您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界百科 > asobio是什么牌子(图)

asobio是什么牌子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀美发布时间:2017-11-02关注度:
    文章导读
    ASOBIO的母公司COBEST是一家集面料生产、服装零售和龙都国际娱乐运营为一体的多元化服装集团。
      ASOBIO龙都国际娱乐介绍   ASOBIO是一个快时尚龙都国际娱乐 ,致力于以大众化的价格为消费者制造出奢侈价值的时装,ASOBIO以超高性价比和独特的设计受到了大众喜爱。   自创立伊始,ASOBIO便以“Change改变”作为龙都国际娱乐独特文化,始终与潮流同行,把握风尚尖端,用多元化和前瞻性的设计来预测、引领流行的改变。ASOBIO致力于为对时尚具有敏锐触觉并对其不停追逐的人们提供多样化的选择。自在中国市场开拓以来,ASOBIO凭借“时尚、百搭、高质、平价”的龙都国际娱乐核心竞争力满足了消费者不同着装场合的需求,用改变的魅力诠释出富于生命张力、不断积极进取的ASOBIO时尚主张。   ASOBIO的母公司COBEST是一家集面料生产、服装零售和龙都国际娱乐运营为一体的多元化服装集团。ASOBIO于2008年开始,迅速在中国境内实施拓展计划,努力利用本土资源,结合多元设计潮流和国际化的管理为中国消费者提供立体时尚的龙都国际娱乐体验。为了凸显其锐意进取的“改变文化“,更快速地为中国消费者提供前沿潮流服饰,ASOBIO将其设计团队从米兰著名的托尔托纳创意区迁至上海。其庞大的国际化设计师团队,足迹遍布了米兰、东京、纽约、巴黎、斯德哥尔摩等各个时尚溯源地。他们融入多元的时装文化和设计理念,以“成为最令人渴望的现代快时尚龙都国际娱乐”为使命,不断寻找最新的潮流和灵感火花,将其绽放在每一季的设计主题中,以最快的速度传递到ASOBIO的最终产品中去。
      ASOBIO是什么档次   ASOBIO是一个国际快速时尚龙都国际娱乐,风格偏成熟,但是其实设计感还是很不错的。质量,穿起来也很有型。   属于小众类型,价格比较实惠。   ASOBIO家的服饰很注重质量,线头车线做的很仔细的,而且价格不算很贵,相比同档次的其他龙都国际娱乐,性价比很高。   没错以前我一直以为它是国内的,因为看了《女神的新衣》,当时真的以为是个国产龙都国际娱乐 。   虽然说的是快时尚龙都国际娱乐,但是对于学生党来说,有些价格还是不便宜的,不过还是有适合买的,基本价位在100+,打折下来就是很划算的,就连大衣也能200多买到。   ASOBIO店中有店,将旗下重点龙都国际娱乐汇聚并集中在一起,相较于i.t.款式风格更为简约,不像i.t.款式那么挑人,选择性更高一些,主要价格上还便宜,紧随时尚潮流,让你每次光临都能有不一样的体验,一站式就购得喜欢的物品,光是这一点就感觉很爽,有木有?
      ASOBIO子龙都国际娱乐   COLLECTION 至臻时尚   前沿潮流,至臻时尚   紧扣国际T台最新流行趋势,具有明朗的设计线条 和时尚质感,引领时尚风潮。   COLLECTIONWHITE 经典时尚   大气简约 ,经典时尚   紧跟时尚风潮,以高级面料、合体剪裁配合经典款式,突显不凡气质。   HIP 年轻时尚   玩味潮流,年轻时尚   潮味十足,洋溢青春活力,年轻消费者最IN的时尚选择。

      文章关键词asobio

      网友评论

      大家正在看

      1. asobio是什么牌子(图)

        asobio是什么牌子(图)

        ASOBIO的母公司COBEST是一家集面料生产、服0
      2. 衣帽间|穿毛衣显得臃肿?可能是你搭配方法有问题(图)

        衣帽间|穿毛衣显得臃肿?可能是你搭配方法有问题(图)

        近年来,似乎服装设计师们都极其的钟爱阔腿1
      3. 奢侈品行业终于可以踹口气 押注年轻市场真的赌对了?(图)

        奢侈品行业终于可以踹口气 押注年轻市场真的赌对了?(图)

        从多家国际奢侈品集团日前发布的财报来看,4
      4. 3COLOUR20周年庆典&2018夏季新品发布会占领时尚高地(图)

        3COLOUR20周年庆典&2018夏季新品发布会占领时尚高地(图)

        10月31日晚,太虚湖假日酒店宾客如云,星光5101
      5. 巴黎著名精品买手店Colette谢幕在即 它们将成为最后在这里举办特展的合作龙都国际娱乐(图)

        巴黎著名精品买手店Colette谢幕在即 它们将成为最后在这里举办特展的合作龙都国际娱乐(图)

        Chanel 在 Colette 举办的活动主题是 “The10
      6. 意大利奢侈龙都国际娱乐Trussardi辟谣出售传闻 正集中精力生产销售(图)

        意大利奢侈龙都国际娱乐Trussardi辟谣出售传闻 正集中精力生产销售(图)

        Investindustrial由意大利知名投资人 Andre7
      7. Hi,继网红报告之后,我们又研究了明星带货能力(图)

        Hi,继网红报告之后,我们又研究了明星带货能力(图)

        网络上有一种迷思叫作“明星同款”。8
      8. Vans范斯独领风骚 VF威富集团三季度胜预期 上调全年展望(图)

        Vans范斯独领风骚 VF威富集团三季度胜预期 上调全年展望(图)

        投资者继续今年以来对VF Corp. (NYSE:VF) 的21
      9. Christopher Bailey即将离开Burberry  “即秀即卖”将会终结吗?(图)

        Christopher Bailey即将离开Burberry “即秀即卖”将会终结吗?(图)

        对于Bailey的离开,Burberry首席执行官Marc11
      10. “做了两年代购,我忍不住要来曝一曝代购行业的黑幕”(图)

        “做了两年代购,我忍不住要来曝一曝代购行业的黑幕”(图)

        代购圈的水到底有多深?18
      11. Moleskine为你介绍崭新的智能日程本 可能真的很神奇(图)

        Moleskine为你介绍崭新的智能日程本 可能真的很神奇(图)

        与智能书写工具集类似,智能日程本基于Mole22

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      8. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      9. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      10. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      11. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐