您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 展会新闻 > CHIC第二日迎客31076人,精准商贸收效完美口碑(图)

CHIC第二日迎客31076人,精准商贸收效完美口碑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:CHIC发布时间:2017-10-16关注度:
    文章导读
     CHIC2017(秋季)展会第二天,商贸对接的火热已经刷爆了很多展商的朋友圈,对他们来说,很多人直到下午三点才有机会坐下吃口饭,但这份累却让人感到欣慰……
      “人气爆棚的展位, 别问我为什么都在外围拍, 实在挤不进去……”   “接待了一拨又一拨的外国客户, 就是有现货, 价格又不高……”   CHIC2017(秋季)展会第二天,商贸对接的火热已经刷爆了很多展商的朋友圈,对他们来说,很多人直到下午三点才有机会坐下吃口饭,但这份累却让人感到欣慰……
        商贸对接作为CHIC展会永恒不变的主题,是推进中国服装产业变革创新的内在动力,而展会第二天迎来了31076名专业观众也证实了CHIC依旧还是务实、理性、聚效、创新的综合商贸平台。这里并不只是“你来展、我来买”的偶然性,而是在CHIC主办方精准商贸对接之后获得的积极显效结果。
        CHIC主办方表示,作为亚洲规模最大、最具市场影响力的展会,CHIC面积之大,展位之多,让人目眩。为了达到精准对接效果,主办方早在展前就进行了大量电话访问、需求对接,组织了诸如四川省服装商会、西安市服装服饰商会、陕西省服装协会、沈阳市服装协会、辽宁省服装行业商会、店主会等专业买家群体,由CHIC带队,进行集中洽谈对接。   这一举动带来了极大的商业后续效果。   在最美女装展区的优斯特龙都国际娱乐展位上,四川省服装商会的20位代表半数被其“魅力”所“俘获”,展会第二天,便直接开拔跟随龙都国际娱乐验厂去了。
        辽宁省服装行业商会与沈阳市服装协会共同组成的买家团,在匠心皮羽展区辛集展团、环球风尚展区意大利展团内流连许久,频繁下单。据CHIC主办方介绍,由于意大利展商只带来了部分商品,下个月该买家团就会奔赴意大利看货、验厂。
        “店主会”是一个以中小型零售买手为主的商业组织,该组织的目的就是帮助全国数以万计的中小买手集中对接、集中采购。今次,店主会组织了包括东北、山东、广州、湖南、西安、新疆等地的50多位买手抱团观展。在设计力量展区的花木深、木子二人等展位上,大家集体选货、集体下单,得到了最快的供货速度、最好的产品价格。
        西安市服装服饰商会的18位代表都是来自副会长级以上企业,囊括了代理、加盟、批发市场、自主龙都国际娱乐等多元商业需求。   此外,还有各种专业品类对接在CHIC主办方的组织下频繁上演。如展会首日的校服对接会,就持续了一整天,当天上午买家团集中看产品,下午就开始了卓有成效的对接活动。
        据悉,今年特邀买家团内更多的出现了各类商会,这些商会都是各地企业自发组织的机构,其对接目标更加明确、商贸效果更加显著。   精准的商贸对接就像一剂对症的良药,但还有更多零散的商业信息需要集中传达,因此,CHIC期间还有多场对接交流会集中呈现。
        在这里,参展商带来了自己最新的产品信息,观众可以自由入场,选取自己需要的信息。“我们提供最良好的交流环境,供商家与买家自由对接。”CHIC主办方的商贸对接负责人表示,该活动作为CHIC多年来的保留项目同样效果显著。
        此外,CHIC商贸对接APP也已正式上线,将商贸活动由线下延伸至线上。“这个APP获得了观众们的热烈追捧,APP上囊括了加盟、代理、采购、招商等各类信息发布,如今已经有3万多条信息在其上传播。”
        除了CHIC组织的各类商贸对接外,更多的订单在展位上时时发生。   据悉,某著名女装龙都国际娱乐已在法国展馆内下单千余件。意大利展团每年都会在CHIC上收获数十万欧元的订单。
        成都爱思迪商贸有限公司连续四次观展,已经成为了CHIC的忠实买家团成员。今年公司负责人更是直接给合作伙伴致电,盛情邀请他来CHIC参展。   时尚女装展区的唯古会在现场提出了“你负责业绩,我负责产品”的口号。龙都国际娱乐采用“现货制”,可以轻松适应当下十分热门的“快反”模式。正因此,从展会开始的一大早,面积并不算大的展位内,就挤满了前来洽谈交流的代理商、加盟商,以及商业龙都国际娱乐的买手。
        还有更多、更新的采购模式在CHIC这一广阔的平台上酝酿。时尚买手同时也是时尚主播,通过直播,时尚咖们在展位上就已经开始卖货下单,一手交钱一手交货,没有比这个更爽快的对接了!
        CHIC2017(秋季)的第二天,商贸对接的热浪一轮又一轮的袭来,朋友圈的刷屏也在不断翻滚,这一场CHIC掀起的火热持续不停,还有什么比接单更让展商心潮澎湃、笑容满溢呢?

      文章关键词CHIC

      网友评论

      大家正在看

      1. Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身(图)

        Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身(图)

        在第19届Fashion Source服装供应链博览会上10
      2. 对话供需双方 | 精准对接效果可喜,意犹未尽!(图)

        对话供需双方 | 精准对接效果可喜,意犹未尽!(图)

        直到今天,FASHION SOURCE博览会的同期活动8
      3. 依托服装供应链强大背景支撑 FASHION SOURCE AWARDS金帛奖应运而生(图)

        依托服装供应链强大背景支撑 FASHION SOURCE AWARDS金帛奖应运而生(图)

        19载璀璨沉淀,见证着服装行业历史进程中的9
      4. 前瞻2018/2019服装行业趋势——FASHION SOURCE带你洞悉未来产业动向动向(图)

        前瞻2018/2019服装行业趋势——FASHION SOURCE带你洞悉未来产业动向动向(图)

        ​第19届FASHION SOURCE服装供应链博览23
      5. 第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周圆满落幕! (图)

        第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周圆满落幕! (图)

        年末风云盛事,行业崭新篇章!第十九届FASHI14
      6. 亚洲最大“共享时装”月租平台衣二三首秀深圳国际时装贴牌展(图)

        亚洲最大“共享时装”月租平台衣二三首秀深圳国际时装贴牌展(图)

        2017年第十届深圳国际时装贴牌展于11月3 0日14
      7. 首日报捷 | 第十九届FASHION SOURCE博览会客流量高达18236人!(图)

        首日报捷 | 第十九届FASHION SOURCE博览会客流量高达18236人!(图)

        11月30日,第十九届FASHION SOURCE服装供应22
      8. 展会看法 | 对话FASHION SOURCE博览会服装圈8方参与者(图)

        展会看法 | 对话FASHION SOURCE博览会服装圈8方参与者(图)

        开展首日,我们穿梭在五大展馆中网罗了8方代25
      9. 开幕式 | 2017服装人年度盛事正式开启(图)

        开幕式 | 2017服装人年度盛事正式开启(图)

        11月29日晚,第十九届FASHION SOURCE服装供29
      10. 奢侈品电商探索新零售的秘密 寺库第三季度扭亏为盈(图)

        奢侈品电商探索新零售的秘密 寺库第三季度扭亏为盈(图)

        一年之间,天上地下,寺库是如何做到的?19
      11. 特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

        特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

        ESISTO起于1980年,于2001年在德国斯图加特31

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      8. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      9. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      12. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐