您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 这些产品的确会让睡觉变好玩(图)

这些产品的确会让睡觉变好玩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面新闻发布时间:2017-08-22关注度:
    文章导读
    我们普遍认为,大多数成年人每晚需要7到9个小时的睡眠。那么睡眠不当会有哪些影响?《睡眠》杂志曾在2011年发表了一项研究报告,报告显示:睡眠质量会加速衰老。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      图片来源:Under Armour
      根据美国《大西洋》杂志的一份睡眠调查显示:睡眠可以提高一个人的耐性,加强免疫系统,甚至有利于性生活。而睡眠太少则让人体重上涨,会导致免疫力下降、更容易生病。
      我们普遍认为,大多数成年人每晚需要7到9个小时的睡眠。那么睡眠不当会有哪些影响?《睡眠》杂志曾在2011年发表了一项研究报告,报告显示:睡眠质量会加速衰老。每晚睡眠时间大于8小时或者少于6小时都会加快老化,不仅是身体机能上的,甚至在认知能力上的衰老也会比睡眠时间适中的人快4到7年。
      为了提高睡眠质量,减少接触电子产品、多加锻炼、改掉一些生活的坏习惯,如抽烟或者喝咖啡,对于很多人来说都不是一蹴而就的,但是,有一个简单快捷的方法可以改善你的睡眠,或者说让睡觉变得更有趣:买一些助眠产品。
      睡衣
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Oysho衬衫
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Oysho睡袍
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Oysho居家拖鞋
      Oysho作为Zara衍生的女性居家服饰龙都国际娱乐,用白菜价就可以把这些貌美的仙女款收入囊中。而且,现在在中国的官网你就可以买到它。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Eberjey睡袍
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Eberjey睡裙
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Eberjey连体睡裤
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Eberjey睡衣套装
      Eberjey的睡衣被称为是“最适合居家恋爱生活”的,多使用纯棉和蕾丝,质地十分轻薄,性感裸露但不会显得风尘。目前在Shopbop上购买可以直邮中国。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Olivia Von Halle条纹睡衣套装
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Olivia Von Halle眼罩
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Olivia Von Halle长袖款睡衣
      Olivia Von Halle是一个兼具颜值、趣味性、舒适度和高品质的睡衣龙都国际娱乐。被贝克汉姆一家用过以后就迅速走红了,虽然价格昂贵但是仍然受到到名人们的热捧。而且它还引领了“睡衣外穿”的潮流。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Gelato Pique长袖款睡衣
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Gelato Pique毛绒吊带上衣
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Gelato Pique猫咪印花长袖睡衣
      Gelato Pique是意大利语中“冰淇淋”的意思,因此龙都国际娱乐主打的概念是 “如冰淇淋一般甜美柔软的面料”,是现在日本最hit的居家服饰龙都国际娱乐。翻一翻它们的官网就会知道这个龙都国际娱乐有多么的激萌,甚至还推出了“猫咪系列”,正中猫奴们的心。龙都国际娱乐目前已开通中国官网,价格也很美丽。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Gelato Pique毛绒外套
      同样萌到一塌糊涂的还有宝贝装。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Gelato Pique男士睡衣套装
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Gelato Pique男士家居外套
      男士睡衣系列同样走的是青春路线。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Gelato Pique香薰蜡烛
      除了家居服饰以外,加上带有怡人香气的香薰蜡烛助眠效果更佳。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Sleepy Jones睡衣
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Sleepy Jones条纹睡衣
      较之Gelato Pique男士睡衣的青春洋溢,Sleepy Jones的风格则更加成熟大方。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Morgan Lane毛衣
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Morgan Lane上衣
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Morgan Lane条纹睡衣套装
      那个少女心满满的龙都国际娱乐Jill Stuart,其创始人的女儿创立了女士家居服饰龙都国际娱乐Morgan Lane。虽然它的睡衣都包裹得严严实实,走保守路线,但是轻薄零负担的材质让你穿上它一点厚重感都没有。条纹款式的睡衣是街拍达人“睡衣外穿”的最爱。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Under Armour运动恢复睡衣
      运动龙都国际娱乐Under Armour还曾推出过“运动恢复睡衣”,衣物内含的生物陶瓷粒子据说可以吸收身体辐射出的红外线并将其以远红外的方式反射回去,进而促进睡眠,听起来十分地“黑科技”。甚至还有相应的app配合使用。虽然他们看起来很普通,但是定价却不低。
      有一套质地好的睡衣你自然更愿意上床睡觉去,但是对于怕光星人来说,一副好的眼罩比睡衣更能帮助你快速入睡。
      睡眠眼罩
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      电影《蒂凡尼的早餐》中奥黛丽·赫本戴着的正是Mary Green眼罩
      说起眼罩,绝对要提到Mary Green。这个牌子还是在女神赫本主演的《蒂凡尼的早餐》里出现过的。眼罩的正反面都是真丝质地,中间为仿丝棉夹层,触感柔滑,还有可爱的蕾丝点缀,难怪连女神都无法拒绝它的魅力。在Shopbop和Amazon官网都可以买到,售价也不过200人民币。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      电视剧《来自星星的你》中全智贤戴着豹纹款Nolee design眼罩
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Nolee design睡眠眼罩
      Nolee design是韩国本土设计师设计、手工制作的龙都国际娱乐,全智贤在《来自星星的你》里戴的就是这个,所以眼罩也随着电视剧热播开始火起来。他家的眼罩标榜全手工制作,外侧是真丝,外侧是天然黑色木棉。使用时束带还可以自己调节,不怕压眼。购买时还配有相同款式的专用纱袋,方便又卫生。价格在人民币150到200元之间。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Manito X 野兽派合作款
      Manito本意“大自然的神”眼罩中的奢侈品,产品全部是用顶级蚕丝制造,设计低调。他家还和野兽派出过联名旅行套装,不仅有眼罩,睡衣也很不错。
      除了这些穿戴的睡眠单品,有一种东西更能帮助我们入睡,还可以令人心情平静,那就是——温和凝神的香气。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      花王蒸汽眼罩
      这款爆款花王蒸汽眼罩是去日本的必备伴手礼,便宜又好用!薰衣草和柚子味都很好闻,发热的眼罩加上香气不知不觉就睡着了。
      枕头
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Ellis Fibre薰衣草枕头
      Ellis Fibre薰衣草枕头使用的是新西兰本土无污染材质,适中的高度可以保护颈椎。同时,由于薰衣草的香气有凝神镇定,放松身心的功效,所以在入睡后可以促进血液循环。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Fossflakes大U型枕头
      如果对气味比较敏感,也可以选择没有气味但形状特殊Fossflakes大U型枕 ,可以很好的缓解肌肉紧张,方便使用者以最舒适的姿势入睡,使关节和肌肉得到深度放松。单身狗们平时睡觉的是不是觉得没有安全感?很容易惊醒或者踢被子?这款枕头的设计就很巧妙地解决了问题。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Fossflakes不如枕头
      甚至还有帮助妈妈哺乳的辅助枕头。
      助眠喷雾&精油
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      This work睡眠喷雾
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      This work睡前身体油
      大名鼎鼎的This work睡眠喷雾主要成分是薰衣草、香草根、以及洋甘菊精油,睡之前喷洒在枕头或被子上,或者再辅以身体油按摩全身,就可以开启你的美梦之旅。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      欧舒丹
      欧舒丹的这款枕头喷雾和This Work的睡眠喷雾原理大同小异,但性价比却更高。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Sigrid’s助眠喷雾
      Sigrid’s助眠喷雾不仅成年人可以用,就连宝宝也可以用。主要使用薰衣草作为原料加工制成,睡前喷在宝宝枕头上,小家伙晚上就不会哭闹了。
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Sleep Drops滴露
      Sleep Drops——新西兰本土龙都国际娱乐,专注于无化学添加剂的助眠产品研发,标榜孕期和哺乳期女性都能使用。睡前1-2小时每隔30分钟在舌下滴5至10滴,就能有效帮助睡眠。因为不含有药物成分,不产生依赖性。轻度失眠使用两到三周就能看到效果。
      隔音耳塞我们用得多,有高科技加身的你又听说过吗?
      耳塞
    这些产品的确会让睡觉变好玩
      Hush智能耳塞
      如果有一副可自主过滤噪音又不影响正常信息接收的耳塞,那就是Hush。它还能够连接到智能设备,通过App自定义各种闹钟提醒、播放助眠音乐。同时,也适合应用于学习中,确保你不受干扰。根据腾讯网的测评,它具备优秀隔音耳塞的一切优点,泡沫耳塞头不会压迫耳道,屏蔽声音效果极佳,睡眠质量差、容易被惊醒、或者伴侣打呼噜的一定要get一副。
      不过,以上这些产品都只能轻微地缓解失眠状况,要是已经达到彻夜难眠的地步,还是要从生活方式和生物钟调整入手,甚至求助于医生。


      文章关键词家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      1. 剪刀石头布家居发布2017米兰家具展四大趋势 直击家居文化精髓(图)

        剪刀石头布家居发布2017米兰家具展四大趋势 直击家居文化精髓(图)

        剪刀石头布家居是国内高端进口家具行业的领9
      2. Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        继早前在龙都国际娱乐印花 Tee 历史展活动中进行合作27
      3. Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        圣诞节可说是凝聚亲友情感的一大节日,也是26
      4. 设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        平面设计师 Larry Luk 相信已为人所认识,年42
      5. Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        法国奢侈时装屋 Louis Vuitton 今年在时装界38
      6. KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        在上个月才推出了「KAWS:BFF」搪胶公仔的 29
      7. 亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        近日,这家电商巨头正式推出了两个家具自有39
      8. KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        而这一套炸鸡圣诞树装饰品将在 12 月初在 K65
      9. Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Medicom Toy 今季再度与 Billionaire Boys 44
      10. 价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        每当提及到 Apple 产品时,消费者总是将之标30
      11. 2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        知名女装龙都国际娱乐QZMEI芊之美在双十一的全民购物40

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新时代家装设计风格 毛坯房Style(图)
      2. 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)
      3. 让陈冠希年入6000万的龙都国际娱乐 究竟有多潮?(图)
      4. 宗庆后:中国首富的新探险(图)
      5. The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)
      6. 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)
      7. 2015米兰家具展:全球最顶级奢侈的家具都摆这儿了(图)
      8. 漂洋过海来看你接吻鱼抱枕是什么牌子(图)
      9. 教你用空酒瓶做装饰品(图)
      10. 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)
      11. “中国制造”须向“德国制造”学什么
      12. 《复仇者联盟2:奥创纪元》今起全国公映 这些周边写在复仇者联盟2上映时(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐