您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > FASHION SOURCE最新推出FS贵宾买家俱乐部(图)

FASHION SOURCE最新推出FS贵宾买家俱乐部(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:FASHION SOURCE发布时间:2018-03-19关注度:
    文章导读
    FASHION SOURCE依托二十载行业资源沉淀,于2018年春季展推出高端精英平台 FS贵宾买家俱乐部。
      FASHION SOURCE依托二十载行业资源沉淀,于2018年春季展推出高端精英平台 FS贵宾买家俱乐部。FS贵宾买家俱乐部,是FASHION SOURCE服装供应链博览会专为服装行业龙都国际娱乐商、供应商、各渠道优质买家搭建的高端精英平台,专供高层沟通交流、分享行业最新资讯、促进贸易合作。在这里,会员可以第一时间与国内外心仪的展商进行精准的面对面交流,还可以参加我们的行业论坛、社交活动,享受专属通道、免费酒店等贵宾级待遇。
      那么,如何成为FS贵宾买家俱乐部成员呢?只需满足以下四个条件中的一个。来自一二线有影响力龙都国际娱乐服装公司的高级管理人员;来自服装电商平台、贸易公司的采购决策人;具有明确采购意向或采购计划的服装买手店、精品店、经销商、代理商负责人;对服装面辅料、成衣等具有明确的采购需求及采购决策权这四类人即可加入FS贵宾买家俱乐部。   申请加入FS贵宾买家俱乐部,只需登录FASHION SOURCE服装供应链博览会官方网站,填写您的基本信息,选择公司性质、产品范围、采购预算、感兴趣的活动及其他展会优待服务内容,页面提交成功等待主办方审核即可。   目前,FS贵宾俱乐部买家已有大量知名买家进驻,包括深圳歌力思服装实业有限公司、深圳市赢家服饰有限公司、深圳市玛丝菲尔时装有限公司、上海日播信息科技有限公司、UR快尚时装有限公司、海澜之家服饰股份有限公司、广东小猪班纳服饰股份有限公司、太平鸟集团有限公司、浙江雅莹服装有限公司、杭州江南布衣服饰有限公司、卡尔丹顿服饰股份有限公司等(排名不分先后)。
      当加入FS贵宾买家俱乐部之后,可尊享多项精彩礼遇。包括FS商贸配对、FS派对、五星级酒店、VIP贵宾休息室、FS线下订货会及交流会、展会同期活动免费优先参与权等。   其中,FS商贸配对包括展会期间商贸配对和全年商贸配对。展会期间商贸配对,即主办方将在展前了解FS贵宾买家俱乐部成员详尽的参观需求,第一时间为其匹配对口展商,并以电子邮件的方式提供对口展商名单,以便俱乐部成员在展会现场快速找到心仪供应商,提升观展效率,实现观展效益最大化。全年商贸配对,即定期收集FS贵宾买家俱乐部成员需求,快速精选优秀供应商,通过电子形式发送对应供应商新品动态及最新行业资讯。
      FS派对,是为买家和供应商提供不同于传统商务场所的轻松社交环境和机会,打造服装行业高层私下交际圈。作为贵宾买家,即可专享免费邀请入场权。   其次,五星级酒店服务包括提供免费午餐券,为来自广东省外观展贵宾买家提供五星级酒店住宿。为FS贵宾买家俱乐部成员提供VIP贵宾休息室,独家尊享与供应商、老朋友良好交流的优雅环境,并可免费享受酒水茶点。   此外,FASHION SOURCE会根据全国贵宾买家的采购需求,定期组织小型订货会/交流会,提供供应商新品动态、最新行业资讯,促进行业互动交流。   展会将会有多项同期活动,FS贵宾买家俱乐部成员都将享有优先参与权。包括展会现场同期论坛、研讨会无需预约即可享受主办方提供的预留位置;获赠现场走秀套票一份,专享前排留座;专属通道无需排队,更可获得免费商务礼包;商务礼包包含:展会会刊、参观指南、精美礼品、现场论坛及活动日程表,使参观更加快捷高效。
      FS贵宾买家俱乐部,专为服装供应链高端精英打造,欢迎更多专业人士加入。

      文章关键词FASHIONSOURCE

      网友评论

      大家正在看

      1. Hermès的盘子搭配、单用都好看,Calvin Klein的首款女香颜值很能打(图)

        Hermès的盘子搭配、单用都好看,Calvin Klein的首款女香颜值很能打(图)

        除了时装,Hermès的家具line其实也充满趣味37
      2. 从濒临倒闭的机械加工厂到创新的高端床垫生产商:日本龙都国际娱乐 Airweave 的成长历程(图)

        从濒临倒闭的机械加工厂到创新的高端床垫生产商:日本龙都国际娱乐 Airweave 的成长历程(图)

        相较于中国的全民创业热潮,日本的“创业者27
      3. 年均增速达到400%,互联网家居龙都国际娱乐 Parachute 完成3000万美元 C 轮融资(图)

        年均增速达到400%,互联网家居龙都国际娱乐 Parachute 完成3000万美元 C 轮融资(图)

        互联网家居龙都国际娱乐 Parachute 今日宣布已完成334
      4. 推开这扇“兔子洞”,用一杯酒的时间做一场绮丽的梦(图)

        推开这扇“兔子洞”,用一杯酒的时间做一场绮丽的梦(图)

        与国贸CBD一街之隔的郎园 Vintage 是个清净29
      5. 全球抽油烟机巨头:意大利厨电制造商 Elica 2017年销售额达到 4.79亿欧元(图)

        全球抽油烟机巨头:意大利厨电制造商 Elica 2017年销售额达到 4.79亿欧元(图)

        专业从事抽油烟机研发、制造及销售的意大利68
      6. 探访一家特别的曲美家具店:京东选品占了3000平,还有各种黑科技(图)

        探访一家特别的曲美家具店:京东选品占了3000平,还有各种黑科技(图)

        位于大屯路的曲美家具亚运村店,已经开业有61
      7. MUJI灵魂设计师出品的无线吸尘器,让做家务变得很高级(图)

        MUJI灵魂设计师出品的无线吸尘器,让做家务变得很高级(图)

        近日,已经深切感受到华南地区进入汛期、长40
      8. 这个北欧的电水壶,折叠后竟然只有手掌那么大(图)

        这个北欧的电水壶,折叠后竟然只有手掌那么大(图)

        Cici喜欢在长途出差和旅行中玩游戏消磨时间43
      9. 全面服务家居需求的先租后买平台 Rent-A-Center被私募基金 Vintage Capital收购(图)

        全面服务家居需求的先租后买平台 Rent-A-Center被私募基金 Vintage Capital收购(图)

        私募基金 Vintage Capital 宣布已经与美国租46
      10. 上半年新出的这30款好设计,究竟是如何打动全世界的?(图)

        上半年新出的这30款好设计,究竟是如何打动全世界的?(图)

        2018已过半,我们从生活出发,以家居、餐厅71
      11. nendo 用水彩浸润的“纸张”折出了这个夏天最清凉的风景(图)

        nendo 用水彩浸润的“纸张”折出了这个夏天最清凉的风景(图)

        日本设计师佐藤大和工作室 nendo 几乎每次出41

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 新时代家装设计风格 毛坯房Style(图)
      2. 让陈冠希年入6000万的龙都国际娱乐 究竟有多潮?(图)
      3. 萌宠麋鹿降临,COSTA 携膳魔师推出 2014圣诞联名新款杯(图)
      4. 宗庆后:中国首富的新探险(图)
      5. The Rug餐厅,感受在家一样的舒适环境(图)
      6. 爱马仕2013春夏配饰系列 甄选详解(图)
      7. 2015米兰家具展:全球最顶级奢侈的家具都摆这儿了(图)
      8. 漂洋过海来看你接吻鱼抱枕是什么牌子(图)
      9. 教你用空酒瓶做装饰品(图)
      10. 喜舍,运河边的苏式文人客厅(图)
      11. “中国制造”须向“德国制造”学什么
      12. 《复仇者联盟2:奥创纪元》今起全国公映 这些周边写在复仇者联盟2上映时(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐