您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 爱马仕也出了滑板 ACE TEE x H&M合作系列也赶上嘻哈热(图)

爱马仕也出了滑板 ACE TEE x H&M合作系列也赶上嘻哈热(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2017-08-21关注度:
    文章导读
    成功打入街头,展现龙都国际娱乐的另一面,试看9月底在指定专门店以及网上商店的发售情况吧。
      Hermès推出售价3000美元的滑板与长板   爱马仕铂金包和丝巾,仍然是这个龙都国际娱乐的抢手货, 然而Hermès已经开始把注意力转移到年轻一代身上了。相比Louis Vuitton和Supreme从成衣到配饰的大而全的系列,这次Hermès仅仅推出了3款非常精致的滑板和长板,三款滑板对应三款丝巾经典图案,且使用榉木和枫木等高档材质。不过,这些定价为2,900美元的滑板能否如龙都国际娱乐所愿,成功打入街头,展现龙都国际娱乐的另一面,试看9月底在指定专门店以及网上商店的发售情况吧。
    爱马仕也出了滑板 ACE TEE x H&M合作系列也赶上嘻哈热
    爱马仕也出了滑板 ACE TEE x H&M合作系列也赶上嘻哈热
    爱马仕也出了滑板 ACE TEE x H&M合作系列也赶上嘻哈热
    H&M 推出ACE TEE X H&M 胶囊系列 主打街头风   H&M几乎每季都会推出设计师合作款,固定的日程难免让大多数人把合作款也当作常规款了,而近日推出ACE TEE X H&M系列,不仅合作对象——音乐人——的身份有别于过去,更重要的是,此次合作系列主打街头嘻哈风格。   ACE TEE X H&M 系列包括T 恤、运动长裤与贴身运动上衣、紧身打底裤、裹身短裙和丹宁风夹克衫,在配色方面,用黑白色与明亮醒目的橘色及黄色相互调合强调街头感。还有联名围巾、 毛绒款choker以及短袜等配饰——不管你有没有freestyle,仍然可以尝试打扮得像个女rapper。该系列将于2017 年9月7日起在H&M网上商店发售。
    爱马仕也出了滑板 ACE TEE x H&M合作系列也赶上嘻哈热
    爱马仕也出了滑板 ACE TEE x H&M合作系列也赶上嘻哈热
    国内独立配饰龙都国际娱乐Flavours Don’t Lie推出印花系列真丝方巾
    爱马仕也出了滑板 ACE TEE x H&M合作系列也赶上嘻哈热
      Flavours Don’t Lie是设计师Dulide于2016年初创立的独立配饰龙都国际娱乐。近日,Flavours Don’t Lie推出一系列的数码印花真丝方巾,主要包括WATER、AIR N SUN、SEASON、RAINBOW和MANTRA手绘图案系列,灵感来源于设计师在从英国到北欧的旅途中刻录下的一系列的自然景观。新品目前已经在在全球商店和官网开始发售。
    爱马仕也出了滑板 ACE TEE x H&M合作系列也赶上嘻哈热
    爱马仕也出了滑板 ACE TEE x H&M合作系列也赶上嘻哈热
    爱马仕也出了滑板 ACE TEE x H&M合作系列也赶上嘻哈热


      文章关键词爱马仕家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      1. 剪刀石头布家居发布2017米兰家具展四大趋势 直击家居文化精髓(图)

        剪刀石头布家居发布2017米兰家具展四大趋势 直击家居文化精髓(图)

        剪刀石头布家居是国内高端进口家具行业的领9
      2. Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        继早前在龙都国际娱乐印花 Tee 历史展活动中进行合作27
      3. Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        圣诞节可说是凝聚亲友情感的一大节日,也是26
      4. 设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        平面设计师 Larry Luk 相信已为人所认识,年42
      5. Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        法国奢侈时装屋 Louis Vuitton 今年在时装界38
      6. KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        在上个月才推出了「KAWS:BFF」搪胶公仔的 29
      7. 亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        近日,这家电商巨头正式推出了两个家具自有39
      8. KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        而这一套炸鸡圣诞树装饰品将在 12 月初在 K65
      9. Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Medicom Toy 今季再度与 Billionaire Boys 44
      10. 价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        每当提及到 Apple 产品时,消费者总是将之标30
      11. 2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        知名女装龙都国际娱乐QZMEI芊之美在双十一的全民购物40

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新时代家装设计风格 毛坯房Style(图)
      2. 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)
      3. 让陈冠希年入6000万的龙都国际娱乐 究竟有多潮?(图)
      4. 宗庆后:中国首富的新探险(图)
      5. The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)
      6. 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)
      7. 2015米兰家具展:全球最顶级奢侈的家具都摆这儿了(图)
      8. 漂洋过海来看你接吻鱼抱枕是什么牌子(图)
      9. 教你用空酒瓶做装饰品(图)
      10. 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)
      11. “中国制造”须向“德国制造”学什么
      12. 《复仇者联盟2:奥创纪元》今起全国公映 这些周边写在复仇者联盟2上映时(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐