您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 法国时尚首饰龙都国际娱乐 Les Georgettes 发展迅速(图)

法国时尚首饰龙都国际娱乐 Les Georgettes 发展迅速(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2017-10-16关注度:
    文章导读
    除了销售渠道方面, Les Georgettes 还在通过扩大产品线以实现销售额增长的目标。对此, Les Georgettes 意大利分公司的销售总监 Filippo Mercaldo 说明到:“ Les Georgettes 是从手环产品起家的,不过现在我们也正在增加产品品类。
      法国时尚首饰龙都国际娱乐 Les Georgettes在短短的两年内销售了 50多万个手环和 100多万条用于搭配的皮质手环带,在全球范围内获得了迅速扩张。
      Les Georgettes 由法国珠宝制造领域的领军企业 Groupe GL Altesse 和同样来自法国的皮具制造商 Texier 在 2015年共同创立,现隶属于法国专业奢侈品并购集团 Renaissance Luxury Group,因以“1个镂空金属框+1张正反两色皮=3种搭配选择”为卖点的手环而备受众多时尚博主喜爱。   Renaissance Luxury Group 于 2014年收购法国珠宝商 Altesse , Altesse 自 1905年成立以来一直专注于时尚首饰的设计、生产和销售,在运营自有龙都国际娱乐的同时还为众多时尚或奢侈品龙都国际娱乐提供贴牌生产,年销售额约为 4000万欧元。 2015年时, Renaissance Luxury Group 收购了成立于 1951年的法国皮具制造商 Texier。
      Renaissance Luxury Group 副总裁 Fréderic Brunel 在接受意大利时尚媒体 Fashion Network 采访时介绍说:“ Les Georgettes 自 2015年在法国创立后便立即获得了巨大的成功,如今已拥有了 60.09万个销售网点。 Les Georgettes 已经在巴黎的时尚据点 Galeries Lafayette (老佛爷)、 BHV 和 Printemps (巴黎春天)等百货公司共设有 60家店,我们正在评估进驻 Bon Marché (巴黎左岸的一家大规模百货公司)的事宜。时至今日 Les Georgettes 已经在全球 50多个国家及地区的 2500多家多龙都国际娱乐集合店中进行销售,这其中既包括首饰类的多龙都国际娱乐集合店也包括服装类的。”   Les Georgettes 2016年的销售额达到了 1100万欧元,预计 2017年龙都国际娱乐的销售额将达到 3000万欧元。 Fréderic Brunel 补充说:“我们的目标是在 2020年销售额突破 1.5亿欧元。 2017年 Les Georgettes 在米兰开设了意大利分公司,在此之前我们已经在英国、美国、德国、澳大利亚、日本、中国大陆和中国香港各自设有一家分公司。 2018年下半年,我们将在巴黎开设龙都国际娱乐的首家独立龙都国际娱乐门店,然后在中国上海也开设另外一家。作为龙都国际娱乐零售扩张计划的第二步,在不久的未来我们会开设更多的独立龙都国际娱乐门店。”
      除了销售渠道方面, Les Georgettes 还在通过扩大产品线以实现销售额增长的目标。对此, Les Georgettes 意大利分公司的销售总监 Filippo Mercaldo 说明到:“ Les Georgettes 是从手环产品起家的,不过现在我们也正在增加产品品类。今年我们已经增加了戒指、吊坠和包袋产品,明年还将进一步大幅创新,推出同样适合男士的配饰产品。目前我们的旗舰产品是 Les Essentielles 系列手环, Les Précieuses’ 则是在此基础上搭配白色锆石,在今年圣诞节我们还将推出搭配施华洛世奇水晶的新产品系列。”   丨消息来源:意大利网站 Fashion Network   丨图片来源:Les Georgettes 官方网站

      文章关键词LesGeorgettes

      网友评论

      大家正在看

      1. 法国时尚首饰龙都国际娱乐 Les Georgettes 发展迅速(图)

        法国时尚首饰龙都国际娱乐 Les Georgettes 发展迅速(图)

        除了销售渠道方面, Les Georgettes 还在通0
      2. VA获彬复资本等数千万人民币投资(图)

        VA获彬复资本等数千万人民币投资(图)

        “消费升级”时代,配饰市场蕴含着巨大的机28
      3. 10款最童趣手机配饰 让你的手机脱颖而出!(图)

        10款最童趣手机配饰 让你的手机脱颖而出!(图)

        当一个东西每个人都有的时候,人们便开始想15
      4. 时尚界一天一个样,Oliver Cabell为新鞋子要做出大变样(图)

        时尚界一天一个样,Oliver Cabell为新鞋子要做出大变样(图)

        据Glossy消息,从今年11月开始,这个新的产17
      5. 为赢得千禧一代喜爱 老牌奢侈品Dior选择大胆尝试(图)

        为赢得千禧一代喜爱 老牌奢侈品Dior选择大胆尝试(图)

        在奢侈品的一个行业共识就是:龙都国际娱乐必须通过19
      6. KANIA卡尼亚饰品龙都国际娱乐正式启动大区管理模式(图)

        KANIA卡尼亚饰品龙都国际娱乐正式启动大区管理模式(图)

        近日,KANIA卡尼亚饰品龙都国际娱乐在深圳总部启动大48
      7. 复古大卷儿还得靠耳饰衬(图)

        复古大卷儿还得靠耳饰衬(图)

        刚过去的几个颁奖礼上,女明星们不约而同扮32
      8. 法国奢侈品集团LVMH:163年前门店原址全新建设开门迎客(图)

        法国奢侈品集团LVMH:163年前门店原址全新建设开门迎客(图)

        10月4日,法国奢侈品集团 LVMH 旗舰龙都国际娱乐 Lo26
      9. 绽放金秋魅力 珠宝定格多样姿彩(图)

        绽放金秋魅力 珠宝定格多样姿彩(图)

        秋意悄然扫过,天高云淡。随着季节的转换,10
      10. 藤原浩于 Ring of Colour 展示 Goros 银器收藏(图)

        藤原浩于 Ring of Colour 展示 Goros 银器收藏(图)

        作为拥潮流教父之称的藤原浩(Hiroshi Fujiw14
      11. 凯旋时装周,这些潮流元素让你时髦整个长假(图)

        凯旋时装周,这些潮流元素让你时髦整个长假(图)

        难得的十一假期,不管你是出门玩耍或者朋友10

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      2. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      3. 剪了露耳短发 加上一副耳环才够味(图)
      4. 超详细转运珠的戴法解说(图)
      5. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      6. 韩星姜汉娜拍写真 性感女神反转变小清新(图)
      7. 苏格兰王者归来 CHANEL“巴黎-爱丁堡”系列 (图)
      8. 告别颈部赤裸 锁骨链的正确佩戴方式(图)
      9. 比利时Antwerp设计师Niels Peeraer 2013春夏配饰新品速递:“雌雄莫辩"(图)
      10. YAZBUKEY CARTES 2013秋冬配饰系列(图)
      11. 《末日崩塌》高颜值女主拍写真 傲人事业线惹眼!(图)
      12. 去日本必逛的6个小众配饰龙都国际娱乐(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐