您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 金嘉利|这样的“塑料”爱情你想要吗?(图)

金嘉利|这样的“塑料”爱情你想要吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:金嘉利钻石发布时间:2018-02-05关注度:
    文章导读
    自从“塑料姐妹花”这个词火了以后,各种“塑料”关系也都出来了,“塑料兄弟”、“塑料母女”、“塑料夫妻”......当然作为在七情六欲里占据重要地位的爱情也免不了“塑料”。
      自从“塑料姐妹花”这个词火了以后,各种“塑料”关系也都出来了,“塑料兄弟”、“塑料母女”、“塑料夫妻”......当然作为在七情六欲里占据重要地位的爱情也免不了“塑料”。
      01   我说最近心情不好,要发泄一下,要去KTV唱歌,他说好。   2个人开了一个小包间,3个小时,就开头跟着哼唧了几首,接下来他玩了2个小时手机,睡了1个小时。   完了我感觉挺爽的,终于轮到我当麦霸了!   我两还挺懂得成年人的爱情规则的:需要在对方身上花时间。   正如他要熬夜看球赛直播,我偶尔也会陪一下,虽然我完全不懂足球也不感兴趣 ,但我会在窝在旁边玩手机时不时附和一下他。   02   在一起好几年,他送我的礼物,我几乎都收起来没用过。(因为实在都太丑了。)   但表面就会说“好喜欢哦都舍不得用,要珍藏着。”   我当然也知道有来有往,也会给他买礼物。   双十一凑单给他买了一双鞋,等到月底他生日的时候送:“这是我精心给你挑选的生日礼物。”   种草好久的格子围巾做活动,买一送一。送了一条给他,   “亲爱的,这是粉色的,你确定我可以用?”   “现在流行小奶狗男生,小鲜肉都这风格!”   03   我们因为太多奇葩的理由吵架。   有一次我买了自己最喜欢的菠萝干当零食,刚吃了几块就去晾衣服,回来发现他把一包都吃完了,就把他揪起来大骂了一顿。   另有一次我收拾衣柜,把他压箱底的一个T恤拿出来当抹布擦地,他也凶了我一顿:这是我当年花了一个学期的零花钱买的第一件魔兽周边!你怎么可以这么对我!”   每到这时方觉得我们的塑料关系还挺脆弱的。
      04   我们还挺有界限的,不会把对方的帮助视为理所应当。   有一次我们公司办线下活动,在布置场地的时候人手不足,我就想让他来帮我。   他拒绝了,理由很充分“你自己的事我肯定帮,但这是公司的事,人手不足就应该报告老板让他多派人过来。”   我丝毫没有责怪他,反而觉得很有道理。   05   我们之间的关系很需要用金钱维护。   我说拆红包的感觉好爽,他就微信每天给我发一个红包,1块钱的。   有段时间他工作很不顺心,说想要辞职思考下未来,我说那就分手吧,只有我一份工资我们会活得很艰难。   完全不避讳金钱在感情中的作用,可以说是非常现实了。
      06   我们都对对方没那么上心。   他在跟我说他工作的事时,我点头附和,其实一个字也没有在听。   有一回他拿着手机屁颠屁颠的跑过来,说有个段子好好笑让我看,我冷笑到“呵我昨天分享给你的,你说你已经看了”。   说实话,并没有那个精力去了解对方的一切,也没必要时刻参与到对方的世界中去。   07   其实我们也很注意培养共同的兴趣爱好。   刚开始家里只有一台电脑,他每天晚上下班回家都要玩两个小时的游戏,我说他是在浪费我们一天仅有的可以共处的时间。   然后,他又买了一台电脑。现在,晚上我跟他背靠着背玩游戏,虽然他玩的是魔兽,我玩的倩女。
      不管是谁,   活在烟火红尘里,   就不能只是亲亲抱抱举高高。   热恋过后,   还有漫长而又无聊的日子。   到底怎样才能携手白头?   没有固定的标准答案。   这一种,虽说看起来是塑料了一点,   但胜在轻松简单随性。   吵吵闹闹笑笑,   再艰难的生活也就这样过来了。
      金嘉利钻石   将象征忠贞爱情的玫瑰花定格   全新推出Rosever玫瑰系列   见证真爱始终如一   守护烟火红尘里的简单爱情

      文章关键词金嘉利钻石

      网友评论

      大家正在看

      1. 金嘉利|这样的“塑料”爱情你想要吗?(图)

        金嘉利|这样的“塑料”爱情你想要吗?(图)

        自从“塑料姐妹花”这个词火了以后,各种“0
      2. 新店︱什么样的海鸥表 可以记录这样一座城市(图)

        新店︱什么样的海鸥表 可以记录这样一座城市(图)

        1月18日新春即将来临之时,业已经营10年的海16
      3. 寻找最甜蜜的恋人赢钻戒!你撒狗粮,我发奖!(图)

        寻找最甜蜜的恋人赢钻戒!你撒狗粮,我发奖!(图)

        简单的符号,永恒的誓言,造就了一段感情的8
      4. 灵云翡翠:借以翡翠 修行一生(图)

        灵云翡翠:借以翡翠 修行一生(图)

        一块小小的石头,经历日月的推移,在大自然24
      5. 金至福台山珠宝城!奢华启幕·盛世开业!(图)

        金至福台山珠宝城!奢华启幕·盛世开业!(图)

        一向以“美丽人生,幸福传承”的龙都国际娱乐理念和28
      6. SOFIAHU高订珠宝|嫣 婷(图)

        SOFIAHU高订珠宝|嫣 婷(图)

        《嫣 婷》的灵感来源于雨后傲然怒放的桃花,18
      7. 灵云翡翠:拾一抹温柔 化作心圆(图)

        灵云翡翠:拾一抹温柔 化作心圆(图)

        如同手镯蕴藏的故事,旋开了过去、现在和未170
      8. SOFIAHU高订珠宝|童 趣(图)

        SOFIAHU高订珠宝|童 趣(图)

        金灿灿的灯台随风摇曳,呆萌萌的老鼠俯身偷32
      9. 金嘉利钻石|爱你的每一个月...(图)

        金嘉利钻石|爱你的每一个月...(图)

        每一个一月,都是新的开始,新的一年,记得36
      10. 灵云翡翠:流水之间·云海之上(图)

        灵云翡翠:流水之间·云海之上(图)

        迷惑的认知时常从心中生起,择一处壮美,远203
      11. 英伦荟时尚|珠宝首饰的佩戴美学(图)

        英伦荟时尚|珠宝首饰的佩戴美学(图)

        那么,如何发挥珠宝首饰这种内在的魅力和功38

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)
      2. 一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)
      3. 独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)
      4. 让“川普”自己都心痒的尤物女儿伊万卡.特朗普(Ivanka Trump):她既是白富美超模,也是高智商霸道总裁!(图)
      5. 十个首饰风格 2016春夏流行这些(图)
      6. 顶级珠宝龙都国际娱乐Leviev(列维夫)设计鉴赏(图)
      7. 浓情蜜意,打造完美钻石--专访深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮(图)
      8. 2013年中国十大黄金首饰龙都国际娱乐排行榜
      9. 中国的“潘多拉”手链——Mymiss幸运串珠(图)
      10. “国民女儿”关晓彤唯美写真曝光(图)
      11. 诺于心,爱恒久--专访深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司零售事业部总经理孙晓龙(图)
      12. 国际铂金协会携手陈小春应采儿推出全新“铂金承诺”大片(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐