您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 腻害!一个卖袜子的电商初创企业竟能融资1.33亿(图)

腻害!一个卖袜子的电商初创企业竟能融资1.33亿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:雨果网发布时间:2018-01-04关注度:
    文章导读
    新创企业Stance的成功故事,要不要学?
      仅有好的商业想法不一定就能让新创企业成功,事实上,新创企业失败率高达90%。这些企业失败的主要原因是发展太快了,一次性处理很多事情或想吸引所有受众,可能会导致可能成功的企业倒闭。但同时新创企业不能只找出自己错在哪里,还要向成功企业学习。   本文要讲的就是新创企业Stance的成功故事。该公司已经运营8年业务了,但你可能没听过它。不过如果说该公司截止目前已经融资了1.33亿美元,你会不会觉得它不同寻常,并思考它的成功之道?   为什么选择销售袜子?   Stance是一家销售袜子的企业,成立于2009年。要从竞争对手中脱颖而出,企业必须依靠技术进步。Stance联合创始人表示,该公司想让“无聊”、实用的产品变得引人注目。   2015年4月,Stance和NBA签订协议,供应球赛袜子。该公司甚至有蕾哈娜袜子系列。它的网站上可以看到不同颜色、风格、长度、款式、合作系列和设计,但销售的只有袜子。   Stance不打算成为销售各种服装系列的时尚零售商,现在它正谨慎地进入内衣市场。   Stance联合创始人Jeff Kearl表示,他想模仿Under Armour等龙都国际娱乐,通过卖得非常好的明星产品,吸引大量早期投资。公司创立之前,他甚至不知道什么样的产品能成为明星产品,于是他下决心要找到那样的产品。Kearl到Target研究不同品类产品,包括防晒用品、学校用品、珠宝,或是在谷歌上查找利润、市场较大的产品。但当他看到袜子品类,发现基本是棕色、黑色、白色、灰色的袜子,装在没有特色的塑料袋时,他突然来了灵感。   2009年Kearl将商业想法告诉朋友John Wilson,尽管当时Wilson认为Kearl可能在开玩笑,但后来还是加入了新创企业,后来又有三个联合创始人加入。   在第一年Stance就卖出了1500万双袜子,截止2015年已经卖出3600万双,几乎都是通过零售合作伙伴销售。该公司计划在2018年春天开6家零售门店。   Stance在袜子市场的成功说明,有时企业要不同寻常并不意味着要销售非常新颖、以前从来没看过的产品,有时在原有基础上重新推出创意产品也能让企业脱颖而出。

      文章关键词Stance

      网友评论

      大家正在看

      1. 腻害!一个卖袜子的电商初创企业竟能融资1.33亿(图)

        腻害!一个卖袜子的电商初创企业竟能融资1.33亿(图)

        新创企业Stance的成功故事,要不要学?0
      2. CHPE特色展团介绍,台湾制造特色功能性袜品科技来袭(图)

        CHPE特色展团介绍,台湾制造特色功能性袜品科技来袭(图)

        二十世纪七、八十年代,全球制袜中心从早期31
      3. 可走向人生巅峰的Prada文学奖 有什么来头?(图)

        可走向人生巅峰的Prada文学奖 有什么来头?(图)

        普拉达(Prada)除了是各种奢侈品的代名词,185
      4. 金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)

        金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)

        夏末初秋的时节,你或许正登上去拥抱大海的413114
      5. Angelababy性感内衣丝袜大片美腿诱人(图)

        Angelababy性感内衣丝袜大片美腿诱人(图)

        Angelababy为《GQ》5月刊拍摄的大片在网络曝350396
      6. 一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)

        一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)

        潘多拉是一个源自于丹麦的首饰龙都国际娱乐,主要产166945
      7. 国际大牌经典包包50款(图)

        国际大牌经典包包50款(图)

        大牌经典包包50款,以绘图形式呈现列出,有71665
      8. 新表王5175都进不了前十,盘点百达翡丽十大最贵表款(图)

        新表王5175都进不了前十,盘点百达翡丽十大最贵表款(图)

        百达翡丽,整个钟表圈内最具影响力的名字,67147
      9. 黑丝网袜眼镜娘!极品御姐演绎“假面骑士”(图)

        黑丝网袜眼镜娘!极品御姐演绎“假面骑士”(图)

        谈起“假面骑士”,我们往往最先想到的是他64158
      10. 盘点喜欢穿丝袜玩诱惑的十大女星(图)

        盘点喜欢穿丝袜玩诱惑的十大女星(图)

        能在娱乐圈里闯的女人大多有着傲人的身材,50477
      11. Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)

        Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)

        Sidefame Ltd. 汇集多个独家经营的高级时装38440

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. intage魅力挡不住!不论复古or前卫,时尚表情秀出来!(图)
      2. 杀伤力十足的帅气点缀,希腊龙都国际娱乐Persephoni推出个性配饰系列(图)
      3. 到来自阿根廷的服饰龙都国际娱乐 Nido 发布2014秋冬配饰系列(图)
      4. 不乏经典元素,HUF 2013 秋季配件系列新品释出(图)
      5. 东京美式融合,HUF x Kinetics 2013 秋冬 Tokyo City 联名系列(图)
      6. Gucci 2017男装秀彻底反转 大模变身小红帽个个脚踩“玛丽珍”(图)
      7. 来势汹汹,HUF 2014秋季帽款及配饰系列第二波单品登场(图)
      8. 把单品当食物,ENJOI 2013 新品型录(图)
      9. 2015纽伦堡(中国)—“素道”有机彩棉欢迎您!(图)
      10. 浪莎股份发布2015半年度业绩快报
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐