您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 为中国设计发声,半坡饰族bampo斩获“德国红点--中国好设计”荣誉大奖(图)

为中国设计发声,半坡饰族bampo斩获“德国红点--中国好设计”荣誉大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙都国际娱乐发布时间:2017-11-08关注度:
    文章导读
    近日,由全世界最有影响力的设计竞赛之一、被誉为“设计界奥斯卡”的国际知名创意设计大奖德国红点所发起的中国红点奖 -- 中国好设计奖,颁奖典礼盛大召开。
     
      德国红点主席Peter Zec博士与bampo半坡饰族创始人黄浪先生   近日,由全世界最有影响力的设计竞赛之一、被誉为“设计界奥斯卡”的国际知名创意设计大奖德国红点所发起的中国红点奖 -- 中国好设计奖,颁奖典礼盛大召开。半坡饰族bampo凭借“留白”原创艺术手袋,从来自11个国家及地区的620件提名产品中脱颖而出,荣获“中国好设计荣誉大奖”,并获得红点主席彼得•扎克博士的赞赏和认可。
      德国红点:设计界的奥斯卡   德国红点大奖由德国设计协会创立,至今已有超过60年的历史,是最具知名度的国际设计大奖之一,素有设计界的“奥斯卡”之称。每年吸引了超过60个国家,1万件作品投稿参赛,是通过对产品设计,传达设计以及设计概念的竞赛。红点奖注重独立性和专业性,评委全由业内人士组成,这让它的公正性得到了保证。“中国好设计”奖(China Good Design)简称CGD,是由德国红点奖机构发起的针对中国的全新国际化设计奖项。
      东方“留白”,让世界看见中国之美   本次获奖的bampo“留白”艺术手袋融合东方智慧的生活哲学与徽派建筑的留白美学,以极致的“留白”寓意人生的“丰富”。手袋两侧设计成可折叠收纳的花瓣造型,一收一放,包型随之变化,趣意盎然。让国内外的评审设计师和嘉宾们赞赏不已。德国红点评委Marten Claesson:“红点设计--中国好设计奖以工业产品设计为主,半坡饰族作为时尚产品设计能拿奖确实不容易,半坡的设计会让人眼前一亮。”
      bampo:以文化自信树龙都国际娱乐自信   bampo半坡饰族,创立于1997年,秉承“传承与发扬中国传统文化”的使命,寻传统之文脉,探龙都国际娱乐之特质,以文化自信树龙都国际娱乐自信,是让传统文化更时尚的戮力前行者。本次获奖是对半坡20年来坚持原创设计的最好回报,更是世界对中国原创手袋设计的深度认同。正如彼得•扎克博士所说:终有一天,世界会向中国学习和借鉴。也希望有越来越多像半坡饰族一样的中国原创设计能走向世界。

      文章关键词bampo

      网友评论

      大家正在看

      1. 2017深圳原创设计时装周“平凡之路”盛大起航(图)

        2017深圳原创设计时装周“平凡之路”盛大起航(图)

        2017年11月13日,由深圳市鹏城展览策划有限17
      2. 奢侈龙都国际娱乐们逐渐收回代理权 代理模式将逐渐消亡?(图)

        奢侈龙都国际娱乐们逐渐收回代理权 代理模式将逐渐消亡?(图)

        随着消费升级浪潮来临,奢侈品行业似乎前景8
      3. 奢侈品百货Excelsior Milano结束与集合店运营商Antonia的合作(图)

        奢侈品百货Excelsior Milano结束与集合店运营商Antonia的合作(图)

        据相关情报,另一名意大利知名时尚买手 Giu15
      4. Burberry 博柏利新战略如约而至 投资者反应过度股价暴跌 (图)

        Burberry 博柏利新战略如约而至 投资者反应过度股价暴跌 (图)

        在周四的策略更新中,Burberry Group PLC博19
      5. 各大电商平台双11开始对线下做文章 欲提升线下参与度(图)

        各大电商平台双11开始对线下做文章 欲提升线下参与度(图)

        业内普遍认为,整合线上线下各个要素的“新19
      6. 爱马仕大中华区CEO: 生产让消费者欣赏和感恩的产品(图)

        爱马仕大中华区CEO: 生产让消费者欣赏和感恩的产品(图)

        20年后用艺术讲述自己的故事,仿佛是向大家16
      7. 爱马仕2017财年前三季度表现超过分析师预期:新款香水大卖,中国大陆销售增长加速(图)

        爱马仕2017财年前三季度表现超过分析师预期:新款香水大卖,中国大陆销售增长加速(图)

        法国经典奢侈龙都国际娱乐爱马仕(Hermès)公布了20114
      8. 为中国设计发声,半坡饰族bampo斩获“德国红点--中国好设计”荣誉大奖(图)

        为中国设计发声,半坡饰族bampo斩获“德国红点--中国好设计”荣誉大奖(图)

        近日,由全世界最有影响力的设计竞赛之一、29
      9. 香港零售业迹象逐渐升温 零售商纷纷转向电商(图)

        香港零售业迹象逐渐升温 零售商纷纷转向电商(图)

        11月7日,毕马威中国与香港货品编码协会第二10
      10. 文刀米:如果赵丽颖的Dior广告这么做,评论或许反转(图)

        文刀米:如果赵丽颖的Dior广告这么做,评论或许反转(图)

        从Dior正式宣布赵丽颖为中国区龙都国际娱乐大使以来56
      11. 继Dior后周大福也请来赵丽颖担任形象大使 欲发力年轻市场(图)

        继Dior后周大福也请来赵丽颖担任形象大使 欲发力年轻市场(图)

        此前周大福相比潘多拉等新兴龙都国际娱乐总是会给人49

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      8. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      9. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐