您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 大商百货金嘉利钻石专柜 | 圣诞节/元旦节,喜迎双旦,幸福价给你!!!!!!(图)

大商百货金嘉利钻石专柜 | 圣诞节/元旦节,喜迎双旦,幸福价给你!!!!!!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:金嘉利珠宝发布时间:2017-12-18关注度:
    文章导读
    圣诞节(Christmas)又称耶诞节,译名为“基督弥撒”,西方传统节日,在每年12月25日。
      金嘉利钻石 八心八箭 - 完美切工
      圣诞节/元旦节   幸福价给你~   Christmas Day/New Year‘s Day~
      圣诞节介绍~   圣诞节(Christmas)又称耶诞节,译名为“基督弥撒”,西方传统节日,在每年12月25日。弥撒是教会的一种礼拜仪式。圣诞节是一个宗教节,因为把它当作耶稣的诞辰来庆祝,故名“耶诞节”。圣诞节本是宗教节日。十九世纪,圣诞卡的流行、圣诞老人的出现,使圣诞节开始渐渐流行起来。
      元旦节介绍~   “元”有开始之意,“旦”指天明的意思。元旦又称“三元”,即岁之元、月之元、时之元。1949年9月27日,中国人民政治协商会议第一届全体会议决定:“中华人民共和国纪年采用公元年法”,确认新年(元旦)为中国的法定节日。元旦也是世界上很多国家或地区的法定假日。      
      感恩有你   喜迎双旦,全年最低,史无前例!!   特推出大型满减活动!!   全市最低价!!   全场 100 50   (立减现金)   史无前例 >
      情侣对戒1999/对
      特价女钻999/枚
      碧玺女戒
      珍珠项链
      翡翠吊坠
      时尚K金
      全场钻石/翡翠/珍珠/碧玺/K金,   满100立减50,   多件商品价格不可累计,   多买多减,上不封顶.   全年仅此一次,   心动不如行动,   快来金嘉利钻石专柜选购吧!~   活动时间:   12月10日—1月10日
      我们秉承完美誓约   将爱进行到底
      —— 更多款式,更多活动,欢迎入店了解!——   金嘉利钻石  八心八箭好钻石   我们真诚期待您的光临!

      文章关键词金嘉利

      网友评论

      大家正在看

      1. 大商百货金嘉利钻石专柜 | 圣诞节/元旦节,喜迎双旦,幸福价给你!!!!!!(图)

        大商百货金嘉利钻石专柜 | 圣诞节/元旦节,喜迎双旦,幸福价给你!!!!!!(图)

        圣诞节(Christmas)又称耶诞节,译名为“基1
      2. 萦  梦(图)

        萦 梦(图)

        “专属高级珠宝订制”,奢享顶级设计。美国19
      3. 【皇家蓝彩宝·高级定制】顶级祖母绿戒指,就该豪镶!(图)

        【皇家蓝彩宝·高级定制】顶级祖母绿戒指,就该豪镶!(图)

        【皇家蓝彩宝·高级定制】祖母绿就该豪镶!密22
      4. 祖母绿情结:梵克雅宝 Emeraude en Majesté 高级珠宝(图)

        祖母绿情结:梵克雅宝 Emeraude en Majesté 高级珠宝(图)

        法国高级珠宝龙都国际娱乐梵克雅宝(Van Cleef & Arp22
      5. 【皇家蓝彩宝·高级定制】哥伦比亚木佐祖母绿,镶嵌完工美得更上一层楼(图)

        【皇家蓝彩宝·高级定制】哥伦比亚木佐祖母绿,镶嵌完工美得更上一层楼(图)

        皇家蓝彩宝(R.B.GEMS),国际高端彩色宝石专13
      6. 圣诞礼物有很多,Mymiss非常爱礼才是妹子们最爱的(图)

        圣诞礼物有很多,Mymiss非常爱礼才是妹子们最爱的(图)

        又到了一年圣诞节,还在为送女票什么礼物而53
      7. ​【SOFIAHU高订珠宝】 素面祖母绿手链,极致简约中彰显高级美(图)

        ​【SOFIAHU高订珠宝】 素面祖母绿手链,极致简约中彰显高级美(图)

        【SOFIAHU高订珠宝】素面祖母绿手链,极致简20
      8. 迪奥Dior:用珠宝重现凡尔赛宫昔日奢华(图)

        迪奥Dior:用珠宝重现凡尔赛宫昔日奢华(图)

        Dior高级珠宝设计师Victoire de Castellane35
      9. 宝诗龙BOUCHERON时刻:李易峰&雎晓雯,这一场《独角戏》,谁与我演绎?(图)

        宝诗龙BOUCHERON时刻:李易峰&雎晓雯,这一场《独角戏》,谁与我演绎?(图)

        总是在想着什么时候可以再相遇,相遇的时候32
      10. 对话珠宝艺术丨台湾吕政男大师演绎当代匠心精神(图)

        对话珠宝艺术丨台湾吕政男大师演绎当代匠心精神(图)

        在这个浮躁的时代,质朴而纯粹的“匠心精神12
      11. 金伯利钻石”My Dear”圣诞新款女戒暖心上市(图)

        金伯利钻石”My Dear”圣诞新款女戒暖心上市(图)

        冬的篇章已经开启,圣诞老人乘着驯鹿,带着18

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)
      2. 一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)
      3. 独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)
      4. 让“川普”自己都心痒的尤物女儿伊万卡.特朗普(Ivanka Trump):她既是白富美超模,也是高智商霸道总裁!(图)
      5. 十个首饰风格 2016春夏流行这些(图)
      6. 顶级珠宝龙都国际娱乐Leviev(列维夫)设计鉴赏(图)
      7. 浓情蜜意,打造完美钻石--专访深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮(图)
      8. 2013年中国十大黄金首饰龙都国际娱乐排行榜
      9. 中国的“潘多拉”手链——Mymiss幸运串珠(图)
      10. “国民女儿”关晓彤唯美写真曝光(图)
      11. 诺于心,爱恒久--专访深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司零售事业部总经理孙晓龙(图)
      12. 中国时尚K-GOLD金饰艺术倡导者--专访甘露集团ADK零售事业部总监陈文华(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐