您的位置:龙都国际娱乐 > 企业报道 > 白沟和广州哪里的箱包厂好,看完就知道(图)

白沟和广州哪里的箱包厂好,看完就知道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱自由箱包发布时间:2017-12-20关注度:
    文章导读
    改革开放以来,国内箱包产业踏上了发展的快车道,从无到有,从小到大,发生了天翻地覆的改变。
    改革开放以来,国内箱包产业踏上了发展的快车道,从无到有,从小到大,发生了天翻地覆的改变。目前,我国是世界公认的箱包生产大国,在产业规模、生产总量、出口总量等方面都位列世界首位。 历经20多年的高速发展,国内箱包产业基本形成了地域化的格局,箱包产业在广东、福建、浙江、山东、上海、江苏、河北、湖南等省份发展最为突出,这八个省份所生产的箱包产品占据了全国80%以上的市场份额。其中,广东广州和河北白沟是最有名的箱包生产基地。 广东广州紧邻港、澳、台地区,箱包企业初期主要靠从港、澳、台地区的商家那里获得订单,开始大规模的生产加工制造,让箱包产业得以蓬勃发展。广州狮岭被誉为“中国皮具之都”,大大小小的箱包皮具厂上万家,年产想皮具7亿多件,是国内产业集聚程度最高、产业链最完整、产业配套能力最强的箱包生产基地,呈现出质量好、款式新、产品档次高等特点,处在我国箱包制造的龙头地位。 河北白沟是我国箱包皮具产品较早的生产和销售集中地之一,其箱包市场是北方的重要集散地,在全国有一定的知名度。不过,企业的规模不大,产品以包袋为主,目前是北方地区唯一的“中国箱包之都”。目前,河北白沟现有箱包规模企业150多家,个体加工企业3000多家,白沟箱包的种类多,款式全,高、中、低档兼顾,价格相对便宜,可满足大众客户的需求。 白沟和广州哪里的箱包厂好?白沟和广州箱包生产基地各有各的特色和优势,而且客户群体也不尽相同。选择箱包厂的时候,最好不要只关注地区,关键是要知道自己的实际需求,然后根据数量、价格、质量要求、货期等因而来选择合适的箱包厂。一般来说,先根据数量选择箱包厂的规模,再根据质量要求决定选择做赠品箱包厂还是做龙都国际娱乐的箱包厂。 爱自由箱包专注于个性化箱包定制,座落于具有“中国皮具之都”之称的广州狮岭,是集设计、生产、加工、销售的箱包工贸企业,工厂设备完整,现代化标准生产线,生产快速高效,好口碑值得信赖!

      文章关键词爱自由箱包

      网友评论

      大家正在看

      1. 白沟和广州哪里的箱包厂好,看完就知道(图)

        白沟和广州哪里的箱包厂好,看完就知道(图)

        改革开放以来,国内箱包产业踏上了发展的快0
      2. 龙都国际娱乐时尚男装-中山市捷美斯服饰(图)

        龙都国际娱乐时尚男装-中山市捷美斯服饰(图)

        捷美斯是一家集设计、生产、销售、加工为一4
      3. 2017中国服装网络盛典盛大启动 一份完整攻略等你查收(图)

        2017中国服装网络盛典盛大启动 一份完整攻略等你查收(图)

        12月在你们讨论佛系、道系、魔系的时刻,中7
      4. HOII后益 这场众星云集的新品发布会,你舍得错过吗?(图)

        HOII后益 这场众星云集的新品发布会,你舍得错过吗?(图)

        2000年,凭借偶像剧《麻辣鲜师》出道;2003年45
      5. 台湾媒体:Jimmy Choo现身支持台湾之光,HOII发布会众星云集(图)

        台湾媒体:Jimmy Choo现身支持台湾之光,HOII发布会众星云集(图)

        台湾龙都国际娱乐HOII龙都国际娱乐以光学布设计而成的遮阳帽31
      6. Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身(图)

        Fashion Source现场聚焦:全球各地展团携核心企业现身(图)

        在第19届Fashion Source服装供应链博览会上13
      7. 对话供需双方 | 精准对接效果可喜,意犹未尽!(图)

        对话供需双方 | 精准对接效果可喜,意犹未尽!(图)

        直到今天,FASHION SOURCE博览会的同期活动16
      8. 依托服装供应链强大背景支撑 FASHION SOURCE AWARDS金帛奖应运而生(图)

        依托服装供应链强大背景支撑 FASHION SOURCE AWARDS金帛奖应运而生(图)

        19载璀璨沉淀,见证着服装行业历史进程中的19
      9. 前瞻2018/2019服装行业趋势——FASHION SOURCE带你洞悉未来产业动向动向(图)

        前瞻2018/2019服装行业趋势——FASHION SOURCE带你洞悉未来产业动向动向(图)

        ​第19届FASHION SOURCE服装供应链博览41
      10. 第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周圆满落幕! (图)

        第十九届FASHION SOURCE服装供应链博览会&第四届深圳原创设计时装周圆满落幕! (图)

        年末风云盛事,行业崭新篇章!第十九届FASHI19
      11. 亚洲最大“共享时装”月租平台衣二三首秀深圳国际时装贴牌展(图)

        亚洲最大“共享时装”月租平台衣二三首秀深圳国际时装贴牌展(图)

        2017年第十届深圳国际时装贴牌展于11月3 0日24

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      8. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      9. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      12. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐