您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 流行服饰展暨帽子围巾手套展,携手围巾企业引领行业发展!(图)

流行服饰展暨帽子围巾手套展,携手围巾企业引领行业发展!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙都国际娱乐发布时间:2017-12-25关注度:
    文章导读
     围巾是围在脖子上的长条形、三角形、方形的面料组成,面料一般采用羊毛、棉、丝、莫代尔、人棉、腈纶、涤纶等,通常用于保暖,也因美观、清洁或是宗教而被常穿戴。
      围巾是围在脖子上的长条形、三角形、方形的面料组成,面料一般采用羊毛、棉、丝、莫代尔、人棉、腈纶、涤纶等,通常用于保暖,也因美观、清洁或是宗教而被常穿戴。为符合流行趋势的发展,围巾的品类不断被丰富,还演变出围脖、披肩、头巾、丝巾等产品。   围巾是所有服装服饰之中最有女人味的产品之一,我国女性服装饰品人均占有率不足7%,未来中国的女性饰品占有率将有希望提升至55%以上。根据估算国内市场规模将近有2,500亿元,加上对外出口创造的外汇,因此作为服装服饰中一个大项,围巾市场发展潜力巨大。   目前,国际时尚发展潮流使服装服饰产品逐步演变为流程时尚的一个重要环节。大批服装龙都国际娱乐企业开始通过多种渠道向帽子、围巾、手套及其他服装配饰关注及发展。目前我国围巾市场产品十分丰富,但是龙都国际娱乐集中度较差,行业发展更缺乏领导龙都国际娱乐,有待更进一步转型升级。   按照行业惯例,根据季节变化每年围巾等相关产品销售旺季是从8月起至次年3月。为帮助企业把脉当年行业发展趋势,了解产品最新动态,2018上海国际流行服饰展(FAE)暨2018上海国际帽子围巾手套展览会作为国内唯一该领域龙都国际娱乐展会将于明年3月26-28日在上海世博展览馆召开。目前有诸多围巾生产企业参展,展出产品类型包括:梭织围巾、针织围巾、手工编织围巾、羊毛围巾、真丝围巾、全棉围巾、涤纶围巾、锦纶围巾、腈纶围巾、人造棉围巾、丝毛围巾、丝棉围巾、涤棉围巾、印花围巾、染色围巾、绣花围巾、扎染围巾等。   截止目前,行业内一大批名企,包括:盛彩围巾、西荷服饰、越缇纺织服饰、凯研时尚绒业、博丽雅丝绸、品优服饰、禾孚泰服饰、圣业鑫服饰、润发丝织工艺品、兴产服饰、尖峰进出口贸易、鸿璋纺织品、福音针织、久鼎针织、都都纺织、润鸿针织、多多木针纺织品、鼎昌纺织等均已报名参加。   部分参展企业介绍(排名不分先后)
      德清县博丽雅丝绸有限公司
      公司创办于1999年,公司地处长江三角洲杭嘉湖平原、京杭大运河旁,距上海、南京、宁波2小时的车程,半小时可到达杭州,交通便捷。公司有员工60余名,占地10亩,厂房面积3000平方米。公司拥有丝织机30台,剑杆机16台,配套辅助设备48台,固定资产500万元。公司主要生产经营棉、麻、真丝及各类化纤类梭织、印花围巾,年生产量145万条,产品出口欧、美、韩、日等国家和地区。主要合作龙都国际娱乐有ZARA、C&A、NEW YORK、OSTIN等。
      绍兴越缇纺织服饰有限公司
      公司专注于中高端围巾定制生产,地处亚洲的轻纺贸易中心绍兴柯桥,专业生产围巾及围巾面料的基地。本公司拥有设计研发团队、印花染色加工厂、坯布定点加工厂,拥有围巾卷边加工检验包装等一条龙生产流水线。我们的产品具有花型设计时尚、质量制严谨、价格低廉的优势。专注于围巾生产定制,巴厘纱、雪纺、仿真丝、披肩等产品销往全国各地及中东欧美等地,公司拥有自主龙都国际娱乐“柔漫思”。   张家港西荷进出口有限公司
      公司依托羊绒,羊毛等毛纺原材,集研究,设计,生产,销售于一体的时尚围巾企业,基于对毛纺(羊绒)整个产业环节的了解,公司在内蒙,宁夏,河北等原料基地拥有稳定优质的龙头合作伙伴,覆盖从原料生产加工,纺纱,织造,染色,印花等一系列工序,对产品品质的严格把控,使每条西荷出去的围巾都能满足客户的要求.自创立伊始,与意大利多家知名奢侈龙都国际娱乐保持密切的合作,共同为国际尖端时尚业带来新的围巾概念。在企业稳定健康发展的同时,随着整个团队人员的增加和完善,企业在新的发展计划中将不仅稳步发展企业的传统业务,也会在电商等各种新型市场大力扩展。
        杭州盛彩布业有限公司
        公司坐落于风景秀美的“人间天堂”-杭州。公司创立于1996年,专业制造各类时尚梭织围巾,材质包括羊毛,腈纶,棉,涤纶等等。为了适应不断变化的市场需求,公司可以根据客户的要求,为海内外客户专业定制各类围巾、披肩等。公司具有较完善的设计、开发、检测和制作产品的能力,年产量可达到250----500万条,主要出口市场包括北美,欧洲,中东各地。
      包头凯妍时尚绒业有限公司
      公司坐落在内蒙古包头市,距离世界上最优质的山羊绒原料产区阿尔巴斯和二狼山地区只有两小时的车程。凯妍公司是专业生产羊绒成衣及配饰的企业。产品有100%羊绒,以及羊绒和羊毛,真丝等天然纤维混纺的服装,围巾,披肩,毯子,斗篷,大衣面料等。年产量为羊绒衫40万件、围巾100万条每年年。产品主要出口日本,欧洲,美国。   汇聚服饰行业精品,致力于服务新一轮的行业发展——2018上海国际流行服饰展(FAE)暨2018上海国际帽子围巾手套展览会作为全球唯一的服装服饰类龙都国际娱乐展,将时尚服装服饰产品作为推广重心,打造一站式采购平台,旨在帮助中国服饰面向全球并引领行业发展。展会联合第十三届上海国际袜业采购交易会(CHPE),展示面积达到30,000平米,预计将有600多家展商,15,000名专业观众参加。届时,欢迎行业朋友莅临参观。

      文章关键词流行服饰展

      网友评论

      大家正在看

      1. 流行服饰展暨帽子围巾手套展,携手围巾企业引领行业发展!(图)

        流行服饰展暨帽子围巾手套展,携手围巾企业引领行业发展!(图)

        围巾是围在脖子上的长条形、三角形、方形的0
      2. 妩媚的气质配妩媚的围巾:双面百搭加厚围巾(图)

        妩媚的气质配妩媚的围巾:双面百搭加厚围巾(图)

        妩媚的气质配妩媚的围巾,才能发挥出妩媚真22
      3. KANIA【12.1-12.9日】芮欧百货周年庆,17年最大力度活动来袭!(图)

        KANIA【12.1-12.9日】芮欧百货周年庆,17年最大力度活动来袭!(图)

        关注卡尼亚微信公众号即可获得心动秒杀资格29
      4. 时尚百搭纯色长方形流苏围巾的多种搭配推荐(图)(图)

        时尚百搭纯色长方形流苏围巾的多种搭配推荐(图)(图)

        时尚百搭纯色长方形流苏围巾的多种搭配。森44
      5. 明星同款毛呢复古大沿帽的多种搭配:优雅显气质(图)

        明星同款毛呢复古大沿帽的多种搭配:优雅显气质(图)

        明星同款毛呢复古大沿帽的多种搭配,优雅显34
      6. 蓄力待发,流行服饰及帽子围巾手套展即将呈现(图)

        蓄力待发,流行服饰及帽子围巾手套展即将呈现(图)

        距离2018FAE开幕只有4个月左右的时间了,各35
      7. 越南丝巾名牌弄虚作假 但背锅的却是“中国制造”(图)

        越南丝巾名牌弄虚作假 但背锅的却是“中国制造”(图)

        案件开始于河内市一位客户的投诉,他日前向32
      8. 麦当劳改名金拱门?!还有哪些龙都国际娱乐曾改名换姓(图)

        麦当劳改名金拱门?!还有哪些龙都国际娱乐曾改名换姓(图)

        越来越接地气的麦当劳81
      9. 【衣帽间】你的脖子该如何优雅地度过秋冬?(图)

        【衣帽间】你的脖子该如何优雅地度过秋冬?(图)

        那么,如何才能把一条丝巾戴出时尚和优雅,51
      10. 秋季丝巾的魅力 给你时尚感觉(图)

        秋季丝巾的魅力 给你时尚感觉(图)

        看似普通的丝巾,是优雅女人挚爱的单品。35
      11. 学会围巾的穿搭技巧是关键!(图)

        学会围巾的穿搭技巧是关键!(图)

        天气越来越冷,是时候把换季最佳御寒单品围197

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 灰色大衣配什么围巾打造韩星范(图)
      2. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      3. 围巾千万别瞎戴 这3种颜色才最百搭最流行!(图)
      4. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      5. 彭丽媛出访必备单品 29种围巾系法任你搭(图)
      6. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      7. 嫩模金熹晓丝巾全裸写真 尺度大超足球宝贝张馨予(图)
      8. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      9. 第一夫人是围巾控 学彭丽媛如何戴围巾(图)
      10. 冬季扮靓小技巧 套头围脖怎么围好看(图)
      11. 最火的Acne Studios围巾 现在全球就剩这几条了(图)
      12. 2014年度流行色锁定“兰花紫”,从时装秀场配饰潮流看起,感受柔美温婉与明艳动人并存的色彩魅力(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐