您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 千禧一代消费者不想只听龙都国际娱乐故事,而是想活出故事(图)

千禧一代消费者不想只听龙都国际娱乐故事,而是想活出故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:NewtonFashionMBA发布时间:2017-11-03关注度:
    文章导读
    中国个人奢侈品消费力的增强正在为 2017年全球奢侈品市场复苏注入强劲动力。
      根据贝恩咨询公司(Bain & Company)在10月25日与意大利奢侈品贸易协会Altagamma基金会(Altagamma Foundation)合作发布《2017全球奢侈品行业研究报告》,中国个人奢侈品消费力的增强正在为 2017年全球奢侈品市场复苏注入强劲动力。   报告中提到的全球奢侈品市场关键数据如下:   1.2017年全球奢侈品市场(广义奢侈品市场,包含豪车、旅游等高端体验)预计总体将实现 5%的同比增长,预计产值1.2万亿欧元。   2.豪车销售额同比增长 6%,总产值4890亿欧元,是奢侈品行业整体增长的主要动力。   3.个人奢侈品的产值预计将为2620亿欧元,以不变汇率计算增长6%,增速高于此前预测的2%到4%。   增长率的上调反映了贝恩的观点,即健康的“新常态”增长模式最终将在全球奢侈品市场形成,这要归功于强劲的中国市场和全球千禧一代消费者的崛起。   中国奢侈品市场的增长超过了所有其他国家
      由于中国消费者的奢侈品消费持续在国内和国际范围内激增,报告预计中国本土奢侈品市场将增长15%。该公司还预测,2017年,中国买家将占全球奢侈品消费的32%。   2017年,全球各个地区的个人奢侈品行业具体表现如下:   欧洲:欧洲奢侈品市场保持了回暖的状态,个人奢侈品的总零售额达到870亿欧元,同比增长6%。游客消费的增加,对英国,西班牙和法国等地的奢侈品市场起到了很大推动作用。   中国大陆:中产阶级的奢侈品需求增加对中国大陆的奢侈品销售起到了极大推动作用,同比增幅达到了15%,为各个市场最高,总市值也达到了200亿欧元。   日本和中国大陆以外的亚洲:总产值360亿欧元,同比增长了6%,其中香港和澳门的回暖是增长的主要动力。   日本:在中国游客消费增加的推动下,日本的个人奢侈品市场产值达到220亿欧元,同比增长4%。   美洲:个人奢侈品市场总产值840亿欧元,同比增长2%。加拿大和墨西哥的表现非常出色,但是美国因为百货行业整体低迷,所以对各个龙都国际娱乐来说依然充满挑战。   中东:除了迪拜以外,其他地区表现平平,整体增幅预计将在1%左右   在线奢侈品市场的兴起导致了实体店的转变
      在线奢侈品行业在2017年蓬勃发展,贝恩预计将增长24%。该报告预测,到2025年,在线渠道的市场份额预计将达到25%,高于2017年的9%。   在线奢侈品销售渠道的崩溃表明,由于与龙都国际娱乐建立了牢固的关系,以及他们独特的内容和商业整合的力量,电子零售商在2017年的总增长中,将超过龙都国际娱乐和零售商的网站,贡献39%。   与此同时,奢侈品龙都国际娱乐自己的电子商务网站在2017年也在流行,这一渠道占全球网络总销量的31%。在过去的一年里,包括古驰(Gucci)、爱马仕(Hermes)和路易威登(Louis Vuitton)在内的一系列精英奢侈品龙都国际娱乐都加大了电子商务的力度。   上述发展标志着奢侈品公司对数字渠道的态度转变。在过去,龙都国际娱乐不愿接受数字化,因为他们认为数字化对消费者的排他性影响大于好处。   贝恩表示,在未来十年,线下实体网络将继续萎缩。该报告写道:“需要将商店视为龙都国际娱乐叙事的一段插曲,以同时给顾客留下深刻印象,并让顾客安心。”他指出,实体店在新零售时代应该扮演一个新的角色。   对于奢侈龙都国际娱乐来说,整合各种销售渠道,为消费者打造无缝的线上到线下购物体验,也是很重要的。贝恩建议龙都国际娱乐利用网上平台作为一个360°支持通道的物理网络。   龙都国际娱乐需要吸引旅游奢侈品消费者
      世界各地旅游和旅游市场的繁荣,尤其是在中国,越来越模糊了国内与国外奢侈品消费之间的界限,并显示出龙都国际娱乐对旅游奢侈品消费者的重要性日益上升。   众所周知,在国外旅游时,中国游客对购买奢侈品有强烈的兴趣。在预算上,中产阶级消费者喜欢利用价格差异和免税在海外免税商店和出口购物中心。另一方面,超级富有的顾客更喜欢在国外购物以获得更好的客户服务和更多的产品选择。   因此,贝恩表示,奢侈龙都国际娱乐在应对这种日益增长的需求,在服务出境游游客时,龙都国际娱乐应该通过“调整店面概念”、“提供特定地点的产品和店内体验、而不是交易”来对待他们,并“让他们在任何地方都感到受欢迎和认可”。在为国内顾客服务的时候,龙都国际娱乐应该鼓励他们在城市中提供多种形式的购物,经常更新的分类,让店内体验放松,创造一个无缝的购物体验。   千禧年主义的兴起催生了“新奢侈品”
      贝恩表示,随着年轻一代进入奢侈品市场,奢侈品的意义发生了巨大的变化。奢侈品消费已经成为一种自我表达方式,可以让他们感受到一群拥有共同价值观的人。Y一代和Z一代看重龙都国际娱乐的创造力和强烈的观点,因为他们看到他们的购物行为谈论他们的个人想法和偏好。   此外,与老一辈相比,千禧一代的消费者更需要与龙都国际娱乐建立更紧密的关系。报告写道:“消费者不想只听龙都国际娱乐故事,而是想活出故事。”因此,奢侈龙都国际娱乐需要想出创意营销活动来吸引消费者,让他们成为正在进行的对话的一部分,完全沉浸在龙都国际娱乐创造的奢华体验中。   展望未来,贝恩资本对全球奢侈品市场持积极态度,预计到2020年,全球奢侈品市场每年将增长4%至5%。它特别指的是中国的中产阶级和Y一代和Z一代是推动发展的两大力量。

      文章关键词奢侈品爱马仕

      网友评论

      大家正在看

      1. 千禧一代消费者不想只听龙都国际娱乐故事,而是想活出故事(图)

        千禧一代消费者不想只听龙都国际娱乐故事,而是想活出故事(图)

        中国个人奢侈品消费力的增强正在为 2017年全0
      2. 未来女装新蓝海,谷邦超级女装龙都国际娱乐L+蓄势全球首发(图)

        未来女装新蓝海,谷邦超级女装龙都国际娱乐L+蓄势全球首发(图)

        L+龙都国际娱乐首发暨2018夏季高级时装发布会将于1540
      3. 施华蔻创型官张杰现身天猫双十一潮流盛典:霓虹发色霸道撩人(图)

        施华蔻创型官张杰现身天猫双十一潮流盛典:霓虹发色霸道撩人(图)

        2017天猫潮流盛典于10月31日晚9点在“天猫直15
      4. asobio是什么牌子(图)

        asobio是什么牌子(图)

        ASOBIO的母公司COBEST是一家集面料生产、服5
      5. 衣帽间|穿毛衣显得臃肿?可能是你搭配方法有问题(图)

        衣帽间|穿毛衣显得臃肿?可能是你搭配方法有问题(图)

        近年来,似乎服装设计师们都极其的钟爱阔腿6
      6. 奢侈品行业终于可以踹口气 押注年轻市场真的赌对了?(图)

        奢侈品行业终于可以踹口气 押注年轻市场真的赌对了?(图)

        从多家国际奢侈品集团日前发布的财报来看,7
      7. 3COLOUR20周年庆典&2018夏季新品发布会占领时尚高地(图)

        3COLOUR20周年庆典&2018夏季新品发布会占领时尚高地(图)

        10月31日晚,太虚湖假日酒店宾客如云,星光7117
      8. 巴黎著名精品买手店Colette谢幕在即 它们将成为最后在这里举办特展的合作龙都国际娱乐(图)

        巴黎著名精品买手店Colette谢幕在即 它们将成为最后在这里举办特展的合作龙都国际娱乐(图)

        Chanel 在 Colette 举办的活动主题是 “The10
      9. 意大利奢侈龙都国际娱乐Trussardi辟谣出售传闻 正集中精力生产销售(图)

        意大利奢侈龙都国际娱乐Trussardi辟谣出售传闻 正集中精力生产销售(图)

        Investindustrial由意大利知名投资人 Andre7
      10. Hi,继网红报告之后,我们又研究了明星带货能力(图)

        Hi,继网红报告之后,我们又研究了明星带货能力(图)

        网络上有一种迷思叫作“明星同款”。9
      11. Vans范斯独领风骚 VF威富集团三季度胜预期 上调全年展望(图)

        Vans范斯独领风骚 VF威富集团三季度胜预期 上调全年展望(图)

        投资者继续今年以来对VF Corp. (NYSE:VF) 的29

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      8. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      9. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      10. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      11. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐