您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 圣诞刷Party,Shake it easy!(图)

圣诞刷Party,Shake it easy!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国服装网发布时间:2017-12-29关注度:
    文章导读
    圣诞开趴,造型不能输,刷趴技能都在这里了 ,赶紧Mark起各种战衣,任性蹦趴,时髦开挂,走起~
      夜幕降临,霓虹流光肆起   琳琅满目的圣诞树在闪耀   圣诞节终于来了
      Party、刷街、约会   执迷于成为节日焦点的你   怎么精彩怎么来   而最直接的闪耀方式   当然是刷Party   IT IS TIME TO GET PARTY   这个刷颜值的狂欢季,Cool Girls怎么可以错过?CRZ给大家整理了时髦小技能,任你圣诞任性蹦趴,Hold住全场眼光就是分分钟的事。年度趴开刷,Are you ready?
      刷趴抢先 WARM UP 1   List:Red Coat、Whitesweater And Cool

      刷趴抢先 WARM UP 2   List:Red Coat、Whitesweater And Cool
      这年头,不败一件圣诞红大衣都不好意思出门刷趴。是时候拼时髦搭配经了,红色大衣Remix白色织带毛衣,露出的织带长度刚好叛逆得不过分,时髦得恰恰好,直接运动裤上身,技压全场已就绪,Super Party Queen即将上线~



      时髦“心机”PLAY OUT   List:Off Shoulder、Wayward And Fashion
      赛造型,当然要耍点小“心机”!适当的露才会吸引眼光,Off Shoulder上衣Or连衣裙,露出骨感小香肩,织带装饰直接Cos叛逆倔强Girl,转换身份来个Cos,玩出圣诞心机新体验,随时Play Out!




      不按套路出牌?YES   List:Track Suit、Different And Crazy
      玩野的Cool Girls从不走常规路,是时候不按套路出牌了,一套圣诞色Track Suit加身做战袍,出其不意走上时髦Top,看中哪个趴,就蹦哪个趴,在舞池中时刻Shake起来,完全没有乱入。


      圣诞开趴,造型不能输,刷趴技能都在这里了 ,赶紧Mark起各种战衣,任性蹦趴,时髦开挂,走起~
      有趣是一种能力  

      文章关键词CRZ

      网友评论

      大家正在看

      1. 圣诞刷Party,Shake it easy!(图)

        圣诞刷Party,Shake it easy!(图)

        圣诞开趴,造型不能输,刷趴技能都在这里了0
      2. 莱特妮丝2018龙都国际娱乐战略再升级,致力打造美体综合服务提供商(图)

        莱特妮丝2018龙都国际娱乐战略再升级,致力打造美体综合服务提供商(图)

        2017年12月22日,莱特妮丝集团召开了以“新6
      3. 如何让一场服装活动瞬间传遍整个媒体圈?(图)

        如何让一场服装活动瞬间传遍整个媒体圈?(图)

        当腾讯新闻、网易新闻、新浪新闻、凤凰新闻6
      4. 齐鲁纺织科技时尚展上演七场时尚大秀 原创力量展现“齐鲁时尚”新形象(图)

        齐鲁纺织科技时尚展上演七场时尚大秀 原创力量展现“齐鲁时尚”新形象(图)

        由中国金顶设计师计文波领衔,中国十佳设计11
      5. 浙大管院时尚龙都国际娱乐促进会举办全球时尚资本与创业论坛(图)

        浙大管院时尚龙都国际娱乐促进会举办全球时尚资本与创业论坛(图)

        2017年12月22日下午,由浙大管院时尚龙都国际娱乐促21
      6. 在线商品租赁和共享平台的兴起 让奢侈品市场迎新一轮冲击(图)

        在线商品租赁和共享平台的兴起 让奢侈品市场迎新一轮冲击(图)

        对于一些奢侈品制造商来说,电子商务的余波14
      7. 爱自己,永远都在进行时 ——AUM噢姆 MUMU感恩季(图)

        爱自己,永远都在进行时 ——AUM噢姆 MUMU感恩季(图)

        12月22日, AUM噢姆2017 MUMU感恩季主题活动12
      8. 全新捷豹XEL 携手陈伟霆 耀目上市(图)

        全新捷豹XEL 携手陈伟霆 耀目上市(图)

        一系列年轻、时尚、紧跟潮流的环节设计都表45
      9. 奢侈品市场日渐回暖,消费者数据成为掘金关键(图)

        奢侈品市场日渐回暖,消费者数据成为掘金关键(图)

        全球奢侈品市场在连续几年增速放缓后终于表15
      10. 白沟和广州哪里的箱包厂好,看完就知道(图)

        白沟和广州哪里的箱包厂好,看完就知道(图)

        改革开放以来,国内箱包产业踏上了发展的快19
      11. CHPE特色展团介绍,台湾制造特色功能性袜品科技来袭(图)

        CHPE特色展团介绍,台湾制造特色功能性袜品科技来袭(图)

        二十世纪七、八十年代,全球制袜中心从早期27

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      8. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      9. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      12. 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐