您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 香奈儿准备丢掉不在线上卖包包的flag了?(图)

香奈儿准备丢掉不在线上卖包包的flag了?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2018-04-28关注度:
    文章导读
    在过去的一年里,奢侈品们纷纷开始意识到线上市场的重要性。
    香奈儿准备丢掉不在线上卖包包的flag了?
      题图来源:   在过去的一年里,奢侈品们纷纷开始意识到线上市场的重要性。比如说LouisVuitton(路易威登)的母公司Louis Vuitton Moët Hennessy在去年6月就与美国苹果科技公司的前任官员合作,为旗下多个时尚龙都国际娱乐推的线上销售推出了一个名为24 S vres的电商网站。   不过,并不是所有时尚龙都国际娱乐都完全认可线上的销售模式,Chanel就是其中之一。它在去年立下flag,声称尽管龙都国际娱乐目前已经在线上开辟了旗下香水及饰品的购买渠道,但是目前并没有计划在网上销售其核心时尚类别,包括成衣和标志性的手袋。   事实上,截止到现在为止,Chanel确实也坚持着核心商品的线下销售。然而,近日Chanel官方网站的一系列重大升级却似乎给这件事情带来了一些转机。
    香奈儿准备丢掉不在线上卖包包的flag了?
      在很长一段时间里,Chanel的官方网站一直是以产品宣传以及广告街拍为主,但对于一些熟悉了产品列表页面的消费者来说,升级后的Chanel网站显然已经从一个“街拍网站”转变为了一个结构和视觉上都与电子商务网站十分相像的网站。   除了龙都国际娱乐的化妆品、香水和太阳镜等商品都可以通过在该网站上点击“添加”进行直接购买外,网站还给包袋、成衣等商品提供了展示的页面,包括价格、规格、图片细节等等。   除了不能添加至购物车以外,与一般电商网站卖包包的界面看上去并无明显的差异。“这对消费者来说更像是一种挑逗。”在线时尚杂志及社交网站PurseBlog对此表示道。
    香奈儿准备丢掉不在线上卖包包的flag了?
      作为时尚界里搭着互联网销售“末班车”的龙都国际娱乐之一,Chanel的时装总裁Bruno Pavlovsky曾在去年谈到网上销售时称:“如果你把龙都国际娱乐的商品交给过多的销售商,那你或许就会失去对龙都国际娱乐的独占性,我并不是说我们永远不会尝试线上销售,但至少要到我们能够确认到线上销售会给龙都国际娱乐带来更多的附加价值之后,我们才会做这件事。”
    香奈儿准备丢掉不在线上卖包包的flag了?
      不过,Pavlovsky也承认,目前Chanel有限的在线销售业务并没有对龙都国际娱乐造成损害,而Chanel对数字营销其实也并不陌生。该公司曾经多次使用Instagram和Twitter等媒体分享来自设计师Karl Lagerfeld的时装表演和新品发布会。   但如果买家想试穿这些衣服,Pavlovsky表示,比起直接在线上销售商品,他更多的会考虑为买家提供“电子服务”以预订物品试穿或在线预约商店。   至于网站进行的类似电子商务版本的升级,或许是针对法国竞争对手Céline在今年年初在全球推出其重新设计的网站的情况。两个网站最重要的不同点是就在于,Céline在升级网站的同时还开辟了法国的在线销售业务,承诺将在更多市场推出线上销售。Céline也承认,网站的重新设计也标志了其长期战略的转变,但迄今为止,Chanel一直对其网络存在的变化表现保持沉默。   可以说,如今的Chanel距离在线销售业务的全面开展只差“临门一脚”,但这脚踢不踢、要多久才能踢、踢的怎么样,恐怕还要在等等才能有结果。

      文章关键词香奈儿

      网友评论

      大家正在看

      1. 优衣库的新合作系列很法式优雅 MCM的七夕特别款少女心爆棚了(图)

        优衣库的新合作系列很法式优雅 MCM的七夕特别款少女心爆棚了(图)

        七夕将至,MCM推出一系列七夕特别款产品。C17
      2. LV放大招 ,昨日实现在国内主要城市“开店”(图)

        LV放大招 ,昨日实现在国内主要城市“开店”(图)

        法国奢侈龙都国际娱乐Louis Vuitton中国官方线上旗舰25
      3. 半坡饰族bampo x 卢靖姗红色时尚大片,展现混血女神独特魅力(图)

        半坡饰族bampo x 卢靖姗红色时尚大片,展现混血女神独特魅力(图)

        在《战狼2》之前,很少有人知道卢靖姗,在《23
      4. 加码“意大利制造”,瑞士历峰集团把更多奢侈龙都国际娱乐的皮具生产转移到佛罗伦萨(图)

        加码“意大利制造”,瑞士历峰集团把更多奢侈龙都国际娱乐的皮具生产转移到佛罗伦萨(图)

        而来自英国的奢华龙都国际娱乐 Burberry 则在今年5月41
      5. 进口关税下降,爱马仕和LV在中国对部分产品进行调价(图)

        进口关税下降,爱马仕和LV在中国对部分产品进行调价(图)

        7月1日,国务院关税税则委员会公布的新一轮50
      6. 第15届上海国际箱包皮具手袋展圆满落幕(图)

        第15届上海国际箱包皮具手袋展圆满落幕(图)

        据主办方统计,本届展会共接待人流量5万人次16
      7. LV为2018世界杯打造专属定制奖杯箱 足球限定包袋同亮相(图)

        LV为2018世界杯打造专属定制奖杯箱 足球限定包袋同亮相(图)

        近期,路易威登(Louis Vuitton)揭开了2018年43
      8. 这几个新包 只看一眼就知道能时髦50年(图)

        这几个新包 只看一眼就知道能时髦50年(图)

        棕色的Hammock Bag是名副其实的百搭王,不管34
      9. 席琳·迪翁(Celine Dion)开了天猫店卖手袋配饰(图)

        席琳·迪翁(Celine Dion)开了天猫店卖手袋配饰(图)

        这是该龙都国际娱乐第一次进入中国市场,而天猫店也33
      10. 时尚设计师Kate Spade去世,她的名字是伶俐手袋的代名词(图)

        时尚设计师Kate Spade去世,她的名字是伶俐手袋的代名词(图)

        对整整一代美国女性而言,一只凯特·丝蓓(K30
      11. Dior Homme变成了Dior Men,COMME des GARÇONS也出了编织袋(图)

        Dior Homme变成了Dior Men,COMME des GARÇONS也出了编织袋(图)

        除了Virgil Abloh的Louis Vuitton首秀外,D21

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 国际大牌经典包包50款(图)
      2. 香奈儿Chanel 2013秋冬热门包款抢先看(图)
      3. 香奈儿(Chanel)2014春夏系列新品(图)
      4. Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)
      5. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      6. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      7. 9点辨别真假LVSpeedy30包包(图)
      8. 2013秋冬纽约时装周手袋流行趋势(图)
      9. 从花少起说,明星们都在背的双肩包!(图)
      10. 围巾和丝巾如何陈列?(图)
      11. 极具变幻感的酷酷魔方,三宅一生 (Issey Miyake) 2014春夏包包系列(图)
      12. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐