您的位置:龙都国际娱乐 > 饰界快讯 > 《展商说 | 回归了产品核心,才是抢占市场的关键。》(图)

《展商说 | 回归了产品核心,才是抢占市场的关键。》(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙都国际娱乐发布时间:2018-05-07关注度:
    文章导读
    展会第二天,FS特采访了众多展商,其中不乏富有亮点的、效果可喜的,而正是回归了产品核心,才是抢占市场的关键。
      展会第二天,FS特采访了众多展商,其中不乏富有亮点的、效果可喜的,而正是回归了产品核心,才是抢占市场的关键。来看看展商的说法与收获:   展商报喜   亮点多多   广州市因倪形象设计有限公司   龙都国际娱乐一寸衣棉提供童装产品,现场的装修陈列简洁清新,“给自己孩子做衣服”的心态,去做出天然舒适的童装。用艺术审美去关注设计,用工匠精神打造产品。“在这个日益变化的商业环境中,走得稳才能走得久远;扎好根,才能有真正的繁茂。”   展会现场有意向客户比较多,负责人表示感谢FS这个平台。
      绍兴缤霞纺织有限公司(天虹布业)   主要展出印花类、素色面料,“第一天人流量很不错,接待了30-40个客户,直接剪样的也很多。”
     
      东莞市新溪蓝服饰辅料有限公司   主要展出各式各样的织带。新溪蓝突破传统的织带行业发展,有多种特殊机器设备,产品自主设计,滴胶手工创新等。是一家集研发、生产、出货一条龙服务公司。   负责人表示:展会现场对接的客户、拿样很多,对展会满意度很高,表示感谢主办方提供这样的平台,让服装人互利互助。
     
      广东延灼纺织科技有限公司   作为一家研发型企业,延灼纺织 专业研发的中高端男女装针织面料深受国内知名一线中高端时装龙都国际娱乐青睐。本次参展带来春夏针织面料,产品的定位清晰,“展出第二天,感觉华南地区这边的客人比较多,客户对接突破200 个了。”
      蝶讯网络科技股份有限公司   本次蝶讯携多家精选企业一同参展,表示本届春季展是一次创新,弥补了服饰领域里的展期空缺;而展会具有丰富的供应链资源,已为展商对接到精准客户,寻求采购、供应商的需求得到解决,参展FS是“直接有效”的商贸方式。   而蝶讯展区的“引流”也一样具有创意,引人注目的“尖叫鸡”涂鸦墙,还有电子屏不间断播发当下热门APP抖音上的短视频,连地贴也放了多个“引流”箭头,让过往买手、采购拍照打卡留念。
        产品核心 抢占市场   上海嘉士帛贸易有限公司   嘉氏帛立足温州,不断开辟深圳及华南沿海市场,经过8年的努力,汇聚了众多有着丰富设计经验的女装龙都国际娱乐设计师,组成设计研发团队,自主研发了高端蕾丝面料,为国内部分一线女装龙都国际娱乐提供了高端面料。“本次参展带来的色系、品种不是特别多,但效果还不错,新老客户都有。对样品满意,这两天调样回去的比较多,处于前期开发客户阶段。”   前公司年产值近两千万,面对巨大的内销市场,涂总经理表示公司将放眼深圳市场,加大宣传力度,有信心做到2个亿。嘉氏帛已是连续两次参加FS,表示收获颇丰。
     
      深圳金佳线业有限公司   这家始建于1994年的公司,专注于纱线染色、制作。今年是第三次参展,对FS春季展表示高度赞赏与感谢。这次带来羽绒服专用的蓬松线,让羽绒服内里用的毛不容易掉落,解决粘毛问题。其次是童装,用料与染化料,均达到环保最高级别。值得一提的是连续11年,通过瑞士生态纺织品认证,保护了婴童级安全问题。
      广州奥比亚皮具实业有限责任公司   专业生产女包、小皮件,年生产能力达到500 件。服务多达56个国家的龙都国际娱乐,至今有18年历史。负责人表示,龙都国际娱乐在国内的市场比较空缺,希望在展会上寻求合作。   负责人认为,国内普遍存在企业没有做好包包的现状,仿牌、A货泛滥,“我们希望做不一样的东西。”而选择FS深圳国际服装供应链博览会春季展,则是希望通过平台促成大订单,用量大来支撑研发,用最好的用料,做工去做高性价比的包包;公司现有800多人,而设计研发团队有60多人,具有高度的专业性,同时能解决龙都国际娱乐库存的痛点问题。   而此次展会期间收获跨界合作,还收获网络红人下单新系列产品,客户比较精准。作为参与了FS派对的供应商,奥比亚表示活动很有意义。
     
      东莞市羊绒制品厂   主要展出羊绒衫、羊绒纱、各类羊绒制品、时装、羊绒大衣等,以技术力量为主导,无缝羊绒制品在业内是达到代表性级别;袜子手套特色披肩,均采用了先进工艺。来展位的客户大多表示感兴趣,有合作意向。由于种类也比较齐全,普遍比较赞赏。
      汕头市树业毛织有限公司   作为一家集设计、生产、销售、服务、与自有龙都国际娱乐的毛织企业公司。现已加入智能纺织、升级改造队伍。其设计团队参观多次,本次首次参展FS,选择了春季精选展。   除了毛织男装、女装、童装、本次参展带来毛织品类的家居、手作等,属于市面相对较少的,算是潮汕地区的特色产品。此外企业通过在美国、英国等世界各地办事处,市场行情监测收集站,来快速反映流行趋势,应对潮流的快速变化,抢占市场。
      深圳市德纺纺织品有限公司   主营特种花式纱线,尤其擅长用各类天然素材加以精心搭配,扬各类纤维特长而撇其短,择众多物料之精华而去其杂。紧跟国际潮流角度选材,时尚度跟意大利同步,希望能协助更多龙都国际娱乐开发。本次参展接触到更多的设计师,或来自工作室具有原创能力的设计力量。
     
      颜诺国际时尚设计有限公司   “现在是原创设计人群占住市场,占据主流特别好的时机”,谈到服装市场的变化,问及发展的核心,颜诺国际时尚设计有限公司CEO任志辉认为应该是“内功”——即产品 。如今的传统百货等也都希望找到原创设计,以此重新焕发活力生机,增加话题与吸引力。而“相对于传统龙都国际娱乐公司,设计师龙都国际娱乐的体量更小,各自的发声比较微弱,而集中在一起,声音够大,增加了被市场发现、被认知的可能。FS 高调地把原创设计人群集中在一起,提供了一个服务双方的平台 。”
      作为服务供需双方“牵线搭桥”的平台,FS衷心希望双方能在展会期间有所收获。

      文章关键词FS

      网友评论

      大家正在看

      1. 《展商说 | 回归了产品核心,才是抢占市场的关键。》(图)

        《展商说 | 回归了产品核心,才是抢占市场的关键。》(图)

        展会第二天,FS特采访了众多展商,其中不乏0
      2. 全球招商启动2018年第29届成都国际珠宝展火热招商中...(图)

        全球招商启动2018年第29届成都国际珠宝展火热招商中...(图)

        由四川省珠宝玉石首饰行业协会与成都市天一19
      3. 一周的白衬衫Jil Sander全准备好了 渡边直美同款植村秀口红买吗?(图)

        一周的白衬衫Jil Sander全准备好了 渡边直美同款植村秀口红买吗?(图)

        一直以敏感和富含创意著名的植村秀,这次和14
      4. Coach 龙都国际娱乐香水表现强势,推动香水生产商 Inter Parfums第一季度销售增长20.1%(图)

        Coach 龙都国际娱乐香水表现强势,推动香水生产商 Inter Parfums第一季度销售增长20.1%(图)

        香水生产商 Inter Parfums Inc.(以下简称 I9
      5. 梅西百货收购了一家像杂志,又像画廊的纽约概念店 STORY(图)

        梅西百货收购了一家像杂志,又像画廊的纽约概念店 STORY(图)

        本周三,美国零售巨头梅西百货(Macy’s)宣布10
      6. “让时尚行业更高效”,微软联手伦敦时尚学院,为其学生提供最尖端的技术支持(图)

        “让时尚行业更高效”,微软联手伦敦时尚学院,为其学生提供最尖端的技术支持(图)

        美国科技巨头微软( Microsoft )联手London 4
      7. 打造奢侈品领域的“Etsy”,苹果公司前高管创立手工奢侈品线上平台 Rossi&Rei(图)

        打造奢侈品领域的“Etsy”,苹果公司前高管创立手工奢侈品线上平台 Rossi&Rei(图)

        苹果公司和移动支付公司 Square 的前高管 E8
      8. Gucci强势LV心慌,LV老板称每个竞争对手都在模仿LVMH(图)

        Gucci强势LV心慌,LV老板称每个竞争对手都在模仿LVMH(图)

        LVMH董事长兼首席执行官Bernard Arnault表示4
      9. 传奇晚宴包设计师Judith Leiber97岁高龄仙逝(图)

        传奇晚宴包设计师Judith Leiber97岁高龄仙逝(图)

        上周六,美国奢侈配饰设计大师 Judith Leib8
      10. 春意盎然 商机无限 | FASHION SOURCE2018【春季】首日报捷(图)

        春意盎然 商机无限 | FASHION SOURCE2018【春季】首日报捷(图)

        作为中国首要服装供应链,FASHION SOURCE专13
      11. 2018广州国际鞋机鞋材皮革工业展于5月30日隆重揭幕!参观攻略(图)

        2018广州国际鞋机鞋材皮革工业展于5月30日隆重揭幕!参观攻略(图)

        2018年5月30日至6月1日,琶洲保利世贸博览馆26

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐