您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 明年Met Gala主题敲定宗教 又将是具有话题性的一次红毯(图)

明年Met Gala主题敲定宗教 又将是具有话题性的一次红毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面新闻发布时间:2017-08-09关注度:
    文章导读
    有关Met Gala,中国人印象最深刻的一届大概就是2015年的主题“中国风:镜花水月”,当晚Rihanna身着中国设计师郭培为她定制的高级礼服出场时,中国网友们表示看到了北京街头的鸡蛋饼并流起了口水。
      有关Met Gala,中国人印象最深刻的一届大概就是2015年的主题“中国风:镜花水月”,当晚Rihanna身着中国设计师郭培为她定制的高级礼服出场时,中国网友们表示看到了北京街头的鸡蛋饼并流起了口水。
      2015年Met Gala   近日,《女装日报》援引多方消息报道称,2018年Met Gala的主题将是“时尚和宗教”,这样的主题显然又将引起各方的争议。   Met Gala在每年五月的第一个周一举行,距离明年的活动尚早,一切都在初步准备阶段,据称这次Met Gala对待此次主题抱有严肃的态度,而且这个想法早在Comme des Gar?ons的一个名为“ The Art of the In-Between”的展览举办之前就已经开始酝酿了,这个展览仍在大都会博物馆展出,直至9月4日结束。   其实不仅限于在当下的时代,政治激进主义频繁出现在T台和媒体上,从整个时尚产业历史来看,许多设计师和龙都国际娱乐都将带有宗教寓意的图案运用到系列设计中,Riccardo Tisci在任Givenchy的整个时期就频繁利用基督教主题,十字架的形象同样经常出现在Dolce&Gabbana中。   Met Gala全称为纽约大都会艺术博物馆服装学院慈善舞会,而每年慈善晚会的红毯部分都被看作是“时尚界的奥斯卡”,入场券高达30000美金,所以在明星经纪人口中,更爱称之为“大都会博物馆的提款机”。之前慈善舞会由美国版Vogue和Bazaar两本时尚杂志轮流举办,1995年Vogue主编Anna Wintour全面接手后逐渐成为美国版Vogue自己的年度活动。
      当然,并不是所有人都需要买票入场,或者说即使买得起门票也不一定能参加,Met Gala邀请函早已列起了长长的等候名单,但受邀人的最终决定权完全在Wintuour本人,但她也会邀请她认为有前途的设计师,这其中很多人可能根本支付不起票价。
      Anna Wintour成为Met Gala核心人物   由于晚会和展览都是被赞助的,所以卖票赚来的钱都进了服装学院的腰包,去年大概有1350万美元收入囊中,在过去几年里,每次晚会都有一个公司担任承销商,同Vogue母公司康泰纳仕集团合作,2016年是苹果,而今年由苹果、康泰纳仕、Farfetch、H&M和Valentino共同负责。   也就是说,不仅限于时尚龙都国际娱乐,各大公司都会争相和主办方攀上关系,以期能够赞助这项活动。市场咨询公司Intercept集团总裁Andrew Au向《福布斯》杂志透露:“龙都国际娱乐希望以此保持和市场趋势的同步,毕竟现在流行文化是市场中最有力的竞争者。”Met Gala似乎成为了一个连接流行文化消费者的平台,“这是艺术、时尚和文化交汇之处,如果你的龙都国际娱乐涉足这个领域,你就没有理由不参加。”Aandrew补充道。   龙都国际娱乐和设计师在所谓“慈善晚会”上花了大手笔,当然不仅仅是出于对服装学院的善意,更多的是为了将晚会的明星效应和慈善形象变现,“对于龙都国际娱乐来说,这是一种非常非商业方式的公关,不同于奥斯卡这样商业的且通过电视转播的盛会,表面上看,就是一场为大都会博物馆募集资金的慈善行为。”全球龙都国际娱乐授权机构Beanstalk主席兼联合创始人Michael Stone向《福布斯》透露。   虽然Met Gala是每年最星光璀璨的夜晚之一,但其现状只能说是苦乐参半。据《纽约时报》报道,大都会博物馆近几年已陷入困境,亏损已达1500万美元。2016年4月,博物馆馆长Daniel Weiss悬臂了为期两年的金融重组计划,他表示如果不立即采取措施,财政赤字将在18个月内达到4000万美金。

      文章关键词MetGala

      网友评论

      大家正在看

      1. 明年Met Gala主题敲定宗教 又将是具有话题性的一次红毯(图)

        明年Met Gala主题敲定宗教 又将是具有话题性的一次红毯(图)

        有关Met Gala,中国人印象最深刻的一届大概0
      2. 歌力思集团3700万收购Vivienne Tam大部分股权(图)

        歌力思集团3700万收购Vivienne Tam大部分股权(图)

        8日晚,歌力思集团发布公告称,与薇薇安谭时0
      3. 刘亦菲演仙女都能flop  穿花元素怎么避免变成塑料花?(图)

        刘亦菲演仙女都能flop 穿花元素怎么避免变成塑料花?(图)

        另一边,早在2016年,就有Dries Van Noten 0
      4. Givenchy全新拖鞋依旧高街风格(图)

        Givenchy全新拖鞋依旧高街风格(图)

        如果有关注一些时尚信息,应该对黑色拖鞋比10
      5. 意大利龙都国际娱乐REPLAY在上海办秀 红底鞋的宫廷风系列(图)

        意大利龙都国际娱乐REPLAY在上海办秀 红底鞋的宫廷风系列(图)

        7月31日,意大利龙都国际娱乐REPLAY在上海1933老场坊13
      6. 战狼2吴京同款手机是什么牌子的 吴京冷锋同款手机多少钱(图)

        战狼2吴京同款手机是什么牌子的 吴京冷锋同款手机多少钱(图)

        战狼2吴京同款手机是什么牌子的?372
      7. LEGO ideas 粉丝自组 16 寸高「百兽王」将正式投入生产(图)

        LEGO ideas 粉丝自组 16 寸高「百兽王」将正式投入生产(图)

        由官方所打造的 LEGO Ideas 平台让各玩家将17
      8. 电玩游戏《如龙》推出角色真岛吾朗人偶摆设(图)

        电玩游戏《如龙》推出角色真岛吾朗人偶摆设(图)

        电玩游戏《如龙》(日文:《龍が如く》)推12
      9. 在名模Kate Moss的家 最让人惊艳的是这些手绘墙纸(图)

        在名模Kate Moss的家 最让人惊艳的是这些手绘墙纸(图)

        据悉,这位本就出生在伦敦的名模并不是个爱14
      10. Juicy Couture找Katy Perry造型师担任创意总监?(图)

        Juicy Couture找Katy Perry造型师担任创意总监?(图)

        从龙都国际娱乐创立之初到十多年前的全盛时期,Juic7
      11. Instagram上最会“摆拍”的可能是一间文具店(图)

        Instagram上最会“摆拍”的可能是一间文具店(图)

        放学去买文具——是很多人学生时代的重大爱83

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新时代家装设计风格 毛坯房Style(图)
      2. 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)
      3. 宗庆后:中国首富的新探险(图)
      4. 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)
      5. 让陈冠希年入6000万的龙都国际娱乐 究竟有多潮?(图)
      6. 2015米兰家具展:全球最顶级奢侈的家具都摆这儿了(图)
      7. The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)
      8. “中国制造”须向“德国制造”学什么
      9. 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)
      10. 日本快时尚设计师龙都国际娱乐名创优品亮相深圳服交会(图)
      11. 无Logo更时尚?去Logo的大牌们你还认得吗?(图)
      12. 《复仇者联盟2:奥创纪元》今起全国公映 这些周边写在复仇者联盟2上映时(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐