您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > Louis Vuitton出了第一款男香 匡威最新明星合作款bling-bling(图)

Louis Vuitton出了第一款男香 匡威最新明星合作款bling-bling(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2018-05-07关注度:
    文章导读
    多年投入在皮制衣物鞋履的瑞士传统龙都国际娱乐Bally发售2018春夏动物胶囊系列,回归到强烈的90年代嘻哈风格。
    图片来源:NIKE NEWS Louis Vuitton 推出首支男士系列香水 Louis Vuitton首次接触了自己从未涉足过的香水领域,法国香水大师Jacque Cavallier Belletrud 以L’Immesité、 Nouveau Monde、Orage,Sur La Route和 Au Hasard五种味道的系列香水翻开了此次大冒险的第一章。每一种味道都微妙的不同,带着独特的荷尔蒙气息,极简玻璃瓶包装背后蕴藏力量。L’Immesité 意味着“无止尽的心灵旅程”,混合了西柚的苦味,劳丹脂和大量的龙涎香。Nouveau Monde受到了危地马拉一种巧克力和可可的丝滑感的启发,致敬冒险家。Orage始于木香,来自大自然最原始的生命力,后调结束在温柔的麝香味里。Sur La Route 混合多种果香代表着多姿多彩的人生旅程,最后的Au Hasard带着印度的辛辣,是“危险的味道“。
     
     
     
     
    Bally2018春夏动物胶囊系列 多年投入在皮制衣物鞋履的瑞士传统龙都国际娱乐Bally发售2018春夏动物胶囊系列,回归到强烈的90年代嘻哈风格。要知道,传奇说唱人物Slick Rick在首张专辑封面里就穿着Bally,它曾一度是西海岸街头风的代名词。三十年后,Bally通过和J.Cole和Swizz Beatz等说唱歌手的合作再次表达了对街头风的拥护态度。该系列包括了运动鞋,运动套装,头巾等饰品。然而,Bally并没有把自己完全交付给美式音乐文化,设计师以瑞士德语“Alpaufzug”为主题,在鞋边和裤子两侧都加入了奶牛的元素,意为“归家的奶牛”。
     
     
     
     
     
    Miley Cyrus x Converse 合作推出无性别系列 Miley Cyrus首次和Converse合作,推出以“没有年龄限制和性别差异”为主题的新系列,而这正是她想告诉自己粉丝的话。作为一个有无限机会和可能性的女性,她希望传达一种自信和来自内心的力量。Miley Cyrus说选择Converse的理由是因为它对文化多样性的重视,没有距离感的龙都国际娱乐形象以及普通人也能够负担的价格。新系列里融合了Miley Cyrus的活力大胆,还邀请了数位粉丝和她一起拍摄了Lookbook。
     
     
     
     

      文章关键词匡威

      网友评论

      大家正在看

      1. Louis Vuitton出了第一款男香 匡威最新明星合作款bling-bling(图)

        Louis Vuitton出了第一款男香 匡威最新明星合作款bling-bling(图)

        多年投入在皮制衣物鞋履的瑞士传统龙都国际娱乐Ball0
      2. 上海国际矿物宝石展将为2018上海国际珠宝展上的新亮点(图)

        上海国际矿物宝石展将为2018上海国际珠宝展上的新亮点(图)

        2018年上海国际珠宝首饰展又将于本月09日至1
      3. 2018上海国际珠宝首饰展览会期间活动统计表(图)

        2018上海国际珠宝首饰展览会期间活动统计表(图)

        1
      4. 高端商层 寓商于乐 | 一场不一样的FS派对(图)

        高端商层 寓商于乐 | 一场不一样的FS派对(图)

        2018年5月3日18:20,FS派对在深圳市福田区香3
      5. 《展商说 | 回归了产品核心,才是抢占市场的关键。》(图)

        《展商说 | 回归了产品核心,才是抢占市场的关键。》(图)

        展会第二天,FS特采访了众多展商,其中不乏2
      6. 全球招商启动2018年第29届成都国际珠宝展火热招商中...(图)

        全球招商启动2018年第29届成都国际珠宝展火热招商中...(图)

        由四川省珠宝玉石首饰行业协会与成都市天一19
      7. 一周的白衬衫Jil Sander全准备好了 渡边直美同款植村秀口红买吗?(图)

        一周的白衬衫Jil Sander全准备好了 渡边直美同款植村秀口红买吗?(图)

        一直以敏感和富含创意著名的植村秀,这次和14
      8. Coach 龙都国际娱乐香水表现强势,推动香水生产商 Inter Parfums第一季度销售增长20.1%(图)

        Coach 龙都国际娱乐香水表现强势,推动香水生产商 Inter Parfums第一季度销售增长20.1%(图)

        香水生产商 Inter Parfums Inc.(以下简称 I9
      9. 梅西百货收购了一家像杂志,又像画廊的纽约概念店 STORY(图)

        梅西百货收购了一家像杂志,又像画廊的纽约概念店 STORY(图)

        本周三,美国零售巨头梅西百货(Macy’s)宣布10
      10. “让时尚行业更高效”,微软联手伦敦时尚学院,为其学生提供最尖端的技术支持(图)

        “让时尚行业更高效”,微软联手伦敦时尚学院,为其学生提供最尖端的技术支持(图)

        美国科技巨头微软( Microsoft )联手London 4
      11. 打造奢侈品领域的“Etsy”,苹果公司前高管创立手工奢侈品线上平台 Rossi&Rei(图)

        打造奢侈品领域的“Etsy”,苹果公司前高管创立手工奢侈品线上平台 Rossi&Rei(图)

        苹果公司和移动支付公司 Square 的前高管 E8

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐