您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 这6个世界建筑的精华,浓缩成了HAZE的眼镜艺术(图)

这6个世界建筑的精华,浓缩成了HAZE的眼镜艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀时尚发布时间:2017-11-02关注度:
    文章导读
     刚开始认识HAZE Collection,是从各大明星和时尚博主身上了解到的,这个来自美国纽约的独立设计师眼镜龙都国际娱乐,可以说是近几年在海内外都备受追捧的时尚目标了。
      刚开始认识HAZE Collection,是从各大明星和时尚博主身上了解到的,这个来自美国纽约的独立设计师眼镜龙都国际娱乐,可以说是近几年在海内外都备受追捧的时尚目标了。
      兴奋的是,在HAZE Collection即将推出2018春夏新款之际,我们有机会深入了解龙都国际娱乐内核,这次不仅强调了“HAZE Factor”的龙都国际娱乐理念,创意团队还执着于研究建筑艺术,并结下不解之缘,堪称名副其实有思想、有内涵的眼镜时尚高级玩家。   在2018春夏系列“So HAZE”当中,HAZE Collection的设计灵感来源于6个极具特色的世界当代建筑,从建筑的美学角度、细节特点、材料运用等方面进行思考和创作,打造了以建筑艺术为核心的眼镜系列。   1. On the Corner   坐落在日本志贺县的一栋占地526M2的四层建筑,不同寻常的尖锐三角形结构修饰蓝色墙身,在十字路口处非常醒目。通过切割的石材、混凝土和玻璃的巧妙组合,它们像分散的卡片被十字三角形的格局所牵引束缚,并融为一体。
      以这栋结构独特的建筑为灵感来源的眼镜款,还以其建筑面积命名。设计上通过透镜和板材拼接的方式,重新对混凝土和玻璃的混合概念进行了洗牌,镜片设计由切割的边沿相连成面,组成不可分离的整体。   2. Nottingham Contemporary   诺丁汉当代艺术中心是英国最大及最古老的当代艺术空间之一,建筑表层覆盖传统的诺丁汉蕾丝花纹,有序重复的框架结构之间填充着混凝土外墙、玻璃窗户和花边图案,现代的外观使它与周围的历史建筑显得与众不同。
      由当代最受喜爱的眼镜框型和透镜结合,镜片边缘巧妙添加了色块碰撞的细节设计,与传统的单色一片式镜片区分开来,是独具识别性的百搭款式。   3. House   意大利北部贝加莫Urgnano城市中的一栋房屋建筑,从地下、地面、地上三个维度进行考量,通透的全景玻璃与地面相接,巨大的混泥土建筑矗立之上,让人有种悬浮在水面的错觉,缓解了石墙的厚重沉实之感,带来无声静谧的安宁舒适。
      从不同层次切入,运用多面叠加组合,加上镜腿的铭牌装饰细节,诠释了新的空间架构,以更轻盈的态度引领平静又不乏乐趣的生活态度。   4. Sunset Chapel   位于墨西哥Guerrero的一所私人小教堂,以一块巨石的形态悬停在大自然中间,借用日落的光晖装点教堂内部。楼梯似乎是在空中盘旋而上,跟随自然光线思考轻与重的平衡。
      以镜框镂空的设计传达悬停的意象,侧边增加精致的细链装饰,是时髦动感的必备单品。   5. Teshima Art Museum   日本濑户内海的丰岛有一座让人进入梦境的美术馆,滴水状的混凝土薄壳与周围环境融为一体。建筑面积达2235M2,内部创造出宽敞舒适的空间,无缝成形的天花板上,光线从几个大圆孔眼进入,自然、和谐且美好。
      极致纤薄的框架设计带来如梦般的体验,像羽毛一样轻盈自由,重新定义平光眼镜的时尚魅力。美术馆的名字、面积也为眼镜款式命名提供了灵感。   6. Bergen Belsen Documentation and Information Center   位于德国北部小镇Celle丛林中的一幢的混凝土建筑,占地3300M2的建筑大气幽静,低悬臂式的大楼离地静止,展览室的尽头是开阔的全景玻璃,可以直接欣赏庭院的自然美景,另一边则是无限延伸却没有任何入口的长石走廊。
      HAZE春夏系列的其中2款眼镜的空间结构、颜色运用、款式命名,都深受这栋建筑的启发。选用意大利Mazzucchelli的顶级板材,专属定制的大自然色系框架,镜臂上的撞色搭配细节,为你提供更多独一无二的时尚选择。   HAZE Collection2018春夏系列,讨论的是空间结构的可能性,从点到线、线到面的组合,从颜色的碰撞到不同材质的拼接,我们深深发现HAZE不仅参透了建筑美学的精髓,充满艺术气质的龙都国际娱乐形象也变得更加立体。“So HAZE”代表着原则、坚持、自我要求、创新和进步,如此个性和专业的龙都国际娱乐格调,必定引领眼镜时尚的未来。

      文章关键词HAZE

      网友评论

      大家正在看

      1. 这6个世界建筑的精华,浓缩成了HAZE的眼镜艺术(图)

        这6个世界建筑的精华,浓缩成了HAZE的眼镜艺术(图)

        刚开始认识HAZE Collection,是从各大明星和0
      2. 智能手表还有哪些坑?(图)

        智能手表还有哪些坑?(图)

        尽管iPhone X的网上预订数据再一次让我们感3
      3. 爱彼Audemars Piguet是哪个国家的(图)

        爱彼Audemars Piguet是哪个国家的(图)

        爱彼 (Audemars Piguet) 表是取两人姓的第一2
      4. piaget是什么牌子(图)

        piaget是什么牌子(图)

        从1874年诞生以来,伯爵一直秉承“永远做得2
      5. Adidas推出丝绒款板鞋 偏爱复古多边形眼镜的你也有了新选择(图)

        Adidas推出丝绒款板鞋 偏爱复古多边形眼镜的你也有了新选择(图)

        不过设计师声明这一系列灵感来自自 1920 年4
      6. 镜片没有挑好,每天都是万圣节(图)

        镜片没有挑好,每天都是万圣节(图)

        镜片没有挑好,每天都是万圣节5
      7. TVR 推出全新「TVR517」复古八角形眼镜系列(图)

        TVR 推出全新「TVR517」复古八角形眼镜系列(图)

        以美式复古设计的美国眼镜 TVR(True Vint8
      8. 什么样的腕表才符合当代名士陈坤的设计?(图)

        什么样的腕表才符合当代名士陈坤的设计?(图)

        黑色——自信,低调,尊贵;白色——亲和,15
      9. Jaquet Droz发布一款三问表 纽约MoMA 博物馆出版第一本儿童绘本(图)

        Jaquet Droz发布一款三问表 纽约MoMA 博物馆出版第一本儿童绘本(图)

        报告老师,大人们要抢我的绘本。10
      10. 亨吉利:腕表里的机芯世界(图)

        亨吉利:腕表里的机芯世界(图)

        腕表的灵魂在于机芯,这是所有腕表爱好者众16
      11. 奢侈品的跨界风 豪车与奢表从来没停过(图)

        奢侈品的跨界风 豪车与奢表从来没停过(图)

        今年在腕表圈子里到底有哪些时间上的“速度17

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新表王5175都进不了前十,盘点百达翡丽十大最贵表款(图)
      2. 黑丝网袜眼镜娘!极品御姐演绎“假面骑士”(图)
      3. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      4. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      5. Maison Patek Philippe 百达翡丽源邸上海全新揭幕(图)
      6. 《继承者们》八大主角腕表盘点(图)
      7. RM 理查德米勒56-02蓝宝石水晶陀飞轮腕表(图)
      8. 《太阳的后裔》宋仲基上演男子气概 帅气军装配军表(图)
      9. 刘诗诗时装周街拍 漫步巴黎“诗意”浓(图)
      10. 2014年八大潮流手表龙都国际娱乐排行榜(图)
      11. 第12届GPHG首轮入围70款顶级腕表鉴赏(图)
      12. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐