您的位置:龙都国际娱乐 > 新品发布 > LEGO ideas 粉丝自组 16 寸高「百兽王」将正式投入生产(图)

LEGO ideas 粉丝自组 16 寸高「百兽王」将正式投入生产(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-08-07关注度:
    文章导读
    由官方所打造的 LEGO Ideas 平台让各玩家将自己的作品投稿分享,而得到一万票的作品便有机会在经过 LEGO 的评审后化做官方正式产品推出,最近就有粉丝以日本经典卡通动画《百兽王》为主题利用 LEGO 制作出一部 LEGO 百兽王(Voltron),还原度比很多超合金更高!
      由官方所打造的 LEGO Ideas 平台让各玩家将自己的作品投稿分享,而得到一万票的作品便有机会在经过 LEGO 的评审后化做官方正式产品推出,最近就有粉丝以日本经典卡通动画《百兽王》为主题利用 LEGO 制作出一部 LEGO 百兽王(Voltron),还原度比很多超合金更高!是次 LEGO 百兽王由一位名为 @len_d69 的人士所设计,在机械人姿态底下达 16 寸高,更可以确实如同卡通般分体变形为 5 只独立狮子,在经过一年时间之后,这项 LEGO Ideas 企划终于成功获得超过一万票,并通过了官方的审批将之商品化,预计将会在明年正式由官方推出发售。

      文章关键词新品

      网友评论

      大家正在看

      1. LEGO ideas 粉丝自组 16 寸高「百兽王」将正式投入生产(图)

        LEGO ideas 粉丝自组 16 寸高「百兽王」将正式投入生产(图)

        由官方所打造的 LEGO Ideas 平台让各玩家将0
      2. 在名模Kate Moss的家 最让人惊艳的是这些手绘墙纸(图)

        在名模Kate Moss的家 最让人惊艳的是这些手绘墙纸(图)

        据悉,这位本就出生在伦敦的名模并不是个爱13
      3. Juicy Couture找Katy Perry造型师担任创意总监?(图)

        Juicy Couture找Katy Perry造型师担任创意总监?(图)

        从龙都国际娱乐创立之初到十多年前的全盛时期,Juic7
      4. Instagram上最会“摆拍”的可能是一间文具店(图)

        Instagram上最会“摆拍”的可能是一间文具店(图)

        放学去买文具——是很多人学生时代的重大爱82
      5. 照顾口腔卫生 – Aēsop 将推出首款牙膏(图)

        照顾口腔卫生 – Aēsop 将推出首款牙膏(图)

        澳洲护肤龙都国际娱乐 Aēsop 将推出龙都国际娱乐首款牙膏。13
      6. 【衣帽间】春夏所有印花图案 都比不上这只粉红色的火烈鸟(图)

        【衣帽间】春夏所有印花图案 都比不上这只粉红色的火烈鸟(图)

        从菠萝比基尼到仙人掌墙布,热带元素频繁地15
      7. Medicom Toy 推出《Star Wars》系列 BE@RBRICK 玩偶(图)

        Medicom Toy 推出《Star Wars》系列 BE@RBRICK 玩偶(图)

        今年是自 1977 年首套《Star Wars》电影诞生10
      8. 香味潮流-retaW FRAGRANCE ROOM SPRAY 全新香氛喷雾(图)

        香味潮流-retaW FRAGRANCE ROOM SPRAY 全新香氛喷雾(图)

        由藤原浩主理的居家香氛龙都国际娱乐 retaW,自推出18
      9. Marni家居快闪店 这些鲜艳的餐具让人怎么抗拒(图)

        Marni家居快闪店 这些鲜艳的餐具让人怎么抗拒(图)

        据日本方面报道,意大利时装龙都国际娱乐MARNI旗下贩24
      10. Medicom Toy × Subaru 联名 100% BE@RBRICK(图)

        Medicom Toy × Subaru 联名 100% BE@RBRICK(图)

        Medicom Toy 又为各位 BE@RBRICK 粉丝们带来20
      11. 小米也加入智能音箱大战,它有什么特别之处呢?(图)

        小米也加入智能音箱大战,它有什么特别之处呢?(图)

        7 月 26 日的新品发布会上,雷军除了介绍新16

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新时代家装设计风格 毛坯房Style(图)
      2. 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)
      3. 宗庆后:中国首富的新探险(图)
      4. 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)
      5. 让陈冠希年入6000万的龙都国际娱乐 究竟有多潮?(图)
      6. 2015米兰家具展:全球最顶级奢侈的家具都摆这儿了(图)
      7. The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)
      8. “中国制造”须向“德国制造”学什么
      9. 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)
      10. 日本快时尚设计师龙都国际娱乐名创优品亮相深圳服交会(图)
      11. 无Logo更时尚?去Logo的大牌们你还认得吗?(图)
      12. 《复仇者联盟2:奥创纪元》今起全国公映 这些周边写在复仇者联盟2上映时(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐