您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > Tiffany策略高级副总裁将离职 集团内部进行新一轮调整(图)

Tiffany策略高级副总裁将离职 集团内部进行新一轮调整(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面新闻发布时间:2018-01-11关注度:
    文章导读
    2017年Tiffany经历不少动荡,首席执行官Frederic Cumenal因业绩不佳而被换下,又因卡塔尔抛售其部分股权一事对Tiffany在资本市场的形象造成负面影响。
      图片来源:fcp   据《女装日报》消息,Tiffany集团策略高级副总裁Jean Marc Bellaiche计划于3月31日离职,Tiffany表示不会在他离职后马上对该职位进行补缺,同时对内部结构进行调整。   Bellaiche于2014年加入Tiffany,负责管理集团下包括手表、皮革制品、眼镜和香水在内的非珠宝品类业务。此前,他曾在波士顿咨询公司任职二十多年,近期成为该公司高级合伙人,并管理奢侈品、时尚和美妆部门业务。此前,Tiffany非珠宝类设计团队与珠宝类不同,但在艺术总监Reed Krakoff和去年新任CEO、前Diesel CEO Alessandro Bogliolo的整体业务规划下,这一业务模式可能将会有所改变。   2017年Tiffany经历不少动荡,首席执行官Frederic Cumenal因业绩不佳而被换下,又因卡塔尔抛售其部分股权一事对Tiffany在资本市场的形象造成负面影响。2016年,Tiffany估值600亿美元的珠宝市场缩水了6.3%,分析人士预计这一颓势将持续到2022年。而实体店在2017年的销售额也一直与去年持平,没什么起色,加之这两年新品并未引起较高关注度,可以说,Tiffany在市场上的存在感已经变弱。   目前,Tiffany除了开发中低端珠宝产品线,还想用非珠宝类产品吸引年轻消费者,找回话题热度。例如去年7月,Tiffany与Coty集团合作推出了15年来的首个香水产品。而年末推出的日用品系列“Everyday Objects”中的69件产品,由于多为家用产品、休闲玩物和办公用品,但依旧保持着奢侈品的高价格,因此在消费者中引起了热烈讨论,某种程度上达到了Tiffany所期望的市场回应。这一系列转型之作为Tiffany 2017年第三季度的业绩作出了贡献,当季销售额增长了3%至9.76亿美元。   此外,Tiffany对目前利润率高、大热的眼镜配饰产品也没有放松,在去年12月宣布与陆逊梯卡更新眼镜制造合约,将合约延续至2027年。这代表着,未来眼镜业务可能成为Tiffany重要的业绩增长点,也是转型期的重要产品品类。

      文章关键词Tiffany

      网友评论

      大家正在看

      1. Tiffany策略高级副总裁将离职 集团内部进行新一轮调整(图)

        Tiffany策略高级副总裁将离职 集团内部进行新一轮调整(图)

        2017年Tiffany经历不少动荡,首席执行官Fre0
      2. 一件珠宝就能艳压全场(图)

        一件珠宝就能艳压全场(图)

        没有女人不在乎自己的派对亮相是否惊艳,其48
      3. ENZO发布“狗狗家族”生肖系列(图)

        ENZO发布“狗狗家族”生肖系列(图)

        把12地支用12个动物表示,东方人赋予了出生28
      4. 2018,金价突破年。(图)

        2018,金价突破年。(图)

        2016年和2017年黄金大幅上涨,但价格未能产20
      5. 听说蒂芙尼卡地亚越来越普通了?这些新型几何首饰分分钟秒杀它们(图)

        听说蒂芙尼卡地亚越来越普通了?这些新型几何首饰分分钟秒杀它们(图)

        由Kazuko Nishibayashi西村和子创造的珠宝,18
      6. JHM珠宝受追捧,英伦风引领2018新年新时尚(图)

        JHM珠宝受追捧,英伦风引领2018新年新时尚(图)

        回首2017年,源自英国、主打英伦风的JHM在珠18
      7. 2018遇见宝诗龙BOUCHERON,重返巴黎经典时光(图)

        2018遇见宝诗龙BOUCHERON,重返巴黎经典时光(图)

        跨年有很多种方式,但无论身处何处,都会心27
      8. Rosever——一朵玫瑰,一个rosever的爱情故事!(图)

        Rosever——一朵玫瑰,一个rosever的爱情故事!(图)

        采用不对称ab款,一边耳线,一边耳钉,耳线19
      9. 心 语(图)

        心 语(图)

        《心 语》的灵感来源于初春新抽的枝芽,盈润28
      10. 半坡饰族荣获 “南方力量—2017最具文化影响力的原创设计龙都国际娱乐特别功勋大奖”(图)

        半坡饰族荣获 “南方力量—2017最具文化影响力的原创设计龙都国际娱乐特别功勋大奖”(图)

        当今,国际交流日益密切,世界多元文化互联57
      11. 《上神的珠宝,居然是这样……》(图)

        《上神的珠宝,居然是这样……》(图)

        值得八一八的是“佩玉明珰”,单单一件女式29

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)
      2. 一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)
      3. 独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)
      4. 让“川普”自己都心痒的尤物女儿伊万卡.特朗普(Ivanka Trump):她既是白富美超模,也是高智商霸道总裁!(图)
      5. 十个首饰风格 2016春夏流行这些(图)
      6. 顶级珠宝龙都国际娱乐Leviev(列维夫)设计鉴赏(图)
      7. 浓情蜜意,打造完美钻石--专访深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮(图)
      8. 2013年中国十大黄金首饰龙都国际娱乐排行榜
      9. 中国的“潘多拉”手链——Mymiss幸运串珠(图)
      10. “国民女儿”关晓彤唯美写真曝光(图)
      11. 诺于心,爱恒久--专访深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司零售事业部总经理孙晓龙(图)
      12. 中国时尚K-GOLD金饰艺术倡导者--专访甘露集团ADK零售事业部总监陈文华(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐