您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 春意盎然 商机无限 | FASHION SOURCE2018【春季】首日报捷(图)

春意盎然 商机无限 | FASHION SOURCE2018【春季】首日报捷(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙都国际娱乐发布时间:2018-05-04关注度:
    文章导读
    作为中国首要服装供应链,FASHION SOURCE专注于服装供应链展会20 年。
      作为中国首要服装供应链,FASHION SOURCE专注于服装供应链展会20 年,今年以更专业的服务为供需双方提供更精准的对接平台,精选来自英国、法国、香港、台湾等多个国家和地区,约250 多家优质供应链展商,意在推进全球服装供应链企业的高效对接。
     
      开展首日,便迎来了12830人次客流量,15000 平方米面积的展馆里,人潮涌动,蕴含着无形、无限商机。   展会以 大主题、 大先锋展区划分,涵盖了纱线、面辅料、成衣贴牌、时尚配饰、原创设计、针织、牛仔、皮革类琳琅满目的展品。熟悉的展馆,全新的视觉设计 。如果说第19届FASHION SOURCE深圳国际服装供应链博览会以全新的年轻化视觉作为第一语言,那么2018年FASHION SOURCE深圳国际服装供应链博览会春季精选展的视觉效果则是体现更沉稳、更专业、更精准、更先锋。
      2018FASHION SOURCE深圳国际服装供应链博览会春季精选展主题——原创改变未来 。FS一直倡导原创对于服装行业的核心价值,坚信创新驱动是服装产业的竞争力所在,致力于高效整合从面料、设计、生产、制造到销售的全产业链平台时,对原创力量的支持从未减弱。“原创改变未来”既代表中国制造正走向中国“智”造,也是FS坚持原创导向、助力中国服装纺织行业的决心。烟雾、水波纹路既是代表服装行业经历过的起起落落,也是行业回暖期所需要“慢下来”的冷静表现,更是一种对未来“风生水起”的期望。
     
      高级灰色主调的地毯布置,表现FS春季展更沉稳、更专业、更脚踏实地的态度;采用锡纸、镀锌浪板、镜面板等先锋、未来感的物质,表现未来主义风格,呼应原创改变未来。
     
      2号馆入口通道搭建成房子的形状,代表商品后端的供应链。上午9时,专业观众们陆续走入这个房形隧道,琳琅满目的资源便悉数映入眼帘。多品类、全方位地满足了参展及观展人士的供需诉求。展会现场基本一律的标准装,我们“只拼展品,不拼外形”。各展区划分明确,逛展线路清晰,脚步慢下来,心态“冷”一点,以平和的心境综合考虑合作。
      5月3日早晨11点, FASHION SOURCE深圳国际服装供应链博览会春季展开幕,中国纺织工业企业管理协会秘书长谢方明、广东省纺织协会会长陈统宣、广东省纺织协会秘书长陈茜微、广东省服装服饰行业协会副会长黄益群、台湾纺拓会科长刘孔伦、香港中华厂商会会董王象志、深圳歌力思服饰股份有限公司龙都国际娱乐总监、深圳大学服装艺术学院客座教授王笃森、穿针引线网CEO董耀华、香港贸发局曾沂靖、深圳市纺织行业协会副秘书长肖丁华、knit power 针织力量毛衫设计精英组委会主席陈娟、knit power 针织力量毛衫设计精英组委会秘书长喻凯琳、广东省拉链商会会长陈坤远、潮州市婚纱晚礼服协会会长余远彧、米兰国际董事长毛华界、中山市纺织服装行业协会秘书长林子媚、广州白马服装城副总经理陈宝洪、广东省毛皮和皮衣专业委员会秘书长刘维东、深圳市时尚文化创意协会执行秘书长刘嬑瑄、中华全国工商业联合会美容化妆品业商会美体塑形专业委员会秘书长杨丽、崇福时尚协会副会长沈明达、崇福时尚协会秘书长陈平安、睿时尚创始人刘子超、睿时尚面料中心总经理胡国明、荔秀时装行业协会秘书长叶永春、深圳市小微企业发展促进会服装分会会长郭加正、深圳市鹏城展览策划有限公司董事长张祥全、深圳市鹏城展览策划有限公司总经理张建、深圳原创设计时装周秘书长杨春华、深圳原创设计时装周副秘书长张晴珺作为启动嘉宾出席开幕仪式,来自深圳都市频道、深圳财经频道等电视媒体、报社媒体、及各大网络主流媒体代表和业界精英齐聚现场,共同见证FS2018春季展盛大开幕!
      由设计师陈志刚带来龙都国际娱乐DEL CHEN新品走秀,FS SHOW拉开了帷幕。作为开幕首秀,主题“不近·不远”系列带来了丰富的视觉观感,比如年代复古、个性乖张、另类怪诞,甚至有些黑色幽默;
     
      下午2点,设计师陈莉带来龙都国际娱乐roundtable的TTT LONDON DESIGN秋季系列,主题是“模糊的界限”,具有独家特别研发的印花和面料工艺的新表达。不规则的几何线条,不同材质的拼接使用,蕴含在龙都国际娱乐精神里的 “独立”、 “强韧”、 “先锋”、“玩味”等元素符号化;
      下午三点半,设计师苏夕带来龙都国际娱乐CC,双子座主题强调冲突感,除了CC一贯的柔美仙儿范,增加了硬朗帅气的比重。以高定面料剪裁的西装、裤装、裙装与丝质银葱提花衬衫,让爱美的女性轻松穿搭出高级时尚感。
      今日,来自全国各服装产业集群的10来个展团齐聚FASHION SOURCE参观:
     
     
     
     
     
      当日展后时间18:20,FS在深圳市福田区香格里拉大酒店盛大举办FS派对 ,特邀来自一二线的龙都国际娱乐方与各供应商VIP嘉宾,寓商于乐,让来宾于轻松愉悦的环境下促进交流,洽谈商务。活动获得供应双方的大力称赞,意义非凡。
      2018 FASHION SOURCE深圳国际服装供应链博览会春季展, 既是 对中国服装产业的一次强势助力,也展现了中国服装行业的勃勃生机。未来两天,期待各服装人在FS有所收获,再创商贸新高度!
      文末提醒大家:收好FS2018春季展日程安排 ,早上9点开馆参观,不错过任何一场精彩。

      文章关键词FASHIONSOURCE

      网友评论

      大家正在看

      1. 再发力!上海服装行业协会达成主办合作,助力企业拓展服装领域跨界渠道(图)

        再发力!上海服装行业协会达成主办合作,助力企业拓展服装领域跨界渠道(图)

        日前,3月上海国际鞋业展览会又添强有力的合6
      2. 进军度假旅游服饰细分市场 比音勒芬服饰推出新龙都国际娱乐威尼斯(图)

        进军度假旅游服饰细分市场 比音勒芬服饰推出新龙都国际娱乐威尼斯(图)

        8月6日,Carnaval de Venise(威尼斯)龙都国际娱乐发11
      3. 阿玛尼集团收益连续两年下跌,要恢复增长得看2020年

        阿玛尼集团收益连续两年下跌,要恢复增长得看2020年

        据报道,意大利奢侈品集团Giorgio Armani因5
      4. Gucci上升两名重新从Balenciaga手中夺回首位(图)

        Gucci上升两名重新从Balenciaga手中夺回首位(图)

        Gucci超越Balenciaga成为全球第二季度最热时6
      5. 奢侈品行业半年报的沉浮 将进一步细化布局中国市场(图)

        奢侈品行业半年报的沉浮 将进一步细化布局中国市场(图)

        在各大集团的财报中,可以看到,中国市场仍10
      6. 营收5.86亿元 如意集团上半年净利同比增长49.29%(图)

        营收5.86亿元 如意集团上半年净利同比增长49.29%(图)

        如意集团表示,公司坚持“高端定位,精品战3
      7. Moschino母公司 Aeffe 2018上半年销售额同比增长15%(图)

        Moschino母公司 Aeffe 2018上半年销售额同比增长15%(图)

        本周,意大利奢侈龙都国际娱乐 Moschino 及 Alberta4
      8. 持续低迷的Prada业绩回暖 中国市场功不可没(图)

        持续低迷的Prada业绩回暖 中国市场功不可没(图)

        Prada与知名网络电商Yoox、Net-A-Porter Gr7
      9. LVMH集团推动高端手表部门快速增长的三大利器(图)

        LVMH集团推动高端手表部门快速增长的三大利器(图)

        6月,法国奢侈品巨头 LVMH 集团近日宣布,旗3
      10. 法国针织时尚龙都国际娱乐 Sonia Rykiel 任命新常务董事(图)

        法国针织时尚龙都国际娱乐 Sonia Rykiel 任命新常务董事(图)

        近日,香港利丰集团旗下法国针织时尚龙都国际娱乐 S7
      11. 潮牌Champion的母公司、美国时尚集团HanesBrands 第二季度实现销售额17.15亿美元(图)

        潮牌Champion的母公司、美国时尚集团HanesBrands 第二季度实现销售额17.15亿美元(图)

        美国内衣和运动休闲服饰制造商 HanesBrands5

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      8. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐