您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > Tiffany策略高级副总裁将离职 集团内部进行新一轮调整(图)

Tiffany策略高级副总裁将离职 集团内部进行新一轮调整(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面新闻发布时间:2018-01-11关注度:
    文章导读
    2017年Tiffany经历不少动荡,首席执行官Frederic Cumenal因业绩不佳而被换下,又因卡塔尔抛售其部分股权一事对Tiffany在资本市场的形象造成负面影响。
    Tiffany策略高级副总裁将离职 集团内部进行新一轮调整
      图片来源:fcp   据《女装日报》消息,Tiffany集团策略高级副总裁Jean Marc Bellaiche计划于3月31日离职,Tiffany表示不会在他离职后马上对该职位进行补缺,同时对内部结构进行调整。   Bellaiche于2014年加入Tiffany,负责管理集团下包括手表、皮革制品、眼镜和香水在内的非珠宝品类业务。此前,他曾在波士顿咨询公司任职二十多年,近期成为该公司高级合伙人,并管理奢侈品、时尚和美妆部门业务。此前,Tiffany非珠宝类设计团队与珠宝类不同,但在艺术总监Reed Krakoff和去年新任CEO、前Diesel CEO Alessandro Bogliolo的整体业务规划下,这一业务模式可能将会有所改变。   2017年Tiffany经历不少动荡,首席执行官Frederic Cumenal因业绩不佳而被换下,又因卡塔尔抛售其部分股权一事对Tiffany在资本市场的形象造成负面影响。2016年,Tiffany估值600亿美元的珠宝市场缩水了6.3%,分析人士预计这一颓势将持续到2022年。而实体店在2017年的销售额也一直与去年持平,没什么起色,加之这两年新品并未引起较高关注度,可以说,Tiffany在市场上的存在感已经变弱。   目前,Tiffany除了开发中低端珠宝产品线,还想用非珠宝类产品吸引年轻消费者,找回话题热度。例如去年7月,Tiffany与Coty集团合作推出了15年来的首个香水产品。而年末推出的日用品系列“Everyday Objects”中的69件产品,由于多为家用产品、休闲玩物和办公用品,但依旧保持着奢侈品的高价格,因此在消费者中引起了热烈讨论,某种程度上达到了Tiffany所期望的市场回应。这一系列转型之作为Tiffany 2017年第三季度的业绩作出了贡献,当季销售额增长了3%至9.76亿美元。   此外,Tiffany对目前利润率高、大热的眼镜配饰产品也没有放松,在去年12月宣布与陆逊梯卡更新眼镜制造合约,将合约延续至2027年。这代表着,未来眼镜业务可能成为Tiffany重要的业绩增长点,也是转型期的重要产品品类。

      文章关键词Tiffany

      网友评论

      大家正在看

      1. 七夕临近SOS!贴心礼物急救包(图)

        七夕临近SOS!贴心礼物急救包(图)

        臻爱从心,谢永相伴,浪漫七夕,爱无止境,7
      2. 【皇家蓝彩宝.高级定制】别致经典的双石戒,大气而优雅(图)

        【皇家蓝彩宝.高级定制】别致经典的双石戒,大气而优雅(图)

        皇家蓝彩宝(R.B.GEMS),国际高端彩色宝石专8
      3. 这个七夕「金至福珠宝 」为您打造完美新娘(图)

        这个七夕「金至福珠宝 」为您打造完美新娘(图)

        金至福珠宝七夕“全城热恋 “价”给幸福”228
      4. 欧米茄 (OMEGA) 超霸系列“奥特曼”限量版  全球发行2012枚(图)

        欧米茄 (OMEGA) 超霸系列“奥特曼”限量版 全球发行2012枚(图)

        瑞士著名制表龙都国际娱乐欧米茄 (OMEGA) 再次通过线29
      5. 深陷财务风波的希腊珠宝龙都国际娱乐 Folli Follie 获得法庭资产保护令,以“保障顺利进行重组”(图)

        深陷财务风波的希腊珠宝龙都国际娱乐 Folli Follie 获得法庭资产保护令,以“保障顺利进行重组”(图)

        正在接受希腊资本市场委员会 (Hellenic Cap19
      6. 快看|潘多拉中国大陆市场下调价格15%(图)

        快看|潘多拉中国大陆市场下调价格15%(图)

        潘多拉在中国大陆市场的调价旨在调整长久以21
      7. 丹麦珠宝龙都国际娱乐 PANDORA 全面下调中国市场价格,整体降幅约为 15%(图)

        丹麦珠宝龙都国际娱乐 PANDORA 全面下调中国市场价格,整体降幅约为 15%(图)

        PANDORA珠宝成立于1982年,总部设于丹麦哥本17
      8. 加码人造钻石,施华洛世奇集团将人造钻石龙都国际娱乐 Diama 归入旗下奢侈品部门(图)

        加码人造钻石,施华洛世奇集团将人造钻石龙都国际娱乐 Diama 归入旗下奢侈品部门(图)

        奥地利时尚珠宝龙都国际娱乐施华洛世奇(Swarovski)宣40
      9. 北京夏季珠宝展倒计时,请“安排一下”!(图)

        北京夏季珠宝展倒计时,请“安排一下”!(图)

        龙都国际娱乐太贵,淘宝不稳,网红款就怕走在马路上21
      10. 珠宝伴你清凉一夏——2018北京夏季珠宝展(图)

        珠宝伴你清凉一夏——2018北京夏季珠宝展(图)

        由中国珠宝行业权威机构中国珠宝玉石首饰行34
      11. 【皇家蓝彩宝.高级定制】唯美的沙弗莱戒指,幽然的沙弗莱(图)

        【皇家蓝彩宝.高级定制】唯美的沙弗莱戒指,幽然的沙弗莱(图)

        皇家蓝彩宝(R.B.GEMS),国际高端彩色宝石专14

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)
      2. 一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)
      3. 独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)
      4. 让“川普”自己都心痒的尤物女儿伊万卡.特朗普(Ivanka Trump):她既是白富美超模,也是高智商霸道总裁!(图)
      5. 十个首饰风格 2016春夏流行这些(图)
      6. 顶级珠宝龙都国际娱乐Leviev(列维夫)设计鉴赏(图)
      7. 浓情蜜意,打造完美钻石--专访深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮(图)
      8. 2013年中国十大黄金首饰龙都国际娱乐排行榜
      9. 中国的“潘多拉”手链——Mymiss幸运串珠(图)
      10. “国民女儿”关晓彤唯美写真曝光(图)
      11. 诺于心,爱恒久--专访深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司零售事业部总经理孙晓龙(图)
      12. 国际铂金协会携手陈小春应采儿推出全新“铂金承诺”大片(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐