您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 英伦荟时尚|珠宝首饰的佩戴美学(图)

英伦荟时尚|珠宝首饰的佩戴美学(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:英伦荟发布时间:2018-01-18关注度:
    文章导读
    那么,如何发挥珠宝首饰这种内在的魅力和功能呢?下面小编将从两个方面阐述这个问题:1. 不同场合如何佩戴首饰; 2. 佩戴首饰应注意的事项。
      珠宝首饰的佩戴是一门大学问,很多时候它甚至比服装本身还重要,佩戴得宜,有如画龙点睛,可万一戴错了,则成了众矢之的,好象公然将几则笑话挂在身上。
      那么,如何发挥珠宝首饰这种内在的魅力和功能呢?下面小编将从两个方面阐述这个问题:1. 不同场合如何佩戴首饰; 2. 佩戴首饰应注意的事项。   不同场合如何佩戴首饰   在人们的以往观念中,认为只有正式和庄重的场合才可以佩戴珠宝首饰,别的场合是不适合佩戴首饰的。其实这是一种认识的偏差,只要佩戴合适,任何场合均可以佩戴首饰。   大家对服装有了较深的认识,知道有正装、便装、礼服、休闲服等等之区别,而且知道在不同的场合穿不同的衣服,而在珠宝首饰的佩戴上,则显得知识的匮乏,一件首饰戴上去就不再摘下来,什么场合都是它。   佩戴首饰应注意的事项   对于职业女性来说,职业装的配饰限制较多,所以我们要花些心思巧妙选择适合自己气质和风格的珠宝首饰。当然,为了突破职业装色彩的单纯性,小编建议大家可以在胸前和发髻,以及项链上搭配一些色彩生动的有色宝石,让庄重严肃的职业装,透射去女性的生机和美丽。另外,巧妙的搭配珠宝首饰,能起到改变职业装外形的效果。比如,可以在西服套装的领子边上别一枚曲线型设计的胸针,可以给套装添加几丝活跃的动感。   平时家居旅游休闲时,同样应该注意珠宝首饰佩戴的形式和与服装的搭配。一般在这种非正式场合,佩戴有设计的彩色宝石和半宝石首饰,与休闲服装的搭配相得益彰,平淡中透出一种别样的品味。   春节访亲会友,是大家充分展示自己佩戴个性和品味的最佳时机,适时适地地佩戴彩色宝石饰品,会给这个特殊的千禧春季增添一点色彩,同时会给您的家人和好友一种热情和轻松的感觉。   对待套装的佩戴一定要慎重,佩戴不合适就会闹笑话。一般来说,正式场合的原则上是要求佩戴套装或接近于套装的高档首饰。套装在材质、风格、工艺上有一定的要求,要求一致性。二件套饰,应用范围较广,一般情况下是比较随便,可以配任何服装,入任何场合,但要求首饰的材料、造型、做工、与环境、服饰相配即。四件套饰、五件套饰佩戴一定要慎重,只有较正式和隆重的场合才可以佩戴,环境不合适就会有做作之嫌,过于堆砌,产生负面效果。   套件由于数量的增多,色彩的重量增大,在与服装的色彩和造型设计上影响就会相对较大。因此,一定要注意搭配,以及与佩戴环境的协调。例如,翡翠套装最好是在出席晚间的正式场合佩戴,翡翠的绿色在灯光下,能显得荣雅华贵,而在日光下,满身的绿色,会过于刺眼。白金蓝宝石套饰在这样的场合会显得更合适一些,会显得沉稳一些。   红宝石、钻石套饰在灯光下会有好的效果,珍珠套饰有着较强的适应性,在多数场合,均不会显得刺眼,英国王妃戴安娜,有不少的珍珠套饰,她经常佩戴珍珠套饰出席各种场合,总是显得优雅华贵。因此小编建议大家,应该有一套珍珠套饰,以备使用,它与服装的搭配也不是十分苛刻的。   套装首饰搭配
      常见的套装有:两件套装、三件套装、四件套装、五件套装。   二件套饰:(项链+戒指)、(戒指+耳环)、(项链+耳环)、(耳环+胸针)、(手镯+耳环)   三件套饰;(戒指+项链+耳环)、(戒指+项链+胸针)   四件套饰:(戒指+项链+耳环+胸针)、(戒指+项链+耳环+手镯)   五件套装:(戒指+项链+耳环+胸针+手镯)、(戒指+项链+耳环+手镯+头饰)

      文章关键词珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      1. 英伦荟时尚|珠宝首饰的佩戴美学(图)

        英伦荟时尚|珠宝首饰的佩戴美学(图)

        那么,如何发挥珠宝首饰这种内在的魅力和功0
      2. 打破桎梏才是珍珠新主张(图)

        打破桎梏才是珍珠新主张(图)

        然而当下,珠宝设计师以独具的眼光与创意,9
      3. 大年礼物,女生都会暗示想要的Mymiss首饰!(图)

        大年礼物,女生都会暗示想要的Mymiss首饰!(图)

        必须囤下的礼物神器,天鹅是Mymiss的经典,12
      4. 【皇家蓝彩宝·高级定制】超美的心形戒指,心形和梯钻的搭配相得益彰(图)

        【皇家蓝彩宝·高级定制】超美的心形戒指,心形和梯钻的搭配相得益彰(图)

        皇家蓝彩宝(R.B.GEMS),国际高端彩色宝石专25
      5. 有了它们你也可以美出国际范儿(图)

        有了它们你也可以美出国际范儿(图)

        这对钻石耳环镶嵌上多颗钻石,从光影间的变11
      6. 你的爱,应如它们一般独一无二(图)

        你的爱,应如它们一般独一无二(图)

        诞生于比利时安特卫普, Shades of Love | 15
      7. 【皇家蓝彩宝·高级定制】惊艳之作!绝美的帕拉伊巴戒指(图)

        【皇家蓝彩宝·高级定制】惊艳之作!绝美的帕拉伊巴戒指(图)

        皇家蓝彩宝(R.B.GEMS),国际高端彩色宝石专16
      8. 金嘉利钻石|爱情啊,最先显露出来的其实是嘴巴!(图)

        金嘉利钻石|爱情啊,最先显露出来的其实是嘴巴!(图)

        不过,不要紧啊,人这一辈子,就是要找个能20
      9. 国际设计师龙都国际娱乐ALICE(图)

        国际设计师龙都国际娱乐ALICE(图)

        爱丽丝以宛若先知的敏锐和独特的时尚美学视21
      10. Tiffany策略高级副总裁将离职 集团内部进行新一轮调整(图)

        Tiffany策略高级副总裁将离职 集团内部进行新一轮调整(图)

        2017年Tiffany经历不少动荡,首席执行官Fre21
      11. 一件珠宝就能艳压全场(图)

        一件珠宝就能艳压全场(图)

        没有女人不在乎自己的派对亮相是否惊艳,其51

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)
      2. 一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)
      3. 独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)
      4. 让“川普”自己都心痒的尤物女儿伊万卡.特朗普(Ivanka Trump):她既是白富美超模,也是高智商霸道总裁!(图)
      5. 十个首饰风格 2016春夏流行这些(图)
      6. 顶级珠宝龙都国际娱乐Leviev(列维夫)设计鉴赏(图)
      7. 浓情蜜意,打造完美钻石--专访深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮(图)
      8. 2013年中国十大黄金首饰龙都国际娱乐排行榜
      9. 中国的“潘多拉”手链——Mymiss幸运串珠(图)
      10. “国民女儿”关晓彤唯美写真曝光(图)
      11. 诺于心,爱恒久--专访深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司零售事业部总经理孙晓龙(图)
      12. 国际铂金协会携手陈小春应采儿推出全新“铂金承诺”大片(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐