您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 奢侈品百货Excelsior Milano结束与集合店运营商Antonia的合作(图)

奢侈品百货Excelsior Milano结束与集合店运营商Antonia的合作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志综合发布时间:2017-11-13关注度:
    文章导读
    据相关情报,另一名意大利知名时尚买手 Giuseppe Angiolini 将在 Antonia 与 Excelsior Milano 合约到期后顶替 Antonia Giacinti 入主 Excelsior Milano 。
      早在几个月之前有曾有传言,意大利最大的连锁百货集团 Gruppo Coin S.p.A. 旗下位于米兰的奢侈品百货公司 Excelsior Milano 与其买手服务供应商,同样来自米兰的多龙都国际娱乐集合店运营商 Antonia 的合作将宣告破裂。近日,双方发布官方公告表示二者将于 2017年 12月底结束合作关系,公告中将此行为定义为“经历了长达 6年的合作而共同采取的”决定。
      Antonia Giacinti 是米兰知名的时尚买手,她在 1999年创立了多龙都国际娱乐集合精品店 Antonia 。 2011年起, Gruppo Coin S.p.A. 与 Antonia 达成合作,由 Antonia 为其提供买手服务。 Gruppo Coin S.p.A. 除运营在意大利本土的多家大型百货公司外,还持有意大利快时尚龙都国际娱乐 OVS 的少数股权。   Gruppo Coin S.p.A. 先前曾委托 Antonia Giacinti 担任奢侈品概念店 Excelsior Milano 的艺术总监,并授权其以 Antonia 龙都国际娱乐的名义在七层高的 Excelsior Milano 的三个楼层分别开设女装男装及配饰的时尚精品店。   来自中国的摩登大道时尚集团此前曾有意收购 Excelsior Milano 却最终放弃,不过摩登大道后来与 Gruppo Coin S.p.A. 另行签署了在中国开设 Excelsior 特许门店的相关协议。   据意大利媒体 Fashion Network 的相关情报,另一名意大利知名时尚买手 Giuseppe Angiolini 将在 Antonia 与 Excelsior Milano 合约到期后顶替 Antonia Giacinti 入主 Excelsior Milano 。作为多龙都国际娱乐集合精品店 Sugar di Arezzo 的创始人, Giuseppe Angiolini 有着在 Camera Italiana dei Buyer Moda 意大利时尚买手商会长期任职的经历,且目前担任该商会的名誉主席。   关于 Gruppo Coin S.p.A.   成立于 1926年,是意大利最大的连锁百货集团,销售服装配饰、美妆产品、家居家具等产品。集团 2015年净销售额达 3.62亿欧元,在意大利的主要城市共设有 38家百货公司,总销售面积达 11.46万平方米,涵盖 100多个龙都国际娱乐。全球共拥有 114家商场,主要分布在欧洲,另外在蒙古也设有 1家。集团旗下各家商场年客流量达 3470万人次,年成交量达 3470万笔,出货量 2160万件。   图片来源:Excelsior Milano 官方网站

      文章关键词ExcelsiorMilano

      网友评论

      大家正在看

      1. Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身(图)

        Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身(图)

        在第19届Fashion Source服装供应链博览会上10
      2. 对话供需双方 | 精准对接效果可喜,意犹未尽!(图)

        对话供需双方 | 精准对接效果可喜,意犹未尽!(图)

        直到今天,FASHION SOURCE博览会的同期活动8
      3. 依托服装供应链强大背景支撑 FASHION SOURCE AWARDS金帛奖应运而生(图)

        依托服装供应链强大背景支撑 FASHION SOURCE AWARDS金帛奖应运而生(图)

        19载璀璨沉淀,见证着服装行业历史进程中的9
      4. 前瞻2018/2019服装行业趋势——FASHION SOURCE带你洞悉未来产业动向动向(图)

        前瞻2018/2019服装行业趋势——FASHION SOURCE带你洞悉未来产业动向动向(图)

        ​第19届FASHION SOURCE服装供应链博览23
      5. 第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周圆满落幕! (图)

        第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周圆满落幕! (图)

        年末风云盛事,行业崭新篇章!第十九届FASHI14
      6. 亚洲最大“共享时装”月租平台衣二三首秀深圳国际时装贴牌展(图)

        亚洲最大“共享时装”月租平台衣二三首秀深圳国际时装贴牌展(图)

        2017年第十届深圳国际时装贴牌展于11月3 0日14
      7. 首日报捷 | 第十九届FASHION SOURCE博览会客流量高达18236人!(图)

        首日报捷 | 第十九届FASHION SOURCE博览会客流量高达18236人!(图)

        11月30日,第十九届FASHION SOURCE服装供应22
      8. 展会看法 | 对话FASHION SOURCE博览会服装圈8方参与者(图)

        展会看法 | 对话FASHION SOURCE博览会服装圈8方参与者(图)

        开展首日,我们穿梭在五大展馆中网罗了8方代25
      9. 开幕式 | 2017服装人年度盛事正式开启(图)

        开幕式 | 2017服装人年度盛事正式开启(图)

        11月29日晚,第十九届FASHION SOURCE服装供29
      10. 奢侈品电商探索新零售的秘密 寺库第三季度扭亏为盈(图)

        奢侈品电商探索新零售的秘密 寺库第三季度扭亏为盈(图)

        一年之间,天上地下,寺库是如何做到的?19
      11. 特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

        特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

        ESISTO起于1980年,于2001年在德国斯图加特31

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      8. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      9. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      12. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐