证书及国检证书。【国宝生肖金】每一款皆由资深工匠精心打造可佩带的收藏品,采用360°无死角高浮雕与沙面仿古工艺,暗合中国传统文化中方圆玄机之道。 【国宝生肖金】可用来传达亲人之间的祈愿与祝福,保佑家族平安家族,将亲情凝聚情系于心,同时是可以传承世代的收藏品。
    老庙的饰品继承了老城隍庙传统的吉祥、好运、辟邪、驱灾、行善、福瑞,是富含祈福瑞意的好运使者。在人生不同时期,老庙黄金都可以带给你好运气。
    崭新老庙闪亮上海国际珠宝展,国际范的新中式还能如此“醉”人 上海世博展览馆(国展路1099号) 1E01-12展位老庙期待与您的再次相遇!


      文章关键词老庙黄金

      网友评论

      大家正在看

      1. Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身(图)

        Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身(图)

        在第19届Fashion Source服装供应链博览会上10
      2. 对话供需双方 | 精准对接效果可喜,意犹未尽!(图)

        对话供需双方 | 精准对接效果可喜,意犹未尽!(图)

        直到今天,FASHION SOURCE博览会的同期活动8
      3. 依托服装供应链强大背景支撑 FASHION SOURCE AWARDS金帛奖应运而生(图)

        依托服装供应链强大背景支撑 FASHION SOURCE AWARDS金帛奖应运而生(图)

        19载璀璨沉淀,见证着服装行业历史进程中的9
      4. 前瞻2018/2019服装行业趋势——FASHION SOURCE带你洞悉未来产业动向动向(图)

        前瞻2018/2019服装行业趋势——FASHION SOURCE带你洞悉未来产业动向动向(图)

        ​第19届FASHION SOURCE服装供应链博览21
      5. 第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周圆满落幕! (图)

        第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周圆满落幕! (图)

        年末风云盛事,行业崭新篇章!第十九届FASHI14
      6. 亚洲最大“共享时装”月租平台衣二三首秀深圳国际时装贴牌展(图)

        亚洲最大“共享时装”月租平台衣二三首秀深圳国际时装贴牌展(图)

        2017年第十届深圳国际时装贴牌展于11月3 0日13
      7. 首日报捷 | 第十九届FASHION SOURCE博览会客流量高达18236人!(图)

        首日报捷 | 第十九届FASHION SOURCE博览会客流量高达18236人!(图)

        11月30日,第十九届FASHION SOURCE服装供应22
      8. 展会看法 | 对话FASHION SOURCE博览会服装圈8方参与者(图)

        展会看法 | 对话FASHION SOURCE博览会服装圈8方参与者(图)

        开展首日,我们穿梭在五大展馆中网罗了8方代25
      9. 开幕式 | 2017服装人年度盛事正式开启(图)

        开幕式 | 2017服装人年度盛事正式开启(图)

        11月29日晚,第十九届FASHION SOURCE服装供29
      10. 奢侈品电商探索新零售的秘密 寺库第三季度扭亏为盈(图)

        奢侈品电商探索新零售的秘密 寺库第三季度扭亏为盈(图)

        一年之间,天上地下,寺库是如何做到的?19
      11. 特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

        特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

        ESISTO起于1980年,于2001年在德国斯图加特31

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      8. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      9. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      12. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐