您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > Christopher Bailey即将离开Burberry “即秀即卖”将会终结吗?(图)

Christopher Bailey即将离开Burberry “即秀即卖”将会终结吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2017-11-01关注度:
    文章导读
    对于Bailey的离开,Burberry首席执行官Marco Gobbetti表示:“自2001上任以来,在Christopher Bailey的带领下,Burberry经历了一系列的了不起转型,而Bailey起到了决定性作用。”
    Christopher Bailey即将离开Burberry  “即秀即卖”将会终结吗?
      图片来源:fashion-north   据BoF时装商业评论报道,Burberry总裁兼创意总监Christopher Bailey确认将于2018年3月31日离任。 Bailey从2001年开始在Burberry工作,到他正式离开Burberry时,他将在Burberry工作了17年之久,在高级时装屋“铁打的营盘,流水的兵”的时代,Bailey算得上十分“长情”了。   对于Bailey的离开,Burberry首席执行官Marco Gobbetti表示:“自2001上任以来,在Christopher Bailey的带领下,Burberry经历了一系列的了不起转型,而Bailey起到了决定性作用。”并表示今后Burberry的发展计划十分明确。法国巴黎银行奢侈品部门主管Luca Solca对此决定表示理解和支持,“在经历了17年的执掌之后,新上任的首席执行官是时候为龙都国际娱乐翻开新的一页,并且寻求新的创意人才。”
    Christopher Bailey即将离开Burberry  “即秀即卖”将会终结吗?
      Burberry橱窗标出可以立刻购买秀款的广告   今年早些时候,Christopher Bailey摘下龙都国际娱乐首席执行官的头衔——他原本身兼首席执行官和创意总监两大职位,这在奢侈龙都国际娱乐领域实属少见。2014年,Christopher Bailey被任命为公司首席执行官,当时原本的首席执行官Angela Ahrendts离开Burberry转投科技行业,加入苹果公司。时任创意总监的Bailey接替其职位,曾经一度创造出9.6%的年收益增幅。只不过,自2015年起,由于公司利润大幅度下滑,作为公司主理人的Christopher Bailey在今年6月被砍去四分之三的年薪,同比缩水了190万英镑。   这也许一定程度上说明创意人员不一定能兼顾职业经理人的经营工作。   但这位Burberry最大的功臣也亲手将龙都国际娱乐送上巅峰,从创意总监到执掌Burberry,Christopher Bailey用14年时间组织了龙都国际娱乐形象老化的命运。   Burberry在Bailey的带领下展开了科技改革。2015年9月的伦敦时装周上,Burberry通过Snapchat直播龙都国际娱乐的春夏新品发布会,甚至二十四小时直播广告大片拍摄全程,这一举措让Burberry覆盖到Snapchat超过一亿的活跃用户。
    Christopher Bailey即将离开Burberry  “即秀即卖”将会终结吗?
      除此之外,最具有突破性的举措莫过于提出“即秀即买”这个颠覆性概念。   自去年9月30日开始实施以来,凭借这个模式,Burberry从中获取大量利润,今年4月据Fashionista的报道,该龙都国际娱乐销售记录和公众参与程度等数据显示良好,在第二季即秀即买后,龙都国际娱乐实现了19%的营收增长,甚至被业内夸奖为拥有令人惊叹的前瞻性和数字化进展。Christopher Bailey曾对此表示,驱动时尚营收额增加的是那些商业款式,而不是秀款。   在看到Burberry尝到甜头后,不少龙都国际娱乐也纷纷加入到这个队伍中来,但只是没多长时间,多个龙都国际娱乐也宣布放弃执行,发现难以承担提前生产带来的库存积压、成本增长等问题。   Bailey的离开是否会让即秀即买渐渐走向尽头,我们不得而知。

      文章关键词Burberry

      网友评论

      大家正在看

      1. Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身(图)

        Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身(图)

        在第19届Fashion Source服装供应链博览会上10
      2. 对话供需双方 | 精准对接效果可喜,意犹未尽!(图)

        对话供需双方 | 精准对接效果可喜,意犹未尽!(图)

        直到今天,FASHION SOURCE博览会的同期活动8
      3. 依托服装供应链强大背景支撑 FASHION SOURCE AWARDS金帛奖应运而生(图)

        依托服装供应链强大背景支撑 FASHION SOURCE AWARDS金帛奖应运而生(图)

        19载璀璨沉淀,见证着服装行业历史进程中的9
      4. 前瞻2018/2019服装行业趋势——FASHION SOURCE带你洞悉未来产业动向动向(图)

        前瞻2018/2019服装行业趋势——FASHION SOURCE带你洞悉未来产业动向动向(图)

        ​第19届FASHION SOURCE服装供应链博览23
      5. 第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周圆满落幕! (图)

        第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周圆满落幕! (图)

        年末风云盛事,行业崭新篇章!第十九届FASHI14
      6. 亚洲最大“共享时装”月租平台衣二三首秀深圳国际时装贴牌展(图)

        亚洲最大“共享时装”月租平台衣二三首秀深圳国际时装贴牌展(图)

        2017年第十届深圳国际时装贴牌展于11月3 0日14
      7. 首日报捷 | 第十九届FASHION SOURCE博览会客流量高达18236人!(图)

        首日报捷 | 第十九届FASHION SOURCE博览会客流量高达18236人!(图)

        11月30日,第十九届FASHION SOURCE服装供应22
      8. 展会看法 | 对话FASHION SOURCE博览会服装圈8方参与者(图)

        展会看法 | 对话FASHION SOURCE博览会服装圈8方参与者(图)

        开展首日,我们穿梭在五大展馆中网罗了8方代25
      9. 开幕式 | 2017服装人年度盛事正式开启(图)

        开幕式 | 2017服装人年度盛事正式开启(图)

        11月29日晚,第十九届FASHION SOURCE服装供29
      10. 奢侈品电商探索新零售的秘密 寺库第三季度扭亏为盈(图)

        奢侈品电商探索新零售的秘密 寺库第三季度扭亏为盈(图)

        一年之间,天上地下,寺库是如何做到的?19
      11. 特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

        特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

        ESISTO起于1980年,于2001年在德国斯图加特31

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      8. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      9. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      12. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐