您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 香港手表零售商亨得利预计农历新年期间购物需求将非常强劲(图)

香港手表零售商亨得利预计农历新年期间购物需求将非常强劲(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志综合发布时间:2017-11-10关注度:
    文章导读
    亨德利执行董事李树忠周二在香港接受采访时说:“去年我们相当得保守,但今年我们非常乐观。 需求正在上升,库存水平必须与需求相匹配。”
      香港高档手表零售商亨得利(Hendeli Holdings Ltd.)表示该公司正在增加订单,预计在即将到来的中国农历新年时期,香港的购物者需求会非常强劲。   亨德利执行董事李树忠周二在香港接受采访时说:“去年我们相当得保守,但今年我们非常乐观。 需求正在上升,库存水平必须与需求相匹配。”   李树忠的乐观源于今年前九个月瑞士手表向香港的出货量同比增长了4.1%,这对高档手表龙都国际娱乐(包括 Swatch 集团旗下的 Breguet宝玑,历峰旗下的 Vacheron Constantin江诗丹顿,以及 LVMH 旗下的Hublot宇舶)来说也是一个好消息,需求回暖帮助香港钟表行业摆脱了四年以来的低迷。   2017年9月,瑞士手表行业出口额达到 18亿瑞士法郎,同比增长3.7%,今年头9个月中第6次实现同比增长。对中国香港的手表出口额同比增长13.7%,增速相比8月的2.7%有较大提升。   李树忠表示,今年亨得利将实现盈利。该公司在2016财年和今年上半年均呈亏损状态,今年的股价已经下跌了约63%,而同期香港恒生指数则上升了32%。他补充道,亨得利现在专注于出售价格在3万~300万港币的钟表。此前,亨得利已将其大陆板块业务出售。
    香港手表零售商亨得利预计农历新年期间购物需求将非常强劲
      在农历二月的中国新年期间,香港往往能吸引很多中国大陆的游客前来购物。李树忠表示,现在亨得利的库存量已经从巅峰回落,同时折扣也在减少。去年,历峰集团曾从零售商手中回购未出售的钟表库存。   普华永道香港(PwC Hong Kong)零售和消费者合伙人 Michael Cheng 表示:“奢侈手表和珠宝销售正触底反弹,10月份黄金周假期的强劲表现就是最好的印证。繁荣的股市创造了良好的财富效应,中国经济继续保持上涨趋势,都有助于促进香港零售业的回暖。”   香港特区政府统计处于11月3日公布了2017年9月的香港零售数据,得益于中国大陆游客人数的回升,香港零售业呈现出明显的复苏迹象,增速达近30多个月来的高峰。珠宝首饰、钟表及名贵礼物零售销售额同比增长14.7%,已连续三个月实现增长,8月的增幅仅为7.4%。

      文章关键词亨得利香港市场

      网友评论

      大家正在看

      1. 香港手表零售商亨得利预计农历新年期间购物需求将非常强劲(图)

        香港手表零售商亨得利预计农历新年期间购物需求将非常强劲(图)

        亨德利执行董事李树忠周二在香港接受采访时0
      2. Luxury Institute 展望2018年奢侈品市场发展的十大趋势(图)

        Luxury Institute 展望2018年奢侈品市场发展的十大趋势(图)

        华尔街认为在接下来的几十年中,婴儿潮一代8
      3. 欧美潮人的最爱,你的新时尚设计师龙都国际娱乐SIMPL手表全新上市(图)

        欧美潮人的最爱,你的新时尚设计师龙都国际娱乐SIMPL手表全新上市(图)

        说到时尚,从英国到法国,都引领着时尚圈的30
      4. Omega Speedmaster 别注版本「Blue Side of the Moon」登场(图)

        Omega Speedmaster 别注版本「Blue Side of the Moon」登场(图)

        临近冬日佳节,Omega 特别带来这 Speedmast13
      5. 宝齐莱马利龙飞返计时码表 雷佳音的不二之选(图)

        宝齐莱马利龙飞返计时码表 雷佳音的不二之选(图)

        今年夏天火爆朋友圈的热播剧《我的前半生》17
      6. 时尚腕表赫姆勒,陪你玩转双十一(图)

        时尚腕表赫姆勒,陪你玩转双十一(图)

        现如今,“德国制造”似乎成为了一种严谨、21
      7. 为什么手表广告照片的时间都设定在10点零8分?(图)

        为什么手表广告照片的时间都设定在10点零8分?(图)

        “为什么手表广告照片的时间都是设定在10点19
      8. EVISUKURO,那些你追不上的出色,就叫做黑色(图)

        EVISUKURO,那些你追不上的出色,就叫做黑色(图)

        EVISUKURO,那些你追不上的出色,就叫做黑色22
      9. 这6个世界建筑的精华,浓缩成了HAZE的眼镜艺术(图)

        这6个世界建筑的精华,浓缩成了HAZE的眼镜艺术(图)

        刚开始认识HAZE Collection,是从各大明星和16
      10. 智能手表还有哪些坑?(图)

        智能手表还有哪些坑?(图)

        尽管iPhone X的网上预订数据再一次让我们感12
      11. 爱彼Audemars Piguet是哪个国家的(图)

        爱彼Audemars Piguet是哪个国家的(图)

        爱彼 (Audemars Piguet) 表是取两人姓的第一22

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新表王5175都进不了前十,盘点百达翡丽十大最贵表款(图)
      2. 黑丝网袜眼镜娘!极品御姐演绎“假面骑士”(图)
      3. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      4. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      5. Maison Patek Philippe 百达翡丽源邸上海全新揭幕(图)
      6. 《继承者们》八大主角腕表盘点(图)
      7. RM 理查德米勒56-02蓝宝石水晶陀飞轮腕表(图)
      8. 《太阳的后裔》宋仲基上演男子气概 帅气军装配军表(图)
      9. 刘诗诗时装周街拍 漫步巴黎“诗意”浓(图)
      10. 2014年八大潮流手表龙都国际娱乐排行榜(图)
      11. 第12届GPHG首轮入围70款顶级腕表鉴赏(图)
      12. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐