您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 德昇:精良工艺 打造典雅奢华之时尚精品(图)

德昇:精良工艺 打造典雅奢华之时尚精品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙都国际娱乐发布时间:2017-10-18关注度:
    文章导读
    当消费和零售业态进入新阶段,羊绒制品需要快速理解年轻消费者不断变化的需求,并找到新的传播方式。今天大家就跟随龙都国际娱乐记者走近CHIC2017(秋季)2号馆F302展位的德昇,领略下它的羊绒制品的时尚感。
       当消费和零售业态进入新阶段,羊绒制品需要快速理解年轻消费者不断变化的需求,并找到新的传播方式。今天大家就跟随龙都国际娱乐记者走近CHIC2017(秋季)2号馆F302展位的德昇,领略下它的羊绒制品的时尚感。   内蒙古德昇绒毛制品有限责任公司成立于2000年,年产销各类精美围巾、披肩等羊绒羊毛类粗纺与精纺制品达300万余条,德昇拥有自营进出口权,可提供OEM代加工,其中年出口产品达200万条。   以 “坐享区域内资源优势,依托现代化装备技术,生产典雅奢华之时尚精品”为德昇经营战略理念,德昇公司现已发展为羊绒产销规模逐年扩大、生产装备高效先进、营销网络日趋完善的全国民营羊绒领军企业之一。   德昇公司具有一流的现代化羊绒生产技术装备,是集梳、纺、织、染、后整为一体的中型绒毛纺织企业,其中包括染、蒸、洗、编、烫、烘干的全套后整先进设备,可对外承接全线各款式羊绒围巾生产。   德昇多年来凭借其优质原料,精良工艺,良好信誉,周到服务,赢得海内外客商对羊绒产品高品质要求的认可,其中纯绒产品已通过SGSITSWTL等国际权威检测机构的合格验证,现已有多款产品具有免检资格,目前德昇产品以高品质优势远销于欧美、东亚等国家,得以与全球顶级龙都国际娱乐公司合作并成为其指定供货商,包括英国M&S;美国TARGETJ.C.PENNY;德国V.FRASS;瑞士HERMA;日本UNIQLO、无印良品等龙都国际娱乐;韩国“依恋”集团旗下龙都国际娱乐。德昇公司实行多龙都国际娱乐发展战略, “德昇”“旭亚”龙都国际娱乐产品在国内市场热销。   以下为龙都国际娱乐与内蒙古德昇绒毛制品有限责任公司的独家对话   Q:龙都国际娱乐   A德昇   Q:请先简单介绍一下德昇,今年展出的亮点有哪些?   A德昇从1983年开始做的羊绒,一直做到现在,并且只专注于做羊绒的围巾,与不少的大牌合作过。德昇拥有自己的专业技术,在北京、上海、日本都有自己的办事处。这次展出的亮点主要在于一些新的工艺,都是由我们自己的设计师设计出来的。   Q:德昇的核心竞争力在哪里?   A:原料都是与产地直接合作拿过来的,这个是我们的一大优势。羊绒围巾这块我们做了30多年,经验方面丰富,另外拥有技术上的专利,这些优势是明显的。   Q:对这次CHIC2017(秋季)展,您有什么印象或者感受?   A我们已经多次来参加CHIC了,这次是第三年来参加。

      网友评论

      大家正在看

      1. KANIA【12.1-12.9日】芮欧百货周年庆,17年最大力度活动来袭!(图)

        KANIA【12.1-12.9日】芮欧百货周年庆,17年最大力度活动来袭!(图)

        关注卡尼亚微信公众号即可获得心动秒杀资格13
      2. 时尚百搭纯色长方形流苏围巾的多种搭配推荐(图)(图)

        时尚百搭纯色长方形流苏围巾的多种搭配推荐(图)(图)

        时尚百搭纯色长方形流苏围巾的多种搭配。森30
      3. 明星同款毛呢复古大沿帽的多种搭配:优雅显气质(图)

        明星同款毛呢复古大沿帽的多种搭配:优雅显气质(图)

        明星同款毛呢复古大沿帽的多种搭配,优雅显20
      4. 蓄力待发,流行服饰及帽子围巾手套展即将呈现(图)

        蓄力待发,流行服饰及帽子围巾手套展即将呈现(图)

        距离2018FAE开幕只有4个月左右的时间了,各28
      5. 越南丝巾名牌弄虚作假 但背锅的却是“中国制造”(图)

        越南丝巾名牌弄虚作假 但背锅的却是“中国制造”(图)

        案件开始于河内市一位客户的投诉,他日前向26
      6. 麦当劳改名金拱门?!还有哪些龙都国际娱乐曾改名换姓(图)

        麦当劳改名金拱门?!还有哪些龙都国际娱乐曾改名换姓(图)

        越来越接地气的麦当劳75
      7. 【衣帽间】你的脖子该如何优雅地度过秋冬?(图)

        【衣帽间】你的脖子该如何优雅地度过秋冬?(图)

        那么,如何才能把一条丝巾戴出时尚和优雅,31
      8. 秋季丝巾的魅力 给你时尚感觉(图)

        秋季丝巾的魅力 给你时尚感觉(图)

        看似普通的丝巾,是优雅女人挚爱的单品。30
      9. 学会围巾的穿搭技巧是关键!(图)

        学会围巾的穿搭技巧是关键!(图)

        天气越来越冷,是时候把换季最佳御寒单品围160
      10. 为心饰品|自由诗意并不在远方, 而是在心房(图)

        为心饰品|自由诗意并不在远方, 而是在心房(图)

        年少轻狂的时候,总向往所谓的江湖,灯红酒110
      11. 冬天围巾什么颜色好看百搭?(图)

        冬天围巾什么颜色好看百搭?(图)

        围巾秋冬大家都在用,什么颜色好看呢?既要442

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 灰色大衣配什么围巾打造韩星范(图)
      2. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      3. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      4. 围巾千万别瞎戴 这3种颜色才最百搭最流行!(图)
      5. 彭丽媛出访必备单品 29种围巾系法任你搭(图)
      6. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      7. 嫩模金熹晓丝巾全裸写真 尺度大超足球宝贝张馨予(图)
      8. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      9. 第一夫人是围巾控 学彭丽媛如何戴围巾(图)
      10. 冬季扮靓小技巧 套头围脖怎么围好看(图)
      11. 最火的Acne Studios围巾 现在全球就剩这几条了(图)
      12. 2014年度流行色锁定“兰花紫”,从时装秀场配饰潮流看起,感受柔美温婉与明艳动人并存的色彩魅力(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐