您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 江小白YOLO签名限量版带你品味“重庆味道”(图)

江小白YOLO签名限量版带你品味“重庆味道”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2017-11-14关注度:
    文章导读
    11月9日、10日,连续两场 “江小白YOLO音乐现场”在重庆掀起视听热浪,GAI、Bridge等国内一流嘻哈歌手陆续登台献唱,火力全开。在狂热气氛带动下,粉丝们用力挥动着手,声嘶力竭呐喊,现场气氛达到高潮。

      11月9日、10日,连续两场 “江小白YOLO音乐现场”在重庆掀起视听热浪,GAI、Bridge等国内一流嘻哈歌手陆续登台献唱,火力全开。在狂热气氛带动下,粉丝们用力挥动着手,声嘶力竭呐喊,现场气氛达到高潮。   演唱会落下帷幕,众多粉丝不愿离场:“要是能把GAI和Bridge带回家就好了,我要他们天天给我写歌、唱歌、做我老公!”   现在,这个机会来了!   近日,江小白推出了YOLO签名限量版与YOLO特别版两款轻口味高粱酒。YOLO签名限量版外观设计令人印象深刻:动感十足的包装盒、浮雕工艺打造的现代风格的方形玻璃瓶身,YOLO金属限量编号吊牌显示其稀有性。“YOLO特别版”则保留了江小白表白瓶的经典款式,100毫升的可爱小瓶装,表达着“生活很简单”的惬意与温暖,让人不得不爱。   颜值只是表象,酒品才最重要。作为纯粹地道的重庆高粱酒,这两款酒都是手工精酿,40度低酒精度;酒香清新淡雅、入口绵甜醇和、让人回味无穷。   两款酒的包装上,都印有GAI和Bridge的人物形象及亲笔签名!当中,GAI爷霸气如常,Bridge古灵精怪。两款酒的人物形象各具特色,但都原汁原味地展现了“Keep it real”的嘻哈精神。   可能很多人会问:“YOLO”是个啥玩意儿?为什么“YOLO”会跟嘻哈扯上关系?   “YOLO”全称是“You Live Only Once”,即生命只有一次,你就该活得精彩,而不是为了别人的喜好与世俗制定的规则而随波逐流,最终成为自己不喜欢的那个人。   “江小白YOLO音乐现场”诞生于2016年,GAI于当年加入阵列,Bridge则是今年加入。两位嘻哈歌手之所以与“江小白YOLO音乐现场”合作,就在于此“人”与“物”的身上,都拥有独立的个性、叛逆的基因以及不羁的态度;如果把这些元素总结起来,它叫做——年轻。   因为年轻,所以立场坚定、不落俗套;只有年轻,才能抛开一切、随性而活。   现在,这两款年轻的酒已登陆天猫和京东双平台。想要来一场当下的放肆,想要品味重庆的味道,想要体验GAI和Bridge带来的惊喜,就把“他们”带回家吧!  

      文章关键词江小白

      网友评论

      大家正在看

      1. Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身(图)

        Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身(图)

        在第19届Fashion Source服装供应链博览会上10
      2. 对话供需双方 | 精准对接效果可喜,意犹未尽!(图)

        对话供需双方 | 精准对接效果可喜,意犹未尽!(图)

        直到今天,FASHION SOURCE博览会的同期活动8
      3. 依托服装供应链强大背景支撑 FASHION SOURCE AWARDS金帛奖应运而生(图)

        依托服装供应链强大背景支撑 FASHION SOURCE AWARDS金帛奖应运而生(图)

        19载璀璨沉淀,见证着服装行业历史进程中的9
      4. 前瞻2018/2019服装行业趋势——FASHION SOURCE带你洞悉未来产业动向动向(图)

        前瞻2018/2019服装行业趋势——FASHION SOURCE带你洞悉未来产业动向动向(图)

        ​第19届FASHION SOURCE服装供应链博览23
      5. 第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周圆满落幕! (图)

        第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周圆满落幕! (图)

        年末风云盛事,行业崭新篇章!第十九届FASHI14
      6. 亚洲最大“共享时装”月租平台衣二三首秀深圳国际时装贴牌展(图)

        亚洲最大“共享时装”月租平台衣二三首秀深圳国际时装贴牌展(图)

        2017年第十届深圳国际时装贴牌展于11月3 0日14
      7. 首日报捷 | 第十九届FASHION SOURCE博览会客流量高达18236人!(图)

        首日报捷 | 第十九届FASHION SOURCE博览会客流量高达18236人!(图)

        11月30日,第十九届FASHION SOURCE服装供应22
      8. 展会看法 | 对话FASHION SOURCE博览会服装圈8方参与者(图)

        展会看法 | 对话FASHION SOURCE博览会服装圈8方参与者(图)

        开展首日,我们穿梭在五大展馆中网罗了8方代25
      9. 开幕式 | 2017服装人年度盛事正式开启(图)

        开幕式 | 2017服装人年度盛事正式开启(图)

        11月29日晚,第十九届FASHION SOURCE服装供29
      10. 奢侈品电商探索新零售的秘密 寺库第三季度扭亏为盈(图)

        奢侈品电商探索新零售的秘密 寺库第三季度扭亏为盈(图)

        一年之间,天上地下,寺库是如何做到的?19
      11. 特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

        特色展位早知道 | 这些代表性的展位不容错过(图)

        ESISTO起于1980年,于2001年在德国斯图加特31

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      8. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      9. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      12. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐