您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 目测晒厨爱好者要有大动作 因为HAY出了厨具系列(图)

目测晒厨爱好者要有大动作 因为HAY出了厨具系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2017-08-22关注度:
    文章导读
    由Mette和Rolf Hay成立于2002年的丹麦家具设计龙都国际娱乐Hay,以简洁的设计风格和“Affordable design, accessible for everyone”(买得起的同时也适合每个人的设计)的理念在国际市场上打响了名号。
    目测晒厨爱好者要有大动作 因为HAY出了厨具系列
      HAY与设计师 Erwan Bouroullec 合作的桌椅组合 图片来源:Rimsurfer   由Mette和Rolf Hay成立于2002年的丹麦家具设计龙都国际娱乐Hay,以简洁的设计风格和“Affordable design, accessible for everyone”(买得起的同时也适合每个人的设计)的理念在国际市场上打响了名号。如今,它在Instagram上已有超过86万的粉丝,是家居设计界里的名副其实的“网红”龙都国际娱乐。
    目测晒厨爱好者要有大动作 因为HAY出了厨具系列
      KALEIDO by Clara Von Zweigbergk   就算你没听说过它,该龙都国际娱乐的最热门的单品——这个在IG和朋友圈里刷屏的几何形的万花盘,想必你肯定见过,而且淘宝上也有为数众多的仿制品。   尽管来自北欧、走冷淡简约风的设计型龙都国际娱乐众多,但HAY却在极简之外,又拥有不少暖性——虽然作品一样是简洁实用的特征,但这个龙都国际娱乐擅长使用七彩的配色让产品显得更加明亮和活泼。   独特的风格不仅使得它在丹麦迅速崛起,在亚洲、中国也打开了市场。去年,不太爱开店的HAY在上海静安区又开了一家门店——目前,HAY在中国拥有三家门店(第一家位于上海田子坊,第二家则在北京双井富力城购物中心)。
    目测晒厨爱好者要有大动作 因为HAY出了厨具系列
      丹麦厨师Frederik Bille Brahe(左)和龙都国际娱乐创始人Mette(右)   和知名设计师推出联合产品、定价不高(人民币约1000元就买下一张咖啡桌)是HAY受到欢迎的另一个原因,这能帮助它在大众家居龙都国际娱乐和设计师龙都国际娱乐中间找到不算太小的中档市场。   如今,想要开拓更大的市场的它,要推出“HAY Kitchen Market”,也就是厨房用品系列。该系列是龙都国际娱乐与丹麦厨师Frederik Bille Brahe之间的合作系列。
    目测晒厨爱好者要有大动作 因为HAY出了厨具系列
    目测晒厨爱好者要有大动作 因为HAY出了厨具系列
      设计型咖啡馆Atelier September
    目测晒厨爱好者要有大动作 因为HAY出了厨具系列
      酪梨配黑麦面包是咖啡厅的招牌菜
    目测晒厨爱好者要有大动作 因为HAY出了厨具系列
      Frederik Bille Brahe x HAY米兰设计周快闪咖啡店   Brahe在哥本哈根开设的餐厅Apollo Bar和设计型咖啡馆Atelier September主打有设计感的餐厅设计和搭配巧思的有机菜品,并因此成为当地的知名景点和HAY厨房线的灵感来源。而且两者并非第一次合作——早在2016年,Frederik Bille Brahe就曾为HAY的米兰设计周展览创建了一个快闪咖啡店。
    目测晒厨爱好者要有大动作 因为HAY出了厨具系列
    目测晒厨爱好者要有大动作 因为HAY出了厨具系列
    目测晒厨爱好者要有大动作 因为HAY出了厨具系列
      HAY厨房用品系列   这个系列将于8月22日在美国纽约现代艺术博物馆设计商店展出,主要包括你平时能看到的厨房日用品——一些配色俏皮但设计也简约的锅碗瓢盆。龙都国际娱乐创始人之一的Rolf Hay认为,1950年代的丹麦设计,代表可以持久使用的高质量,“一把椅子可以持续使用很多年而不会损坏,但真正的问题是你是否愿意与它共同生活很多年。我们想要简单而不普通,特别而不古怪的设计,要寻找这种审美上的平衡。”   可以预见的是,用这套HAY厨具做菜,从做到吃,估计要花上不小的功夫——其中一大半都用来拍照了。

      文章关键词家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      1. 剪刀石头布家居发布2017米兰家具展四大趋势 直击家居文化精髓(图)

        剪刀石头布家居发布2017米兰家具展四大趋势 直击家居文化精髓(图)

        剪刀石头布家居是国内高端进口家具行业的领9
      2. Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        继早前在龙都国际娱乐印花 Tee 历史展活动中进行合作27
      3. Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        圣诞节可说是凝聚亲友情感的一大节日,也是26
      4. 设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        平面设计师 Larry Luk 相信已为人所认识,年42
      5. Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        法国奢侈时装屋 Louis Vuitton 今年在时装界38
      6. KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        在上个月才推出了「KAWS:BFF」搪胶公仔的 29
      7. 亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        近日,这家电商巨头正式推出了两个家具自有39
      8. KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        而这一套炸鸡圣诞树装饰品将在 12 月初在 K65
      9. Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Medicom Toy 今季再度与 Billionaire Boys 44
      10. 价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        每当提及到 Apple 产品时,消费者总是将之标30
      11. 2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        知名女装龙都国际娱乐QZMEI芊之美在双十一的全民购物40

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新时代家装设计风格 毛坯房Style(图)
      2. 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)
      3. 让陈冠希年入6000万的龙都国际娱乐 究竟有多潮?(图)
      4. 宗庆后:中国首富的新探险(图)
      5. The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)
      6. 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)
      7. 2015米兰家具展:全球最顶级奢侈的家具都摆这儿了(图)
      8. 漂洋过海来看你接吻鱼抱枕是什么牌子(图)
      9. 教你用空酒瓶做装饰品(图)
      10. 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)
      11. “中国制造”须向“德国制造”学什么
      12. 《复仇者联盟2:奥创纪元》今起全国公映 这些周边写在复仇者联盟2上映时(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐