您的位置:龙都国际娱乐 > 企业报道 > 拒绝失眠,枕头没选对越睡越累

拒绝失眠,枕头没选对越睡越累

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙都国际娱乐发布时间:2018-01-11关注度:
    文章导读
    现在,枕头的把戏、质料及效果繁复。怎么挑选一款适合自己的枕头,让许多消费者尴尬。
    人终身中有三分之一的时刻在睡觉中度过。如果一觉醒来,发现脖子动弹不了,并且腰酸背痛,累得慌,那就有必要考虑是不是枕头在作怪。 大都人在购买床上用品的时候,几乎都重视五颜六色、舒适柔软的床布、被罩等套件,以为这些才能为居家日子长脸添彩,而疏忽了枕头的选购。其实,枕头选对了,不只能够确保我们高质量的睡觉,并且决定着其他三分之二的生活质量。 现在,枕头的把戏、质料及效果繁复。怎么挑选一款适合自己的枕头,让许多消费者尴尬。既要考虑自己的睡觉习气,又要考虑枕头的成效和特色,还要挑选自己喜爱的样式花样,真可谓小枕头大学识。 枕头也追求绿色健康有用 现在市面上的枕头品种繁复,功能样式都让人目不暇接,其中一些绿色枕头在功能上非常拔尖。其实,枕头的枕芯多以天然资料为原料,例如荞麦壳、薰衣草、决明子、鸡冠花、野菊花、无忧草、蔓荆子、蚕沙、竹炭、茶叶、木棉等。 据有关销售人员介绍,绿色枕头运用的对错伤口性药物疗法医学原理,一方面形状和高度规划科学的枕头可起到维护和纠正颈椎的效果;另一方面,人对于枕头的压力及头部发出的热量能够让枕芯材猜中的特定物质蒸发,由血管和皮肤逐渐吸收,由此起到“香薰药疗”的效果。
    舒适枕头是优质睡眠的条件
    现代日子节奏日益加速,人们工作繁忙压力也越来越大,因而睡觉的质量则显得尤为重要。据有关专家研讨,枕头的效果是在睡觉时确保人体颈部的生理弧度不变形,是最为重要的睡觉东西,必不可少的家居用品,一款舒适的枕头,是享用优质睡眠的条件。 枕头不能马马虎虎买,要依据实际状况挑选最适合自己的枕头。多年来饱尝颈椎病困扰的英伦荟小编说,自己运用过许多专门针对颈椎病患者的枕头,开始有必定效果,但时刻长了就感觉不到什么效果了,她说,自己现在使用的是现代的记忆棉枕头,柔软舒适,每天晚上都有一个优质的睡眠。 枕头选用合适的高度 每个人对枕头的高度要求是不一样的,适合的枕头有利于全身放松,维护颈部和大脑,能够促进和改进睡觉。枕头太高,可能导致落枕,易患颈椎病;枕头过低,简单张口呼吸,呈现打鼾的状况,颈部与肩部在醒来后还会呈现酸痛的现象。一般,成人以仰睡时枕高以15厘米至20厘米,侧睡时枕高约20厘米至25厘米的高度为宜,或以稍低于肩到同侧颈部距离为宜。 好枕头具有必定的承托才能,因而软硬适合,略有弹性的枕头,对睡觉和健康都有好处。枕头太硬,头颈与枕头接触的相对压力增大,引起头部不适;枕头太软,则难以坚持正常高度,使头颈部得不到必定支撑而疲惫;枕头弹性太大,则头部不断受到外部弹力的效果,肌肉易疲惫和损害。 据睡觉习气选购枕头 每个人睡觉习气不同,枕头挑选上也因人而异,但大大都消费者在购买枕头时并不介意,以为枕头都是均码,没有什么好介意的。 选购枕头时能够依据自己的睡觉习气挑选。例如习气仰睡的人,枕头高度应以紧缩后与自己的拳头高度持平为宜,用握拳虎口向上的高度为拳高规范,而习气侧睡的人,枕头高度应以紧缩后与自己的一侧肩宽高度一致为宜。对枕头而言,支撑颈部弯曲的部分应稍高一些,并具备必定硬度,以便烘托和坚持颈部的生理弧度。而支撑后脑勺的部分应较上述部位低3-5厘米,使之既能彻底支撑头部,又能与颈部高度相适应。 我们经常说“无忧无虑”,其实临床上高枕是引起落枕、颈椎病的常见原因之一。长期高枕,头部血管长时刻处于供血供氧缺乏状况,会使人心烦意乱,夜难成寐,一旦入眠很简单呈现梦魇现象。因而,枕头的高度,以仰卧时头与躯干坚持同一水平为宜,即仰卧时枕高一拳,侧卧时枕高一拳半。枕头的长度最好比膀子宽一些,过小的枕头会影响睡觉时的安全感。 别的,软硬度也是挑选枕头的重要规范。一般枕头按软硬度分为:软枕、硬枕和中性枕。软枕的资料一般运用蚕丝、羽绒和舒适棉基三大系列,柔软舒适、弹性好。硬枕则要依托荞麦壳等天然硬原料为根底填充物。中性枕则软硬适中,一般以乳胶、海绵等为资料。 文章来源于:英伦荟

      文章关键词枕头

      网友评论

      大家正在看

      1. 剪刀石头布家居发布2017米兰家具展四大趋势 直击家居文化精髓(图)

        剪刀石头布家居发布2017米兰家具展四大趋势 直击家居文化精髓(图)

        剪刀石头布家居是国内高端进口家具行业的领45
      2. Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

        继早前在龙都国际娱乐印花 Tee 历史展活动中进行合作64
      3. Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        Bootleg Bauble 推出圣诞恶搞装饰系列(图)

        圣诞节可说是凝聚亲友情感的一大节日,也是63
      4. 设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        设计师 Larry Luk 推出以 Air Jordan 1 为灵感的限量地毯(图)

        平面设计师 Larry Luk 相信已为人所认识,年73
      5. Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        Supreme × Louis Vuitton 特别版熊公仔以「天价」卖出!(图)

        法国奢侈时装屋 Louis Vuitton 今年在时装界68
      6. KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        KAWS 释出黑魂仕样 COMPANION(图)

        在上个月才推出了「KAWS:BFF」搪胶公仔的 52
      7. 亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        亚马逊开卖自有龙都国际娱乐家具(图)

        近日,这家电商巨头正式推出了两个家具自有72
      8. KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        KFC 推出「炸鸡食品」造型圣诞树装饰系列(图)

        而这一套炸鸡圣诞树装饰品将在 12 月初在 K104
      9. Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Billionaire Boys Club × Medicom Toy 全新 BE@RBRICK「STARFIELD」联名设计(图)

        Medicom Toy 今季再度与 Billionaire Boys 85
      10. 价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        价值不菲-Apple Park 内连椅子也是豪华定制(图)

        每当提及到 Apple 产品时,消费者总是将之标53
      11. 2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        2018夏季开心旅程系列,QZMEI芊之美“臻心”领军中淑女装(图)

        知名女装龙都国际娱乐QZMEI芊之美在双十一的全民购物71

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新时代家装设计风格 毛坯房Style(图)
      2. 让陈冠希年入6000万的龙都国际娱乐 究竟有多潮?(图)
      3. 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)
      4. 宗庆后:中国首富的新探险(图)
      5. The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)
      6. 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)
      7. 2015米兰家具展:全球最顶级奢侈的家具都摆这儿了(图)
      8. 漂洋过海来看你接吻鱼抱枕是什么牌子(图)
      9. 教你用空酒瓶做装饰品(图)
      10. 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)
      11. “中国制造”须向“德国制造”学什么
      12. 《复仇者联盟2:奥创纪元》今起全国公映 这些周边写在复仇者联盟2上映时(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐