您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 海明电商探索之路,服装龙都国际娱乐互联网变革新领域(图)

海明电商探索之路,服装龙都国际娱乐互联网变革新领域(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国服装网发布时间:2018-04-02关注度:
    文章导读
    2018年3月16日上午9:09时,海明控股集团集结了旗下包括飞鸟和新酒在内的3个龙都国际娱乐成立的海明电商,正式落地创意园区七章公园。
      2018年3月16日上午9:09时,海明控股集团集结了旗下包括飞鸟和新酒在内的3个龙都国际娱乐成立的海明电商,正式落地创意园区七章公园。这一新动作,也预示着海明控股集团对于电商变革的支持和决心。至此,海明电商将以全新的面貌,行业领跑者的身份开启新一轮对未知领域的探索
      集团为此举办了主题为“发射吧!WAY H”的乔迁典礼,“WAY H”的寓意来源于其本身包含的路途意思,同时预示着海明控股集团在未知领域的指引方向。字母“H” 除了是海明的首字母,也是Hope的首字母,意为电商于集团的重要意义。
      2018年3月16日海明控股集团电商乔迁仪式   在当下互联网时代的大环境里, 海明控股集团领导着旗下包括飞鸟和新酒在内的3个龙都国际娱乐,从2017年开始一直探索服装龙都国际娱乐新零售和互联网的变革新领域,以用户为中心去思考,以用户需求为核心点出发,以体验平台、社交平台、电商平台和数据平台为基础设施,通过内容营销、社群运营、基础运营和场景体验这四种方式进行服装产品和生活方式的打造。而集团电商发展中心的正式成立,也宣告着2018年,集团将引领龙都国际娱乐逐步完成线上线下一体化的重要任务。
      飞鸟和新酒龙都国际娱乐产品系列线   龙都国际娱乐环境下的电商新变革   在新的商业环境下,龙都国际娱乐如楼宇。寻找新的变革和内容,才能够快速树立龙都国际娱乐标杆。海明控股集团成立电商发展中心后,将对龙都国际娱乐做更系统化的资源整合,为各个龙都国际娱乐提供更专业化、体系化的全面支持,实现平台间的多渠道联动宣传,提升线上平台的整合营销能力。   结合线下传统优势,真正实现产品一体化、形象一体化、用户一体化、营销一体化,领跑行业新商业模式下,电商新变革赛道。

     

      文章关键词海明控股集团

      网友评论

      大家正在看

      1. 海明电商探索之路,服装龙都国际娱乐互联网变革新领域(图)

        海明电商探索之路,服装龙都国际娱乐互联网变革新领域(图)

        2018年3月16日上午9:09时,海明控股集团集结0
      2. 口红你选对了吗:教你如何选择一支适合你的口红(图)

        口红你选对了吗:教你如何选择一支适合你的口红(图)

        初学化妆的小白们面对琳琅满目五花八门的口3
      3. YOHO!携众龙都国际娱乐亮相Ontimeshow 助力国潮发展(图)

        YOHO!携众龙都国际娱乐亮相Ontimeshow 助力国潮发展(图)

        随着“中国制造”的崛起,撕下标签、打破界15
      4. 能用外套解决的时髦都不是事,Play It Cool(图)

        能用外套解决的时髦都不是事,Play It Cool(图)

        谁说世界上最遥远的距离,是买家秀&卖家秀之13
      5. Get到时髦点,才是买家秀最正确的打开方式(图)

        Get到时髦点,才是买家秀最正确的打开方式(图)

        谁说买家秀就比卖家秀差了,会穿搭,照样时19
      6. AW2018深圳时装周现场展览:丁勇VS泄漏的粉色(图)

        AW2018深圳时装周现场展览:丁勇VS泄漏的粉色(图)

        在深圳时装周进行时,以艺术家和设计师的双12
      7. 就要美美的谈恋爱,你的动物系女友最佳穿搭(图)

        就要美美的谈恋爱,你的动物系女友最佳穿搭(图)

        群体生活中的你扮演着什么样的角色,对于周17
      8. 这个春天,是时候来件牛仔“乱套”了(图)

        这个春天,是时候来件牛仔“乱套”了(图)

        不依附他人,只要得到自己的认可,只活成自15
      9. 广州国际鞋机鞋材皮革展会5月30日保利世贸博览馆新品一览(图)

        广州国际鞋机鞋材皮革展会5月30日保利世贸博览馆新品一览(图)

        在本次展会上Uniontech 将首次亮相应用于工14
      10. 樱花祭到来,日本高端美发沙龙EARTH发布春季发型趋势(图)

        樱花祭到来,日本高端美发沙龙EARTH发布春季发型趋势(图)

        作为日本旗舰级美发沙龙的EARTH,也借机发布31
      11. 帝都时髦女孩们都奔赴ECMall欧美汇(图)

        帝都时髦女孩们都奔赴ECMall欧美汇(图)

        春天的脚步离我们越来越近了,有什么比满园24

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      7. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      8. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      9. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐