您的位置:龙都国际娱乐 > 行业资讯 > 龙都国际娱乐动态 > 《感谢有你 | FS2018深圳国际服装供应链博览会【春季】完美收官》(图)

《感谢有你 | FS2018深圳国际服装供应链博览会【春季】完美收官》(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙都国际娱乐发布时间:2018-05-07关注度:
    文章导读
    5月5日,由深圳市鹏城展览策划有限公司主办的FASHION SOURCE 2018深圳国际服装供应链博览会「春季」(以下简称“FS2018春季展”)完美落幕,3天的展期时间,迎来共计 22352 人次专业买家到场。
      5月5日,由深圳市鹏城展览策划有限公司主办的FASHION SOURCE 2018深圳国际服装供应链博览会「春季」(以下简称“FS2018春季展”)完美落幕,3天的展期时间,迎来共计 22352 人次专业买家到场。
      5日中午11时,由壹加&柒染吾衣&野之初三个龙都国际娱乐一同带来2018AW新品时装秀:
      秀后,FS2018春季展闭幕式开始,由台湾纺织业拓展会科长刘孔伦、knit power 针织力量毛衫设计精英邀请赛组委会秘书长喻凯琳、深圳小促会服装分会副会长李勇军、广东省拉链商会副秘书长陈喜鹏、深圳歌力思服饰股份有限公司供应链总监夏国栋、深圳市卡尔丹顿服饰股份有限公司艺术总监徐海岚、东莞市以纯集团有限公司供应链总监蓝建雄、深圳市蝶讯网科技股份有限公司总裁贺鑫、深圳市鹏城展览策划有限公司董事长张祥全、深圳市鹏城展览策划有限公司总经理张建、穿针引线网CEO董耀华、深圳原创设计时装周秘书长杨春华、深圳原创设计时装周副秘书长张晴珺作为重要嘉宾出席,共同见证FS2018春季展圆满画下句号。
      随后,现场颁发30个FS精选供应商、10个FS贵宾买家以及9个FS合作伙伴奖项。
     
     
      FS2018 春季展,感谢有你。   回顾3天的展期时间,FS2018春季展秉承推进全球纺织服装供应链企业有效对接的宗旨,还举办了寓商于乐的FS派对、新品发布秀FS SHOW、FS论坛及FS颁奖环节等精彩活动,现在随FS一同盘点这些特色亮点瞬间。   盘点一: F S 八大主题   精选展品 引领潮流   作为应各方呼吁于2018年首次增加的春季展会,FS2018春季展精选服装供应链“半壁江山”的纺服上下游企业云集于深圳会展中心,划分了纱线  |   面辅料  成衣贴牌  |   时尚配饰  原创设计  |   针织未来  牛仔时间  皮革风尚 八大主题展区,为在场专业观众集中呈现当前中国最新的重磅产品、创新工艺、设计技术等,从产业发展、创新驱动的角度考虑,给供应链中的各环节企业提供创新融合的环境,构建从原创设计、纺织原材料到加工工厂的全产业链对接平台,一切以实现高效商贸对接为目标,为促进中国服装供应链发展而努力。
      FS2018春季展,聚焦中国服装全产业链在未来一整年的消费趋势,成为不可错过的采购商与搜集全球潮流信息的窗口。   盘点二: FS SHOW 设计师龙都国际娱乐 新品发布   FS SHOW作为FASHION SOURCE每季重要活动之一,为精选服装供应链企业和设计师提供发布机会与平台,面向专业买家及媒体开放。FS SHOW充分利用FASHION SOURCE强大的商贸功能和影响力,协助各发布企业进行全方位的推广及买家互动,提升发布龙都国际娱乐市场渠道拓展及社会影响力。
     
     
      展会期间共6场独立原创设计师时装秀,包括任志辉、苏夕、李静、章旭、李于会、赵杨飞等原创设计师携各自新品走秀;蝶讯网带来新零售时代智慧龙都国际娱乐策略与模式讲座昕升杯"KNIT POWER·针织力量”2018中国毛织设计精英邀请赛,现场带来极具毛针织原创设计感的作品。
      开幕式首秀DEL CHEN 2018秋冬季带来「不近·不远」主题系列新品   盘点 FS 派对 搭建高端圈层 寓商于乐   FS派对5月3日下午6:30在深圳市福田区香格里拉大酒店盛大举办,现场聚集了FS层层筛选的FS贵宾买家——来自一二线的龙都国际娱乐方如歌力思、UR、例外、赢家等,与各优质供应商如昆山阳羊服装、嘉兴沐滨制衣、嘉士帛等。
      本届FS派对作为FS贵宾买家俱乐部的一个活动,名额限定60人,意在打造一个寓商于乐的高端圈层 ——即让嘉宾在一个公共与私密空间兼备、休闲且娱乐的社交氛围中,结交更多高端圈层友人,与行业人士轻松交流洽谈促成商贸合作。整个派对下来,不少嘉宾表示活动“很有意义”。借由FS牵线搭桥,服装人聚集在一起,互相结识;甚至现场达成订单。
      盘点四: FS 春季 FS 精选供应商 感谢有你   本届FS2018春季展精选优质展品展出,让供应商得到市场认知、认可,甚至扩大知名度。在250 多家精选展商里,他们的展品出类拔萃,FS感恩有你。他们分别是:泰州万邦无纺业有限公司、泉州富光工贸有限公司、浙江迈利达集团有限公司、金利昌(深圳)服装材料有限公司、康赛妮集团、上海诺仪服饰设计有限公司、 建邦远东有限公司、浙江于雁服饰有限公司、东莞市蓝美纺织有限公司、以及广州奥比亚皮具实业有限责任公司、浙江米澜登针织时装有限公司、广州中麻纺织品有限公司、广东菜根科技股份有限公司、东莞市致盛纺织品有限公司、上海嘉氏帛贸易有限公司、广东延灼纺织科技有限公司、汕头市美雅纺织品有限公司、无锡鑫翔宏毛纺有限公司、深圳市龙利达服饰有限公司、辛集凯荆制衣有限公司、海宁辛格维拉服饰有限公司、浙江爱丽芬控股集团、深圳清平调服装有限公司、郑州领秀梦舒雅服饰有限公司、昆山阳羊服装有限公司、杭州柒构服饰有限公司、深圳市鼎贯时尚设计有限公司、深圳美慕服装有限公司、颜诺国际时尚设计(深圳)有限公司、法国URBAHIA PARIS。
     
     
      FASHION SOURCE一路走来,服务供需双方,提供丰富优质的供应链资源。主办方鹏城展览更具备20年,致力于推进全球纺织服装供应链企业的有效对接。   今年春季,服装行业生机盎然,我们在此向各来宾道一声,感谢有你。今后,也请多多指教。
      11 28-30 日秋季展,我们再会。

      网友评论

      大家正在看

      1. 再发力!上海服装行业协会达成主办合作,助力企业拓展服装领域跨界渠道(图)

        再发力!上海服装行业协会达成主办合作,助力企业拓展服装领域跨界渠道(图)

        日前,3月上海国际鞋业展览会又添强有力的合6
      2. 进军度假旅游服饰细分市场 比音勒芬服饰推出新龙都国际娱乐威尼斯(图)

        进军度假旅游服饰细分市场 比音勒芬服饰推出新龙都国际娱乐威尼斯(图)

        8月6日,Carnaval de Venise(威尼斯)龙都国际娱乐发11
      3. 阿玛尼集团收益连续两年下跌,要恢复增长得看2020年

        阿玛尼集团收益连续两年下跌,要恢复增长得看2020年

        据报道,意大利奢侈品集团Giorgio Armani因5
      4. Gucci上升两名重新从Balenciaga手中夺回首位(图)

        Gucci上升两名重新从Balenciaga手中夺回首位(图)

        Gucci超越Balenciaga成为全球第二季度最热时6
      5. 奢侈品行业半年报的沉浮 将进一步细化布局中国市场(图)

        奢侈品行业半年报的沉浮 将进一步细化布局中国市场(图)

        在各大集团的财报中,可以看到,中国市场仍10
      6. 营收5.86亿元 如意集团上半年净利同比增长49.29%(图)

        营收5.86亿元 如意集团上半年净利同比增长49.29%(图)

        如意集团表示,公司坚持“高端定位,精品战3
      7. Moschino母公司 Aeffe 2018上半年销售额同比增长15%(图)

        Moschino母公司 Aeffe 2018上半年销售额同比增长15%(图)

        本周,意大利奢侈龙都国际娱乐 Moschino 及 Alberta4
      8. 持续低迷的Prada业绩回暖 中国市场功不可没(图)

        持续低迷的Prada业绩回暖 中国市场功不可没(图)

        Prada与知名网络电商Yoox、Net-A-Porter Gr7
      9. LVMH集团推动高端手表部门快速增长的三大利器(图)

        LVMH集团推动高端手表部门快速增长的三大利器(图)

        6月,法国奢侈品巨头 LVMH 集团近日宣布,旗3
      10. 法国针织时尚龙都国际娱乐 Sonia Rykiel 任命新常务董事(图)

        法国针织时尚龙都国际娱乐 Sonia Rykiel 任命新常务董事(图)

        近日,香港利丰集团旗下法国针织时尚龙都国际娱乐 S7
      11. 潮牌Champion的母公司、美国时尚集团HanesBrands 第二季度实现销售额17.15亿美元(图)

        潮牌Champion的母公司、美国时尚集团HanesBrands 第二季度实现销售额17.15亿美元(图)

        美国内衣和运动休闲服饰制造商 HanesBrands5

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      8. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐