您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 金至福 ▏2018第一季度优秀员工表彰大会圆满落幕(图)

金至福 ▏2018第一季度优秀员工表彰大会圆满落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:金至福发布时间:2018-04-24关注度:
    文章导读
     2018年金至福第一季度评选优秀员工,旨在表彰、宣传在金至福工作中作出突出贡献和表现优异的员工。他们对工作充满激情,并用实际行动诠释着无私奉献的敬业精神!任劳任怨 ,不计得失,以实际行动告诉我们一份耕耘,一份收获。
    金至福 ▏2018第一季度优秀员工表彰大会圆满落幕
      2018年金至福第一季度评选优秀员工,旨在表彰、宣传在金至福工作中作出突出贡献和表现优异的员工。他们对工作充满激情,并用实际行动诠释着无私奉献的敬业精神!任劳任怨 ,不计得失,以实际行动告诉我们一份耕耘,一份收获。
    金至福 ▏2018第一季度优秀员工表彰大会圆满落幕
      “   越努力,越幸运   望所有同事以此为榜样   在各自岗位上发光发亮   ”   第一季度突出贡献员工
    金至福 ▏2018第一季度优秀员工表彰大会圆满落幕
      王总监 加盟部-人生因责任而精彩   他从2016年进入公司以来,扛起了公司龙都国际娱乐加盟推展的艰巨任务,他以身做则,勇于承担责任,敏锐的把握珠宝行业市场的变化,针对各市场进行专业分析让他赢得客户的认可;他以身作则带动鼓舞团队的工作效率,打造团队文化建设,增强团队责任心,赢得部门员工的爱戴和拥护;他敢于奉献,作为领导坚持长期出差实地考察对市场进行把控,计划合理的加盟策略,圆满完成公司龙都国际娱乐拓展计划,为2018年龙都国际娱乐加盟战略规划打下良好的基础。
    金至福 ▏2018第一季度优秀员工表彰大会圆满落幕
      林总监 人力资源部-人才是企业第一生产力   “现代企业谁想要在竞争中占得先机立于不败之地,必须从战略高度认识人才在企业中的地位和作用,同时要建立行之有效的吸引人才的方案和措施,确保企业所需各种人才进得来,留得住,用得好。”——林总监   第一季度优秀员工
    金至福 ▏2018第一季度优秀员工表彰大会圆满落幕
      郑春泉 财务部-细节决定成败   泰山不拒细壤,故能成其高;江河不择细流,故能成其深。” 财务部出纳郑春泉,从入职以来在忙绿的工作时光里,他始终保持小心谨慎和高度负责的工作态度,事无具细地做好每一笔帐,认真审核每一笔支出,让财务报表上一行行数字尽情闪耀着夺目的光彩。
    金至福 ▏2018第一季度优秀员工表彰大会圆满落幕
      任彭彭 展厅部-勤 奋 铸 造 辉 煌   在入职工作一年多的过程中,不仅掌握了岗位的全部知识,却依然保持一颗学习的心,把实际工作中的问题进行归纳与总结,日积月累,掌握了大量实际好用的岗位相关技能。爱岗敬业,言传身教,他的实际行动彰显了他的优秀品格。他认为,勤奋是进步和成功的唯一捷径。
    金至福 ▏2018第一季度优秀员工表彰大会圆满落幕
      招树立 运营部-不管工作还是生活做个有心人   他说:“作为一名营销策划,市场的每一点变化都要去了解,努力把握每一个细节,做个有心人不断提高自己,这样开创更精彩的人生就容易很多。
    金至福 ▏2018第一季度优秀员工表彰大会圆满落幕
      叶明德 业务部-具有良好的心理素质,才能胜不骄,败不馁   “业务工作实际很幸苦,业务员要具有吃苦、坚持不懈的韧性。具有良好的心理素质才能够面对挫折、不气馁。每个客户都有不同的背景,也有不同的性格和处世方法,自己受到打击要迅速调整自己的心态,多分析客户改进工作方法,使自己能够去面对一切责难。只有这样才能克服困难。同时,也不能因一时的顺利而得意忘形,只有这样,才能够胜不骄,败不馁。”
    金至福 ▏2018第一季度优秀员工表彰大会圆满落幕
      叶向前 企划部-给自己一个定位,做更好的自己   他本着吃苦耐劳,无私奉献的精神,爱岗敬业,尽职尽责,因为他在工作中给自己一个高效执行力的定位。企划部设计主管叶向前不管何时都能按要求去完成设计工作或其它任务,并有自己的思路和见解,且对后期的执行工作也做到了很好的跟进,是一个工作效率高,执行能力强,且具有为团队服务意识的优秀员工。   感谢各位的辛勤付出   祝大家事业更上一层楼
    金至福 ▏2018第一季度优秀员工表彰大会圆满落幕
      金至福珠宝   是中国情感文化传承的珠宝龙都国际娱乐。   更是承载着每一位金至福人,   人生价值的梦想舞台。   让我们整装再出发,不忘初心   同心共筑,感恩同行

      文章关键词金至福珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      1. 七夕临近SOS!贴心礼物急救包(图)

        七夕临近SOS!贴心礼物急救包(图)

        臻爱从心,谢永相伴,浪漫七夕,爱无止境,7
      2. 【皇家蓝彩宝.高级定制】别致经典的双石戒,大气而优雅(图)

        【皇家蓝彩宝.高级定制】别致经典的双石戒,大气而优雅(图)

        皇家蓝彩宝(R.B.GEMS),国际高端彩色宝石专8
      3. 这个七夕「金至福珠宝 」为您打造完美新娘(图)

        这个七夕「金至福珠宝 」为您打造完美新娘(图)

        金至福珠宝七夕“全城热恋 “价”给幸福”228
      4. 欧米茄 (OMEGA) 超霸系列“奥特曼”限量版  全球发行2012枚(图)

        欧米茄 (OMEGA) 超霸系列“奥特曼”限量版 全球发行2012枚(图)

        瑞士著名制表龙都国际娱乐欧米茄 (OMEGA) 再次通过线29
      5. 深陷财务风波的希腊珠宝龙都国际娱乐 Folli Follie 获得法庭资产保护令,以“保障顺利进行重组”(图)

        深陷财务风波的希腊珠宝龙都国际娱乐 Folli Follie 获得法庭资产保护令,以“保障顺利进行重组”(图)

        正在接受希腊资本市场委员会 (Hellenic Cap19
      6. 快看|潘多拉中国大陆市场下调价格15%(图)

        快看|潘多拉中国大陆市场下调价格15%(图)

        潘多拉在中国大陆市场的调价旨在调整长久以21
      7. 丹麦珠宝龙都国际娱乐 PANDORA 全面下调中国市场价格,整体降幅约为 15%(图)

        丹麦珠宝龙都国际娱乐 PANDORA 全面下调中国市场价格,整体降幅约为 15%(图)

        PANDORA珠宝成立于1982年,总部设于丹麦哥本17
      8. 加码人造钻石,施华洛世奇集团将人造钻石龙都国际娱乐 Diama 归入旗下奢侈品部门(图)

        加码人造钻石,施华洛世奇集团将人造钻石龙都国际娱乐 Diama 归入旗下奢侈品部门(图)

        奥地利时尚珠宝龙都国际娱乐施华洛世奇(Swarovski)宣40
      9. 北京夏季珠宝展倒计时,请“安排一下”!(图)

        北京夏季珠宝展倒计时,请“安排一下”!(图)

        龙都国际娱乐太贵,淘宝不稳,网红款就怕走在马路上21
      10. 珠宝伴你清凉一夏——2018北京夏季珠宝展(图)

        珠宝伴你清凉一夏——2018北京夏季珠宝展(图)

        由中国珠宝行业权威机构中国珠宝玉石首饰行34
      11. 【皇家蓝彩宝.高级定制】唯美的沙弗莱戒指,幽然的沙弗莱(图)

        【皇家蓝彩宝.高级定制】唯美的沙弗莱戒指,幽然的沙弗莱(图)

        皇家蓝彩宝(R.B.GEMS),国际高端彩色宝石专14

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 金与钻石的交响 宝曼兰朵2012夏秋新品(图)
      2. 一条手链引发的战争——潘多拉之战(图)
      3. 独家专访|金伯利钻石设计总监朱文俊:专注做高品质钻石(图)
      4. 让“川普”自己都心痒的尤物女儿伊万卡.特朗普(Ivanka Trump):她既是白富美超模,也是高智商霸道总裁!(图)
      5. 十个首饰风格 2016春夏流行这些(图)
      6. 顶级珠宝龙都国际娱乐Leviev(列维夫)设计鉴赏(图)
      7. 浓情蜜意,打造完美钻石--专访深圳市金嘉利珠宝首饰有限公司总经理黄文亮(图)
      8. 2013年中国十大黄金首饰龙都国际娱乐排行榜
      9. 中国的“潘多拉”手链——Mymiss幸运串珠(图)
      10. “国民女儿”关晓彤唯美写真曝光(图)
      11. 诺于心,爱恒久--专访深圳市柯伊诺尔珠宝首饰有限公司零售事业部总经理孙晓龙(图)
      12. 国际铂金协会携手陈小春应采儿推出全新“铂金承诺”大片(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐