您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 六喜珠宝23家新店齐绽放 ——互联网思维加盟新亮点耀势神州(图)

六喜珠宝23家新店齐绽放 ——互联网思维加盟新亮点耀势神州(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:六喜珠宝发布时间:2018-04-10关注度:
    文章导读
    喜旺2018,六喜珠宝喜迎开门红:年初至今不到3个月时间,四川、广西等地23家新店相续绽放,优雅浪漫、兼具仪式感的六喜珠宝艺术空间,再添新势力。
      喜旺2018,六喜珠宝喜迎开门红:年初至今不到3个月时间,四川、广西等地23家新店相续绽放,优雅浪漫、兼具仪式感的六喜珠宝艺术空间,再添新势力。
      六喜珠宝多年来坚持精益求精高效进取,经过不断创新与变革,具有互联网思维的加盟新亮点揭开神秘面纱,受到全国加盟商的关注。成交率低、客流稀少、产品同质化、资金压力大、管理无力、商品库存不好消化,一直是困扰珠宝店发展的“6大难题”,也是六喜珠宝加盟拓展着力解决的重点。
      六喜珠宝顺应“大数据时代”价值,推出行业领先的MRP系统,从业务模块、财务模块、货品模块等多个模块全面助力终端,将信息转化为决策,实现低库存、轻资产、高效率运营。不光如此,依托MRP系统衍生的六喜小程序,更利用互联网营销思维,帮助店铺线上线下引流,精准定位人群,促进销售。   除了强大的系统支持,六喜珠宝全方位的托管服务,更是一大优势。专业的营销、策划、管理、培训团队为店铺提供360°全方位托管服务,保证店铺的发展与业绩增长,帮助加盟商轻松赚钱。   2018年,诚邀您携手具有互联网思维、高效运营的六喜珠宝,一站解决“6大难题”,共启财富未来。   中和、西河、苍溪、安德、斑竹园、洪雅、富加、牛华、金堂、莆田、防城港、田林、凭祥、南丹、贺州、河池、天峨
     

      文章关键词六喜珠宝

      网友评论

      大家正在看

      1. 六喜珠宝23家新店齐绽放 ——互联网思维加盟新亮点耀势神州(图)

        六喜珠宝23家新店齐绽放 ——互联网思维加盟新亮点耀势神州(图)

        喜旺2018,六喜珠宝喜迎开门红:年初至今不0
      2. 金嘉利钻石进驻富成国际,打造精致购物体验(图)

        金嘉利钻石进驻富成国际,打造精致购物体验(图)

        近日,金嘉利钻石与乌鲁木齐富成国际百货达4
      3. 金嘉利钻石春季新品——爱的礼物,暖心上市!(图)

        金嘉利钻石春季新品——爱的礼物,暖心上市!(图)

        春季新品持续发布中,本月第四个模块化产品6
      4. 意大利珠宝首饰龙都国际娱乐 Vhernier: 2017年销售额增长 35%至3800万欧元,致力于将意大利制造的手工工艺推向全球(图)

        意大利珠宝首饰龙都国际娱乐 Vhernier: 2017年销售额增长 35%至3800万欧元,致力于将意大利制造的手工工艺推向全球(图)

        意大利高端珠宝厂商 Vhernier S.p.A 将会举7
      5. 灵云翡翠新零售店背后的逻辑(图)

        灵云翡翠新零售店背后的逻辑(图)

        人们的感官思维倾向于所见即所得,容易习惯35
      6. Brand Village, 下一个珠宝圈大事件(图)

        Brand Village, 下一个珠宝圈大事件(图)

        25年前钻石推广用一句“钻石恒久远,一颗永30
      7. 赏玉容天地 藏玉贯古今(图)

        赏玉容天地 藏玉贯古今(图)

        飘花之颜缤纷丰富,像一个可爱精灵,为翡翠45
      8. 周生生2017年内溢利增18% 年内在内地开店扩张(图)

        周生生2017年内溢利增18% 年内在内地开店扩张(图)

        集团表示,2017年下半年的消费需求已有改善50
      9. 水贝首家新零售翡翠体验店整装开放 ——让你感受有温度的翡翠 (图)

        水贝首家新零售翡翠体验店整装开放 ——让你感受有温度的翡翠 (图)

        去深圳水贝逛珠宝市场,是珠宝人的例行。看67
      10. 重构人、货、场——2018灵云翡翠龙都国际娱乐运营落地终端(图)

        重构人、货、场——2018灵云翡翠龙都国际娱乐运营落地终端(图)

        伴随互联网促成的产业生态链,重构人、货、43
      11. 金嘉利钻石春季新品——婚礼系列,浪漫开售!(图)

        金嘉利钻石春季新品——婚礼系列,浪漫开售!(图)

        金嘉利钻石春季新品持续发布,本周推出三月17

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)
      2. 一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)
      3. 独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)
      4. 让“川普”自己都心痒的尤物女儿伊万卡.特朗普(Ivanka Trump):她既是白富美超模,也是高智商霸道总裁!(图)
      5. 十个首饰风格 2016春夏流行这些(图)
      6. 顶级珠宝龙都国际娱乐Leviev(列维夫)设计鉴赏(图)
      7. 浓情蜜意,打造完美钻石--专访深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮(图)
      8. 2013年中国十大黄金首饰龙都国际娱乐排行榜
      9. 中国的“潘多拉”手链——Mymiss幸运串珠(图)
      10. “国民女儿”关晓彤唯美写真曝光(图)
      11. 诺于心,爱恒久--专访深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司零售事业部总经理孙晓龙(图)
      12. 国际铂金协会携手陈小春应采儿推出全新“铂金承诺”大片(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐