您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 意大利奢华家具制造商 Luxury Living Group 发展近况:2017年销售额将达到 1.3亿欧元(图)

意大利奢华家具制造商 Luxury Living Group 发展近况:2017年销售额将达到 1.3亿欧元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2017-11-06关注度:
    文章导读
    意大利奢华家具制造商Luxury Living Group S.r.l. 2017年销售额预计将达到 1.3亿欧元,较 2016年同比增长 8.6%,并在迈阿密和米兰各开设了一家新门店。
      意大利奢华家具制造商Luxury Living Group S.r.l. 2017年销售额预计将达到 1.3亿欧元,较 2016年同比增长 8.6%,并在迈阿密和米兰各开设了一家新门店。   近日, Luxury Living Group S.r.l. 总裁兼 CEO Alberto Vignatelli 接受了意大利媒体 MF Fashion 的采访,就公司的近况及未来发展规划进行了一番阐述。
      Alberto Vignatelli 首先介绍了 Luxury Living Group S.r.l. 迈阿密新门店的开业事宜。 Luxury Living Group S.r.l. 进军美国市场已有 14年之久,是首批进驻迈阿密设计区的企业之一。集团在迈阿密的新门店于 10月19日开业,共设 3层建筑面积达 3000多平方米,除了是龙都国际娱乐旗下各龙都国际娱乐产品的展示及销售区域外,也是美国子公司的所在地,负责管理和协调 Luxury Living Group S.r.l. 在洛杉矶和纽约门店的相关事宜。   Alberto Vignatelli 表示:“美国是集团的主要市场之一, 2017年 Luxury Living Group S.r.l. 在美国市场的销售额预计将同比增长 10%,并且在未来仍然有着巨大的增长潜力。与此同时,集团在亚洲市场的表现也很是突出,预计销售额较 2016年将增长 28%,占到集团总销售额的 50%左右( 2016年时占比为 39%),这其中集团在中国市场上的表现尤其让我们感到极大的满足。”   而关于 10月 25日 Luxury Living Group S.r.l. 在米兰新开的门店, Alberto Vignatelli 介绍说该门店是集团在米兰开设的第三家门店,位于 Via Durini ,店内主要陈列 Fendi Casa 、 Bentley Home 和 Trussardi Casa 系列产品。   Alberto Vignatelli 阐释了集团对于未来相关计划,表示 Luxury Living Group S.r.l. 在未来的发展中将聚焦于合同制造业务,包括各类项目和工程的承接。 Luxury Living Group S.r.l. 的目标是在未来几年中实现合约生产业务的快速增长,以达到占集团总销售额的 50%。   关于 Luxury Living Group S.r.l.   由 Alberto Vignatelli 在 1977年成立,主要为全球知名奢侈龙都国际娱乐提供家具产品的研发、设计和分销。共拥有并管理 6大龙都国际娱乐,分别为 Fendi Casa 、 Bentley Home 、 Trussardi Casa 、 Heritage 、 Bugatti Home 和 ,同时还经常与一些设计师或龙都国际娱乐合作推出一些胶囊系列,以“100%意大利制造”的品质而备受客户青睐。在全球拥有 300多个经销商及合作伙伴,并在米兰、巴黎、伦敦、迈阿密、洛杉矶、纽约、北京和莫斯科设有门店,集团员工数量超 250人。

      文章关键词LuxuryLivingGroupS.r.l.

      网友评论

      大家正在看

      1. 意大利奢华家具制造商 Luxury Living Group 发展近况:2017年销售额将达到 1.3亿欧元(图)

        意大利奢华家具制造商 Luxury Living Group 发展近况:2017年销售额将达到 1.3亿欧元(图)

        意大利奢华家具制造商Luxury Living Group 0
      2. Aēsop 推出全新「The Enigmatic Mind」礼盒套装(图)

        Aēsop 推出全新「The Enigmatic Mind」礼盒套装(图)

        澳洲护肤龙都国际娱乐 Aēsop 近日推出全新「The En3
      3. BAIT × Medicom Toy 推出联名「GOLD BAR」BE@RBRICK(图)

        BAIT × Medicom Toy 推出联名「GOLD BAR」BE@RBRICK(图)

        加州球鞋店铺 BAIT 再度与 Medicom Toy 合作4
      4. Louis Vuitton 推出全新 Monogram 乒乓球拍套装(图)

        Louis Vuitton 推出全新 Monogram 乒乓球拍套装(图)

        法国奢侈龙都国际娱乐 Louis Vuitton 推出全新乒乓球3
      5. 老牌珠宝商疲态尽显 蒂芙尼靠卖家具能迎第二春?(图)

        老牌珠宝商疲态尽显 蒂芙尼靠卖家具能迎第二春?(图)

        据了解,该系列产品包括Tiffany蓝色调的乒乓12
      6. COS出版了一本冷淡的书籍 星巴克推出的圣诞杯子萌萌哒(图)

        COS出版了一本冷淡的书籍 星巴克推出的圣诞杯子萌萌哒(图)

        众所周知,COS以极简主义知名,不仅限于服装18
      7. Calvin Klein出了本同名新书 估计要被划为R级(图)

        Calvin Klein出了本同名新书 估计要被划为R级(图)

        据《女装日报》报道,Calvin Klein近日出版15
      8. Christian Louboutin和印度设计师合作的“印度风红底鞋” Marimekko推出2017冬季家居系列(图)

        Christian Louboutin和印度设计师合作的“印度风红底鞋” Marimekko推出2017冬季家居系列(图)

        Christian Louboutin龙都国际娱乐创意总监日前宣布和18
      9. 车迷梦想之屋-美国德州打造 AUTOHAUS 住宅(图)

        车迷梦想之屋-美国德州打造 AUTOHAUS 住宅(图)

        知名室内设计团队 Matt Fajkus Architectur17
      10. 专访 CONCEPTS 创始人:到中国开店,我们已经准备好了(图)

        专访 CONCEPTS 创始人:到中国开店,我们已经准备好了(图)

        你可能觉得我将这二者放在一起有些荒谬,但32
      11. READYMADE × BAPE × Medicom Toy 三方联名 BE@RBRICK

        READYMADE × BAPE × Medicom Toy 三方联名 BE@RBRICK

        擅长以复古军布再造时尚单品的 READYMADE 于27

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新时代家装设计风格 毛坯房Style(图)
      2. 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)
      3. 让陈冠希年入6000万的龙都国际娱乐 究竟有多潮?(图)
      4. 宗庆后:中国首富的新探险(图)
      5. 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)
      6. The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)
      7. 2015米兰家具展:全球最顶级奢侈的家具都摆这儿了(图)
      8. 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)
      9. 教你用空酒瓶做装饰品(图)
      10. “中国制造”须向“德国制造”学什么
      11. 漂洋过海来看你接吻鱼抱枕是什么牌子(图)
      12. 《复仇者联盟2:奥创纪元》今起全国公映 这些周边写在复仇者联盟2上映时(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐