您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2017-11-17关注度:
    文章导读
    近日,这家电商巨头正式推出了两个家具自有龙都国际娱乐Rivet和Stone&Beam。它在美国专利及商标局(United States Patent and Trademark Office)获得批准和正在申请中的商标数量,已经超过了800个,包括从内衣、食品到家具的多个品类。
    亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具
      在拓展尚未涉足的零售市场这件事上,亚马逊又一次展示了它的野心。   近日,这家电商巨头正式推出了两个家具自有龙都国际娱乐Rivet和Stone&Beam。它在美国专利及商标局(United States Patent and Trademark Office)获得批准和正在申请中的商标数量,已经超过了800个,包括从内衣、食品到家具的多个品类。   和亚马逊的其他自有龙都国际娱乐一样,检索龙都国际娱乐名,它们会有独立的主页。从主页信息来看,两个龙都国际娱乐面向的消费人群不大一样。   Rivet主推的是色彩更明亮的中世纪公寓设计和为小房子提供的软装方案。如果用户想直接把官网的设计搬回家,可以一键下单“Shop the Look”。从家具和家居产品色彩选择到强调小空间来看,该龙都国际娱乐可能更适合住在都市的千禧一代。Stone&Beam则面向家庭用户,营造的家居风格成熟稳重许多,强调自然舒适。
    亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具
    Rivet主页截图
    亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具
      由于定位不同,两个龙都国际娱乐产品的定价也有差异。以沙发为例,Rivet的价格区间在499到1799美元;Stone&Beam会更贵一点,在749到2399美元之间。这样的定价并不低。   尽管低价已成为多数零售商自有龙都国际娱乐的最大卖点,在亚马逊美国检索“沙发”,出现的推荐商品价格在184美元到645美元之间,但亚马逊在自有龙都国际娱乐家具上显然不想走低价路线。换言之,这些没有挂上Amazon标识的亚马逊牌家具,会有更大的利润空间。   对零售商来说,自有龙都国际娱乐最大的好处就是降低成本。尽管还不清楚亚马逊牌家具是找人代工,还是自建工厂,但由亚马逊自己向工厂提出产品开发设计需求,去掉第三方,显然缩短了开发周期,降低了产品开发的成本。而进货不必经过中间环节,也可以省下一部分流通费用。另外,借着亚马逊的龙都国际娱乐和推荐算法优势,还能节约一笔广告费。关于龙都国际娱乐借势上,网易严选就是一个不错的例子。   亚马逊在自有家具龙都国际娱乐上的策略,似乎也印证了一批学者的观点,“传统自有龙都国际娱乐是低价的象征。但现在自有龙都国际娱乐的核心竞争力已经从低价格向高质量转移。零售商可以提供迎合高阶层的消费品,制定高价,直接与制造商龙都国际娱乐进行竞争。”   为此,亚马逊也在优化用户购买家具的体验。比如,无需成为Prime会员,大件家具都可享受免费配送,所有产品30天免费退换;Rivet提供一年保修服务,Stone&Beam则提供三年的。一旦过保,用户还可以去Amazon Home下单家具维修服务。这个亚马逊2015年3月推出的服务项目,包括帮你搬家、擦玻璃、清扫院子、清洁地毯,甚至是帮你修理摔坏的iPhone。   一方面,为了打败传统零售商,亚马逊在扩展自有龙都国际娱乐数量。另一方面,当传统家居零售商在喊“全渠道零售”、“新零售”这些口号的时候,亚马逊作为科技公司,悄悄地追了上来。

      文章关键词亚马逊

      网友评论

      大家正在看

      1. 剪刀石头布家居发布2017米兰家具展四大趋势 直击家居文化精髓(图)

        剪刀石头布家居发布2017米兰家具展四大趋势 直击家居文化精髓(图)

        剪刀石头布家居是国内高端进口家具行业的领9
      2. Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        继早前在龙都国际娱乐印花 Tee 历史展活动中进行合作27
      3. Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        圣诞节可说是凝聚亲友情感的一大节日,也是26
      4. 设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        平面设计师 Larry Luk 相信已为人所认识,年42
      5. Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        法国奢侈时装屋 Louis Vuitton 今年在时装界38
      6. KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        在上个月才推出了「KAWS:BFF」搪胶公仔的 29
      7. 亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        近日,这家电商巨头正式推出了两个家具自有39
      8. KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        而这一套炸鸡圣诞树装饰品将在 12 月初在 K65
      9. Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Medicom Toy 今季再度与 Billionaire Boys 44
      10. 价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        每当提及到 Apple 产品时,消费者总是将之标30
      11. 2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        知名女装龙都国际娱乐QZMEI芊之美在双十一的全民购物40

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新时代家装设计风格 毛坯房Style(图)
      2. 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)
      3. 让陈冠希年入6000万的龙都国际娱乐 究竟有多潮?(图)
      4. 宗庆后:中国首富的新探险(图)
      5. The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)
      6. 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)
      7. 2015米兰家具展:全球最顶级奢侈的家具都摆这儿了(图)
      8. 漂洋过海来看你接吻鱼抱枕是什么牌子(图)
      9. 教你用空酒瓶做装饰品(图)
      10. 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)
      11. “中国制造”须向“德国制造”学什么
      12. 《复仇者联盟2:奥创纪元》今起全国公映 这些周边写在复仇者联盟2上映时(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐