您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 复刻经典 独此一枚(图)

复刻经典 独此一枚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:风尚中国发布时间:2017-11-13关注度:
    文章导读
    2001年,宝珀Blancpain为“摩纳哥肌肉萎缩症防治协会”(Monaco Association against Muscular Dystrophy ,简称AMM)举办了一场慈善义卖,由此成为首家资助该慈善组织的腕表龙都国际娱乐。
      2001年,宝珀Blancpain为“摩纳哥肌肉萎缩症防治协会”(Monaco Association against Muscular Dystrophy ,简称AMM)举办了一场慈善义卖,由此成为首家资助该慈善组织的腕表龙都国际娱乐。2017年的“Only Watch”慈善拍卖会上,宝珀将再次呈现一款全球仅限量一枚的孤品腕表。这枚典藏臻品的制作灵感来源于全新版“致敬五十噚MIL-SPEC”复刻腕表,该款时计限量500枚,早已全部告罄。此次义卖的孤品可谓是“特别中的特别版”,它将是各界爱表之人拥有2017版复刻五十噚的最后机会。   新款孤品时计的指针及刻度指标覆以Super-LuminNova明黄色夜光涂层,与“Only Watch”标识交相呼应。腕表配备涂覆NAC(一种铂合金)涂层的金质摆陀,上面镌刻“Blancpain”经典标识与“Only Watch”字样。此款腕表的购买者还将获享由宝珀呈现的双倍尊崇体验。   “Only Watch”慈善拍卖会拍卖所得的全部款项都捐赠给摩纳哥肌肉萎缩症防治协会,AMM成立于2001年,17年来,宝珀始终为AMM协会提供坚定支持,积极投身到协会组织的各项运营事务中:   宝珀是首个,同时也是唯一的钟表龙都国际娱乐参与了2001、2003两届Only One慈善拍卖,它是今日Only Watch慈善拍卖的前身;自2005年Only Watch正式创立以来的全部六届拍卖,宝珀从未缺席。2017年,宝珀又荣耀投身第七届Only Watch慈善拍卖会。
      该款致敬五十噚MIL-SPEC的“Only Watch孤品腕表”,搭载宝珀自产1151自动上链机芯。该机芯共由210个零件组成,配备两个串联的主发条盒,确保长达4天的动力储存。腕表配备40毫米表径的精钢表壳。透过腕表背部蓝宝石玻璃背透,机芯和涂覆NAC(一种铂合金)涂层的金质摆陀清晰可见,摆陀上的“Blancpain”经典标识与特别镌刻的“Only Watch”标识跃然眼前。   新款MIL-SPEC孤品复刻腕表具备所有专业潜水腕表特性,这些特性由1952年诞生、1953年初正式投产上市的五十噚腕表首次确立,继而被整个钟表行业采纳。此款腕表为全球仅限量一枚的至臻孤品,配备黑色表盘及覆有Super-LuminNova明黄色夜光涂层的刻度指标及指针,与Only Watch的视觉元素交相呼应。所有这些元素都与二十世纪五十年代推出的 MIL-SPEC 1腕表如出一辙。腕表表盘上,日期以黄色显示,湿度指示计依然位于六时位置。黑色单向旋转表圈搭载黄色荧光刻度,配有拱形蓝宝石玻璃外圈。这是2003年宝珀在推出五十噚系列“50周年”特别款之际呈现的一大创新技术,旨在为表圈上的荧光刻度提供周全保护。新款MIL-SPEC孤品复刻腕表防水可达30巴(约合300米深度),且配备NATO北约军用表带。
      作为现代潜水腕表的开创者,1953年发布的首款五十噚腕表由时任宝珀首席执行官(同时亦是自由水肺潜水的领航人)的让-雅克?费希特(Jean-Jacques Fiechter)先生设计。在二十世纪五十年代,法国海军潜水突击队员均佩戴此腕表。让-雅克-费希特深知,一枚可靠的腕表对保障潜水员的生命安全至关重要,因此,他决定为腕表增加湿度指示计。一旦出现水汽渗入,表盘6点钟位置的双色显示盘中的白色部分将变成红色,以起到警示作用。这款腕表被称作五十噚MIL-SPEC 1,曾于1957-1958年间被美国海军选用。   此枚至臻典藏孤品的购买者还将获享宝珀呈现的双倍尊崇体验,包括在世界自由潜水冠军吉昂路卡?基诺尼(Gianluca Genoni)的亲自指导下,学习水下静态屏气技术。这位自由潜水大神保持了18项水下静态屏气的世界纪录,包括深度160米与时长18分3秒的惊人成绩。 此外,世界上历史最悠久的腕表龙都国际娱乐宝珀还将为购买者打造一场制表工坊的探索之旅,这所大复杂功能高级制表工坊已运作了逾280年。

      文章关键词宝珀

      网友评论

      大家正在看

      1. 复刻经典 独此一枚(图)

        复刻经典 独此一枚(图)

        2001年,宝珀Blancpain为“摩纳哥肌肉萎缩症0
      2. WEWOOD | 那么多时尚手表,但我只想先买它(图)

        WEWOOD | 那么多时尚手表,但我只想先买它(图)

        提到手表每个人的关键词都不一样,教师的手0
      3. 香港手表零售商亨得利预计农历新年期间购物需求将非常强劲(图)

        香港手表零售商亨得利预计农历新年期间购物需求将非常强劲(图)

        亨德利执行董事李树忠周二在香港接受采访时14
      4. Luxury Institute 展望2018年奢侈品市场发展的十大趋势(图)

        Luxury Institute 展望2018年奢侈品市场发展的十大趋势(图)

        华尔街认为在接下来的几十年中,婴儿潮一代24
      5. 欧美潮人的最爱,你的新时尚设计师龙都国际娱乐SIMPL手表全新上市(图)

        欧美潮人的最爱,你的新时尚设计师龙都国际娱乐SIMPL手表全新上市(图)

        说到时尚,从英国到法国,都引领着时尚圈的35
      6. Omega Speedmaster 别注版本「Blue Side of the Moon」登场(图)

        Omega Speedmaster 别注版本「Blue Side of the Moon」登场(图)

        临近冬日佳节,Omega 特别带来这 Speedmast23
      7. 宝齐莱马利龙飞返计时码表 雷佳音的不二之选(图)

        宝齐莱马利龙飞返计时码表 雷佳音的不二之选(图)

        今年夏天火爆朋友圈的热播剧《我的前半生》17
      8. 时尚腕表赫姆勒,陪你玩转双十一(图)

        时尚腕表赫姆勒,陪你玩转双十一(图)

        现如今,“德国制造”似乎成为了一种严谨、22
      9. 为什么手表广告照片的时间都设定在10点零8分?(图)

        为什么手表广告照片的时间都设定在10点零8分?(图)

        “为什么手表广告照片的时间都是设定在10点22
      10. EVISUKURO,那些你追不上的出色,就叫做黑色(图)

        EVISUKURO,那些你追不上的出色,就叫做黑色(图)

        EVISUKURO,那些你追不上的出色,就叫做黑色30
      11. 这6个世界建筑的精华,浓缩成了HAZE的眼镜艺术(图)

        这6个世界建筑的精华,浓缩成了HAZE的眼镜艺术(图)

        刚开始认识HAZE Collection,是从各大明星和16

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新表王5175都进不了前十,盘点百达翡丽十大最贵表款(图)
      2. 黑丝网袜眼镜娘!极品御姐演绎“假面骑士”(图)
      3. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      4. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      5. Maison Patek Philippe 百达翡丽源邸上海全新揭幕(图)
      6. 《继承者们》八大主角腕表盘点(图)
      7. RM 理查德米勒56-02蓝宝石水晶陀飞轮腕表(图)
      8. 《太阳的后裔》宋仲基上演男子气概 帅气军装配军表(图)
      9. 刘诗诗时装周街拍 漫步巴黎“诗意”浓(图)
      10. 2014年八大潮流手表龙都国际娱乐排行榜(图)
      11. 第12届GPHG首轮入围70款顶级腕表鉴赏(图)
      12. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐