您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 2017中国国际珠宝展圆满落幕(图)

2017中国国际珠宝展圆满落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-11-14关注度:
    文章导读
    历时5天的2017中国国际珠宝展于11月13日在中国国际展览中心(老馆)完美落幕。本届展览是由珠宝行业巨擘——中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心等多家权威机构主办策划。
      历时5天的2017中国国际珠宝展于11月13日在中国国际展览中心(老馆)完美落幕。本届展览是由珠宝行业巨擘——中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心等多家权威机构主办策划,展出面积50000平方米,展位数近2500个,汇聚来自斯里兰卡、泰国、韩国、波兰、日本、德国、意大利、瑞士、印度、美国、法国、俄罗斯、希腊、立陶宛、澳大利亚、土耳其、香港、台湾等20多个国家和地区的1100多家参展商参展,以独特的区位优势、丰富的资源优势和巨大的市场优势,共同构筑了全国珠宝行业的重要盛会。
     
      本次展会自开幕以来共成功举办15场活动讲座,累计接待观众近10万人次,得到了数百家业内外媒体的关注并持续报道。
     
     
     
     
     
     
      01   龙都国际娱乐展商:大咖云集,打造珠宝盛宴    展会依托主办方中宝协自身行业权威性优势,汇聚了国内外著名珠宝商和全球原产地供应商,菜百、老凤祥、周大生、老庙黄金、亚一珠宝、七彩云南、同晖珠宝、招金银楼、赛菲尔、钻之韵、荣昌珠宝、佳丽珍珠、天使之泪、千足珍珠、健兴利翡翠、秋眉翡翠、金玉福珠宝、信德缘珠宝、鑫意珠宝等优秀龙都国际娱乐齐聚京城,共同带来一场时尚、奢华的珠宝盛宴。
      02   特色展区:亮点纷呈,业内外好评如潮   “十二生肖”文化展区完美诠释国粹艺术、价值典范;GAC独立首饰设计师联展彰显中国珠宝原创力量;创新展区(新产品·新工艺·新技术)展现了技术创新体系;“天工奖”弘扬了玉石雕刻的风采;中宝协琥珀分会展团打造了“匠心成果”;澳大利亚展团流光璀璨;斯里兰卡展团高贵优雅;“珠宝科教展团”呈现最前沿业界动态,他们为本次珠宝展带来了各种创新设计、工艺精妙的展品,为广大珠宝爱好者提供了一个良好的选购交流平台。
      03   臻品荟萃:时尚先锋,引领珠宝新潮流   本次展会汇聚了各大展商的最新设计和主打系列,展品设计独特新颖,最新工艺令人大开眼界。菜百首饰贺岁足金《狗年全家福吉祥》大摆件;上海黄龙玉艺术馆镇馆之宝:五谷丰登、永恒、粉色玛瑙花,鼎天立地;老凤祥金银细工《御用镶宝金餐具》;老庙黄金“安康系列”、“万福节系列”、“运承天地系列”、“禅悦系列”、“玲珑锁系列”、“江南情思系列”、“国宝生肖金系列”、“拾贰生肖系列”,周大生“百姿”、“百魅”、“幸福时刻”、“名星”系列,赛菲尔“升级版的大美中国风”万足金婚纱,金玉福“WILD LOVER”野性元素主题系列,3D硬金产品“甜”、“旺旺家族”、“公主”主题系列、3D.KING轻尚金“加倍爱系列”、“BEST FIT系列”,信德缘集团“三教合一”、“ 国色天香”、“凤凰于飞”、“ 龙凤碗”银器以及中国非物质文化遗产金包银制作技艺制作《清明上河图》、《龙道百宝壶》;凯福珠宝《盘古金》、《上古十大神器》系列,多个全球知名设计师龙都国际娱乐新作等等,各大龙都国际娱乐臻品亮相潮流发布。
      04   现场活动:权威鉴定,业内表彰   为保护消费者权益,主办机构指定国内最权威的珠宝鉴定机构---国家珠宝玉石质量监督检验中心在现场提供免费检测、鉴定、咨询服务。同时本届展览展期内还举办了多场颁奖表彰、行业论坛、交流讲座等。如中国珠宝首饰设计“天工奖”终评、“十二生肖”文化研讨会、中宝协白银分会成立大会、波兰现代琥珀艺术设计与检测讲座、GAC宝石鉴定师指定教材——《珠宝玉石学》新书推介会等,可谓好戏连台,精彩不断。
     
     
      中宝协本着对各位珠宝爱好者提供一个专业平台的服务理念,为观众和参展商搭建了一个高效、全面、可靠的行业沟通和交易的平台,为业内外献上了一场高质量的珠宝盛会!   同时中宝协也将珠宝展会的平台建设列入行业发展的战略规划,协会将积极筹划前瞻性顶层设计,大力促进骨架资源整合,团结业界各方力量,让中宝协珠宝的展览逐渐成为新工艺、新技术、新产品发布的平台,努力成为国内外珠宝商交流、合作、贸易的平台,成为树立行业形象、凝聚企业士气的平台!   敬请关注中宝协后续展览!

      文章关键词中国国际珠宝

      网友评论

      大家正在看

      1. 2017中国国际珠宝展圆满落幕(图)

        2017中国国际珠宝展圆满落幕(图)

        历时5天的2017中国国际珠宝展于11月13日在中3
      2. 全球主要奢侈时尚龙都国际娱乐第三季度业绩汇总(图)

        全球主要奢侈时尚龙都国际娱乐第三季度业绩汇总(图)

        随着消费者的消费习惯逐渐向线上转移,奢侈1
      3. 意奢侈品珠宝龙都国际娱乐Buccellati被收购 金主是中国资本家(图)

        意奢侈品珠宝龙都国际娱乐Buccellati被收购 金主是中国资本家(图)

        又一家中国资本对海外奢侈品龙都国际娱乐并购案落定20
      4. 京东物流押宝奢侈品市场(图)

        京东物流押宝奢侈品市场(图)

        北京商报讯(记者 王晓然)将未来发展增量押注10
      5. 邂逅巴黎时尚 法国IDee艺术珠宝首饰与你有约(图)

        邂逅巴黎时尚 法国IDee艺术珠宝首饰与你有约(图)

        一个独特气质的女人犹如一颗闪耀的星星,有40
      6. 金秋!开启一场赏花,赏月,赏珠宝的旅程!(图)

        金秋!开启一场赏花,赏月,赏珠宝的旅程!(图)

        本年度博闻上海珠宝展继续与亚太国际珠宝钟20
      7. Mymiss双11与换季碰撞,擦出银饰的火花(图)

        Mymiss双11与换季碰撞,擦出银饰的火花(图)

        随着温度的降低,天气越来越冷啦。无论是入25
      8. 爱对了人天天都是情人节,非常爱礼给非常爱人(图)

        爱对了人天天都是情人节,非常爱礼给非常爱人(图)

        爱一个人的滋味很甜蜜,也很忐忑。甜蜜的是24
      9. 真爱珍藏 悦己分享(图)

        真爱珍藏 悦己分享(图)

        这次笔者有幸采访到“悦己珍藏”的龙都国际娱乐主理15
      10. 宝格丽珠宝大工坊荣膺LEED认证金奖 拥有可持续生产流程(图)

        宝格丽珠宝大工坊荣膺LEED认证金奖 拥有可持续生产流程(图)

        宝格丽集团首席执行官让·克里斯托夫·巴宾29
      11. 当一件珠宝不能满足你的时候 尚美巴黎女郎“发明”了叠戴艺术(图)

        当一件珠宝不能满足你的时候 尚美巴黎女郎“发明”了叠戴艺术(图)

        在腕间叠戴风格各异的珠宝搭配最爱的时装与27

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)
      2. 一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)
      3. 独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)
      4. 让“川普”自己都心痒的尤物女儿伊万卡.特朗普(Ivanka Trump):她既是白富美超模,也是高智商霸道总裁!(图)
      5. 十个首饰风格 2016春夏流行这些(图)
      6. 浓情蜜意,打造完美钻石--专访深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮(图)
      7. 顶级珠宝龙都国际娱乐Leviev(列维夫)设计鉴赏(图)
      8. 2013年中国十大黄金首饰龙都国际娱乐排行榜
      9. 中国的“潘多拉”手链——Mymiss幸运串珠(图)
      10. “国民女儿”关晓彤唯美写真曝光(图)
      11. 诺于心,爱恒久--专访深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司零售事业部总经理孙晓龙(图)
      12. 中国时尚K-GOLD金饰艺术倡导者--专访甘露集团ADK零售事业部总监陈文华(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐