您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 中国买家偏爱Chanel和Hermès 冷落Burberry和BV包(图)

中国买家偏爱Chanel和Hermès 冷落Burberry和BV包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2018-04-28关注度:
    文章导读
    随着富人们的消费能力也在逐年提高,中国最受欢迎的奢侈龙都国际娱乐也水涨船高。
    中国买家偏爱Chanel和Hermès 冷落Burberry和BV包
      随着富人们的消费能力也在逐年提高,中国最受欢迎的奢侈龙都国际娱乐也水涨船高。   近来加拿大皇家投资银行(RBC Europe)的一项调查显示,Chanel(约有20%的受访者表示希望购入)和Gucci(约16%)成为2018年度最受奢侈品消费者欢迎的名牌包。仅次于这两个龙都国际娱乐的是Hermès(12%)、Prada(9%)、Louis Vuitton(8%)、以及Dior(8%)。如果不考虑预算限制的话,受访者们表示Hermès为他们最希望拥有的龙都国际娱乐。中国消费者们相当尊敬该法国传统龙都国际娱乐的世界级工艺。   相对于之前受欢迎的龙都国际娱乐,Armani、Burberry、及Bottega Veneta正逐渐失去中国消费者的青睐。对比去年,这些龙都国际娱乐的吸引力已显着下降。
    中国买家偏爱Chanel和Hermès 冷落Burberry和BV包
      加拿大皇家银行于4月17日对投资者发布的这份报告,是基于3月26至29日对643名中国富裕消费者的调查,这些消费者在过去12个月里至少有购买过一次奢侈品。而这些受访者的平均年收入超过20万元人民币(约$31,852美金),其中62%为千禧一代(18-34岁之间)。   该报告得出的一个显而易见的结论是,在2018年,已领先市场的知名龙都国际娱乐将变得更加主导,然而这是有悖常理的,特别考虑到目前的趋势 -- 中国的年轻消费者正逐渐开放探索许多小众时尚龙都国际娱乐。
    中国买家偏爱Chanel和Hermès 冷落Burberry和BV包
      其中,报告也显示出服装、鞋子及美妆是中国消费者最喜欢在网上购买的三类商品。   奢侈鞋种类方面,Louis Vuitton(20%)和Gucci(19%)领先;Prada(13%)、Dior(10%)、Balenciaga(8%) 紧随在后。但消费者对Christian Louboutin、Jimmy Choo、Roger Vivier 及Manolo Blahnik这些专业奢侈鞋制造商表现出的兴趣反而较少。意大利鞋类龙都国际娱乐Salvatore Ferragamo今年已被标记 “面临压力”。然而就在不久前,此龙都国际娱乐还是中国消费者 “最受欢迎的前五名鞋牌” 之一。   该报告还指出,在中国的千禧一代中时尚休闲服饰及运动趋势是如何推动运动鞋的流行,至今几乎所有奢侈龙都国际娱乐都拥有自己设计的运动鞋。
    中国买家偏爱Chanel和Hermès 冷落Burberry和BV包
      相比之下,高端珠宝龙都国际娱乐之间的竞争反而没那么激烈。Tiffany(26%)和Cartier(26%)领军市场,排后的Bvlgari (15%)、Piage (3%)、Graff (2%) 和 Buccellatti (1%) 反而越来越少被中国奢侈品消费者们光顾。在手表方面,Rolex (20%)、Longines (13%) 和 Omega (12%) 是最受欢迎的三个龙都国际娱乐。

      文章关键词Chanel

      网友评论

      大家正在看

      1. 优衣库的新合作系列很法式优雅 MCM的七夕特别款少女心爆棚了(图)

        优衣库的新合作系列很法式优雅 MCM的七夕特别款少女心爆棚了(图)

        七夕将至,MCM推出一系列七夕特别款产品。C17
      2. LV放大招 ,昨日实现在国内主要城市“开店”(图)

        LV放大招 ,昨日实现在国内主要城市“开店”(图)

        法国奢侈龙都国际娱乐Louis Vuitton中国官方线上旗舰25
      3. 半坡饰族bampo x 卢靖姗红色时尚大片,展现混血女神独特魅力(图)

        半坡饰族bampo x 卢靖姗红色时尚大片,展现混血女神独特魅力(图)

        在《战狼2》之前,很少有人知道卢靖姗,在《23
      4. 加码“意大利制造”,瑞士历峰集团把更多奢侈龙都国际娱乐的皮具生产转移到佛罗伦萨(图)

        加码“意大利制造”,瑞士历峰集团把更多奢侈龙都国际娱乐的皮具生产转移到佛罗伦萨(图)

        而来自英国的奢华龙都国际娱乐 Burberry 则在今年5月41
      5. 进口关税下降,爱马仕和LV在中国对部分产品进行调价(图)

        进口关税下降,爱马仕和LV在中国对部分产品进行调价(图)

        7月1日,国务院关税税则委员会公布的新一轮50
      6. 第15届上海国际箱包皮具手袋展圆满落幕(图)

        第15届上海国际箱包皮具手袋展圆满落幕(图)

        据主办方统计,本届展会共接待人流量5万人次16
      7. LV为2018世界杯打造专属定制奖杯箱 足球限定包袋同亮相(图)

        LV为2018世界杯打造专属定制奖杯箱 足球限定包袋同亮相(图)

        近期,路易威登(Louis Vuitton)揭开了2018年43
      8. 这几个新包 只看一眼就知道能时髦50年(图)

        这几个新包 只看一眼就知道能时髦50年(图)

        棕色的Hammock Bag是名副其实的百搭王,不管34
      9. 席琳·迪翁(Celine Dion)开了天猫店卖手袋配饰(图)

        席琳·迪翁(Celine Dion)开了天猫店卖手袋配饰(图)

        这是该龙都国际娱乐第一次进入中国市场,而天猫店也33
      10. 时尚设计师Kate Spade去世,她的名字是伶俐手袋的代名词(图)

        时尚设计师Kate Spade去世,她的名字是伶俐手袋的代名词(图)

        对整整一代美国女性而言,一只凯特·丝蓓(K30
      11. Dior Homme变成了Dior Men,COMME des GARÇONS也出了编织袋(图)

        Dior Homme变成了Dior Men,COMME des GARÇONS也出了编织袋(图)

        除了Virgil Abloh的Louis Vuitton首秀外,D21

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 国际大牌经典包包50款(图)
      2. 香奈儿Chanel 2013秋冬热门包款抢先看(图)
      3. 香奈儿(Chanel)2014春夏系列新品(图)
      4. Sidefame Ltd.旗下FURLA 2012新品皮包合集(图)
      5. Marisfrolg玛丝菲尔 2013夏季配饰系列(图)
      6. Bershka 配饰2013春夏新品新鲜上市(图)
      7. 9点辨别真假LVSpeedy30包包(图)
      8. 2013秋冬纽约时装周手袋流行趋势(图)
      9. 从花少起说,明星们都在背的双肩包!(图)
      10. 围巾和丝巾如何陈列?(图)
      11. 极具变幻感的酷酷魔方,三宅一生 (Issey Miyake) 2014春夏包包系列(图)
      12. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐