您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 为中国设计发声,半坡饰族bampo斩获“德国红点--中国好设计”荣誉大奖(图)

为中国设计发声,半坡饰族bampo斩获“德国红点--中国好设计”荣誉大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙都国际娱乐发布时间:2017-11-08关注度:
    文章导读
    近日,由全世界最有影响力的设计竞赛之一、被誉为“设计界奥斯卡”的国际知名创意设计大奖德国红点所发起的中国红点奖 -- 中国好设计奖,颁奖典礼盛大召开。
    为中国设计发声,半坡饰族bampo斩获“德国红点--中国好设计”荣誉大奖
     
    为中国设计发声,半坡饰族bampo斩获“德国红点--中国好设计”荣誉大奖
      德国红点主席Peter Zec博士与bampo半坡饰族创始人黄浪先生   近日,由全世界最有影响力的设计竞赛之一、被誉为“设计界奥斯卡”的国际知名创意设计大奖德国红点所发起的中国红点奖 -- 中国好设计奖,颁奖典礼盛大召开。半坡饰族bampo凭借“留白”原创艺术手袋,从来自11个国家及地区的620件提名产品中脱颖而出,荣获“中国好设计荣誉大奖”,并获得红点主席彼得•扎克博士的赞赏和认可。
    为中国设计发声,半坡饰族bampo斩获“德国红点--中国好设计”荣誉大奖
      德国红点:设计界的奥斯卡   德国红点大奖由德国设计协会创立,至今已有超过60年的历史,是最具知名度的国际设计大奖之一,素有设计界的“奥斯卡”之称。每年吸引了超过60个国家,1万件作品投稿参赛,是通过对产品设计,传达设计以及设计概念的竞赛。红点奖注重独立性和专业性,评委全由业内人士组成,这让它的公正性得到了保证。“中国好设计”奖(China Good Design)简称CGD,是由德国红点奖机构发起的针对中国的全新国际化设计奖项。
    为中国设计发声,半坡饰族bampo斩获“德国红点--中国好设计”荣誉大奖
    为中国设计发声,半坡饰族bampo斩获“德国红点--中国好设计”荣誉大奖
      东方“留白”,让世界看见中国之美   本次获奖的bampo“留白”艺术手袋融合东方智慧的生活哲学与徽派建筑的留白美学,以极致的“留白”寓意人生的“丰富”。手袋两侧设计成可折叠收纳的花瓣造型,一收一放,包型随之变化,趣意盎然。让国内外的评审设计师和嘉宾们赞赏不已。德国红点评委Marten Claesson:“红点设计--中国好设计奖以工业产品设计为主,半坡饰族作为时尚产品设计能拿奖确实不容易,半坡的设计会让人眼前一亮。”
    为中国设计发声,半坡饰族bampo斩获“德国红点--中国好设计”荣誉大奖
      bampo:以文化自信树龙都国际娱乐自信   bampo半坡饰族,创立于1997年,秉承“传承与发扬中国传统文化”的使命,寻传统之文脉,探龙都国际娱乐之特质,以文化自信树龙都国际娱乐自信,是让传统文化更时尚的戮力前行者。本次获奖是对半坡20年来坚持原创设计的最好回报,更是世界对中国原创手袋设计的深度认同。正如彼得•扎克博士所说:终有一天,世界会向中国学习和借鉴。也希望有越来越多像半坡饰族一样的中国原创设计能走向世界。

      文章关键词bampo

      网友评论

      大家正在看

      1. Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身(图)

        Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身(图)

        在第19届Fashion Source服装供应链博览会上10
      2. 对话供需双方 | 精准对接效果可喜,意犹未尽!(图)

        对话供需双方 | 精准对接效果可喜,意犹未尽!(图)

        直到今天,FASHION SOURCE博览会的同期活动8
      3. 依托服装供应链强大背景支撑 FASHION SOURCE AWARDS金帛奖应运而生(图)

        依托服装供应链强大背景支撑 FASHION SOURCE AWARDS金帛奖应运而生(图)

        19载璀璨沉淀,见证着服装行业历史进程中的9
      4. 前瞻2018/2019服装行业趋势——FASHION SOURCE带你洞悉未来产业动向动向(图)

        前瞻2018/2019服装行业趋势——FASHION SOURCE带你洞悉未来产业动向动向(图)

        ​第19届FASHION SOURCE服装供应链博览23
      5. 第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周圆满落幕! (图)

        第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周圆满落幕! (图)

        年末风云盛事,行业崭新篇章!第十九届FASHI14
      6. 亚洲最大“共享时装”月租平台衣二三首秀深圳国际时装贴牌展(图)

        亚洲最大“共享时装”月租平台衣二三首秀深圳国际时装贴牌展(图)

        2017年第十届深圳国际时装贴牌展于11月3 0日14
      7. 首日报捷 | 第十九届FASHION SOURCE博览会客流量高达18236人!(图)

        首日报捷 | 第十九届FASHION SOURCE博览会客流量高达18236人!(图)

        11月30日,第十九届FASHION SOURCE服装供应22
      8. 展会看法 | 对话FASHION SOURCE博览会服装圈8方参与者(图)

        展会看法 | 对话FASHION SOURCE博览会服装圈8方参与者(图)

        开展首日,我们穿梭在五大展馆中网罗了8方代25
      9. 开幕式 | 2017服装人年度盛事正式开启(图)

        开幕式 | 2017服装人年度盛事正式开启(图)

        11月29日晚,第十九届FASHION SOURCE服装供29
      10. 奢侈品电商探索新零售的秘密 寺库第三季度扭亏为盈(图)

        奢侈品电商探索新零售的秘密 寺库第三季度扭亏为盈(图)

        一年之间,天上地下,寺库是如何做到的?19
      11. 特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

        特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

        ESISTO起于1980年,于2001年在德国斯图加特31

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      8. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      9. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      12. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐