您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 奢侈品百货Excelsior Milano结束与集合店运营商Antonia的合作(图)

奢侈品百货Excelsior Milano结束与集合店运营商Antonia的合作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志综合发布时间:2017-11-13关注度:
    文章导读
    据相关情报,另一名意大利知名时尚买手 Giuseppe Angiolini 将在 Antonia 与 Excelsior Milano 合约到期后顶替 Antonia Giacinti 入主 Excelsior Milano 。
      早在几个月之前有曾有传言,意大利最大的连锁百货集团 Gruppo Coin S.p.A. 旗下位于米兰的奢侈品百货公司 Excelsior Milano 与其买手服务供应商,同样来自米兰的多龙都国际娱乐集合店运营商 Antonia 的合作将宣告破裂。近日,双方发布官方公告表示二者将于 2017年 12月底结束合作关系,公告中将此行为定义为“经历了长达 6年的合作而共同采取的”决定。
    奢侈品百货Excelsior Milano结束与集合店运营商Antonia的合作
      Antonia Giacinti 是米兰知名的时尚买手,她在 1999年创立了多龙都国际娱乐集合精品店 Antonia 。 2011年起, Gruppo Coin S.p.A. 与 Antonia 达成合作,由 Antonia 为其提供买手服务。 Gruppo Coin S.p.A. 除运营在意大利本土的多家大型百货公司外,还持有意大利快时尚龙都国际娱乐 OVS 的少数股权。   Gruppo Coin S.p.A. 先前曾委托 Antonia Giacinti 担任奢侈品概念店 Excelsior Milano 的艺术总监,并授权其以 Antonia 龙都国际娱乐的名义在七层高的 Excelsior Milano 的三个楼层分别开设女装男装及配饰的时尚精品店。   来自中国的摩登大道时尚集团此前曾有意收购 Excelsior Milano 却最终放弃,不过摩登大道后来与 Gruppo Coin S.p.A. 另行签署了在中国开设 Excelsior 特许门店的相关协议。   据意大利媒体 Fashion Network 的相关情报,另一名意大利知名时尚买手 Giuseppe Angiolini 将在 Antonia 与 Excelsior Milano 合约到期后顶替 Antonia Giacinti 入主 Excelsior Milano 。作为多龙都国际娱乐集合精品店 Sugar di Arezzo 的创始人, Giuseppe Angiolini 有着在 Camera Italiana dei Buyer Moda 意大利时尚买手商会长期任职的经历,且目前担任该商会的名誉主席。   关于 Gruppo Coin S.p.A.   成立于 1926年,是意大利最大的连锁百货集团,销售服装配饰、美妆产品、家居家具等产品。集团 2015年净销售额达 3.62亿欧元,在意大利的主要城市共设有 38家百货公司,总销售面积达 11.46万平方米,涵盖 100多个龙都国际娱乐。全球共拥有 114家商场,主要分布在欧洲,另外在蒙古也设有 1家。集团旗下各家商场年客流量达 3470万人次,年成交量达 3470万笔,出货量 2160万件。   图片来源:Excelsior Milano 官方网站

      文章关键词ExcelsiorMilano

      网友评论

      大家正在看

      1. 奢侈品百货Excelsior Milano结束与集合店运营商Antonia的合作(图)

        奢侈品百货Excelsior Milano结束与集合店运营商Antonia的合作(图)

        据相关情报,另一名意大利知名时尚买手 Giu0
      2. Burberry 博柏利新战略如约而至 投资者反应过度股价暴跌 (图)

        Burberry 博柏利新战略如约而至 投资者反应过度股价暴跌 (图)

        在周四的策略更新中,Burberry Group PLC博15
      3. 各大电商平台双11开始对线下做文章 欲提升线下参与度(图)

        各大电商平台双11开始对线下做文章 欲提升线下参与度(图)

        业内普遍认为,整合线上线下各个要素的“新18
      4. 爱马仕大中华区CEO: 生产让消费者欣赏和感恩的产品(图)

        爱马仕大中华区CEO: 生产让消费者欣赏和感恩的产品(图)

        20年后用艺术讲述自己的故事,仿佛是向大家11
      5. 爱马仕2017财年前三季度表现超过分析师预期:新款香水大卖,中国大陆销售增长加速(图)

        爱马仕2017财年前三季度表现超过分析师预期:新款香水大卖,中国大陆销售增长加速(图)

        法国经典奢侈龙都国际娱乐爱马仕(Hermès)公布了20113
      6. 为中国设计发声,半坡饰族bampo斩获“德国红点--中国好设计”荣誉大奖(图)

        为中国设计发声,半坡饰族bampo斩获“德国红点--中国好设计”荣誉大奖(图)

        近日,由全世界最有影响力的设计竞赛之一、22
      7. 香港零售业迹象逐渐升温 零售商纷纷转向电商(图)

        香港零售业迹象逐渐升温 零售商纷纷转向电商(图)

        11月7日,毕马威中国与香港货品编码协会第二10
      8. 文刀米:如果赵丽颖的Dior广告这么做,评论或许反转(图)

        文刀米:如果赵丽颖的Dior广告这么做,评论或许反转(图)

        从Dior正式宣布赵丽颖为中国区龙都国际娱乐大使以来49
      9. 继Dior后周大福也请来赵丽颖担任形象大使 欲发力年轻市场(图)

        继Dior后周大福也请来赵丽颖担任形象大使 欲发力年轻市场(图)

        此前周大福相比潘多拉等新兴龙都国际娱乐总是会给人43
      10. 京东物流押宝奢侈品市场(图)

        京东物流押宝奢侈品市场(图)

        北京商报讯(记者 王晓然)将未来发展增量押注9
      11. “九野”Y’s mono/化物发布会2018SS中国国际时装周上的中国式新设计(图)

        “九野”Y’s mono/化物发布会2018SS中国国际时装周上的中国式新设计(图)

        化觉醒和文化自信力被不断提起的今天,传统30

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      8. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      9. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐