您的位置:龙都国际娱乐 > 龙都国际娱乐动态 > 山寨大王Dapper Dan设计了Gucci新爆款 以及“该死的”耐克T恤(图)

山寨大王Dapper Dan设计了Gucci新爆款 以及“该死的”耐克T恤(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2018-05-08关注度:
    文章导读
    在9月份确认正式合作并在Harlem开设专卖店之后,Gucci与设计师Dapper Dan于近日推出了第一批成衣和配饰系列。
      题图来源:highsnobiety   Gucci×Dapper Dan合作款正式在纽约展出   在9月份确认正式合作并在Harlem开设专卖店之后,Gucci与设计师Dapper Dan于近日推出了第一批成衣和配饰系列。该系列从Dapper Dan设计作品的档案中得到启发,结合Gucci作为奢侈龙都国际娱乐在材料上独特的应用,商品多以各类装饰性运动服和夹克款为主。   设计师Dapper Dan本名Daniel Day,以设计高级山寨货而闻名,曾为多位知名嘻哈歌手提供造型服务。而此前,Gucci曾被指控在2018春夏系列中抄袭了Dapper Dan的设计,随后在Gucci以向Dapper Dan致敬的理由回应后,双方达成和解并在2017年9月宣布正式合作,Dapper Dan 也在Gucci 的17年秋冬广告大片中出镜。   目前,Gucci×Dapper Dan已经于5月6日在纽约市SoHo的Wooster街的Gucci新空间进行独家展出,随后将与秋冬系列一起进行正式的发售。
     
     
      伦敦社交购物App Depop与纽约古着店Procell推出合作系列   复古风“刮”了一年热度不减,电商们也终于开始蠢蠢欲动了。最近,于2011年在伦敦推出的购物应用程序Depop与纽约古着店Procell合作推出了一系列复古新商品。该系列包括80年代和90年代的复古街头装、运动装和一些稀有的名牌产品,包括复古香奈儿帽子、Boyz n Hood衬衫,甚至还有复古的Chanel枕头。
      Procell开业于2017年,它的店铺面积很小,主要以 90 年代古着单品为主打。然而作为古着店,它并没有人们想象中的的那种充满古董的陈旧氛围,而是以颜色鲜艳的 90 年代单品为主,给顾客带来了更多的新鲜感。除此之外,Rihanna、Drake 等大牌明星也是这里的常客。店主 Brian Procell 还曾受到 Supreme 等龙都国际娱乐的邀请,并担当其创意顾问。   此次,为了推出与Procell 的合作系列,Depop将于5月10日至5月13日在洛杉矶举办为期三天的流行音乐活动。
     
     
      Nike 合作款“该死的”系列又出新品   随着5月4日在加拿大温哥华举行的“冠军赛”巡回赛的举办,Top Dawg Entertainment公司宣布与体育巨头Nike达成新的合作关系。除了包括Nike x TDE的一系列独家优质产品,包括长袖T恤,连帽外套和帽子,此次合作还将看Nike x Cortez Kenny的新系列。   其中,服装系列包括一系列用说唱歌手的DAMN印制的服装和头饰。而后者主要由Cortez Kenny III运动鞋领衔——鞋面由黑色和对比色白色组成,鞋跟和鞋舌上带有鲜红色调。   Nike x TDE系列将在TDE网站和16个TDE锦标赛商店提供,包括温哥华的Vancouver。而Nike x Cortez Kenny则仅在六个锦标赛商店提供:洛杉矶Blends(5月9日至13日)、休斯敦Social Status(5月19日至20日)、纽约Concepts(5月26日至30日)、波士顿Bodega(6月4日至5日),多伦多Livestock(6月11日至12日)和芝加哥Notre(6月14日至15日)。所有长袖T恤的售价为55美元、连帽衫售价为85美元、帽子售价为35美元。
     
     

      文章关键词Gucci

      网友评论

      大家正在看

      1. 山寨大王Dapper Dan设计了Gucci新爆款 以及“该死的”耐克T恤(图)

        山寨大王Dapper Dan设计了Gucci新爆款 以及“该死的”耐克T恤(图)

        在9月份确认正式合作并在Harlem开设专卖店之0
      2. 今年的MET GALA办成了一幅宗教壁画(图)

        今年的MET GALA办成了一幅宗教壁画(图)

        如果说纽约大都会艺术博物馆举办的一年一度0
      3. 《感谢有你 | FS2018深圳国际服装供应链博览会【春季】完美收官》(图)

        《感谢有你 | FS2018深圳国际服装供应链博览会【春季】完美收官》(图)

        5月5日,由深圳市鹏城展览策划有限公司主办11
      4. Louis Vuitton出了第一款男香 匡威最新明星合作款bling-bling(图)

        Louis Vuitton出了第一款男香 匡威最新明星合作款bling-bling(图)

        多年投入在皮制衣物鞋履的瑞士传统龙都国际娱乐Ball19
      5. 上海国际矿物宝石展将为2018上海国际珠宝展上的新亮点(图)

        上海国际矿物宝石展将为2018上海国际珠宝展上的新亮点(图)

        2018年上海国际珠宝首饰展又将于本月09日至24
      6. 2018上海国际珠宝首饰展览会期间活动统计表(图)

        2018上海国际珠宝首饰展览会期间活动统计表(图)

        11
      7. 高端商层 寓商于乐 | 一场不一样的FS派对(图)

        高端商层 寓商于乐 | 一场不一样的FS派对(图)

        2018年5月3日18:20,FS派对在深圳市福田区香11
      8. 《展商说 | 回归了产品核心,才是抢占市场的关键。》(图)

        《展商说 | 回归了产品核心,才是抢占市场的关键。》(图)

        展会第二天,FS特采访了众多展商,其中不乏10
      9. 全球招商启动2018年第29届成都国际珠宝展火热招商中...(图)

        全球招商启动2018年第29届成都国际珠宝展火热招商中...(图)

        由四川省珠宝玉石首饰行业协会与成都市天一26
      10. 一周的白衬衫Jil Sander全准备好了 渡边直美同款植村秀口红买吗?(图)

        一周的白衬衫Jil Sander全准备好了 渡边直美同款植村秀口红买吗?(图)

        一直以敏感和富含创意著名的植村秀,这次和15
      11. Coach 龙都国际娱乐香水表现强势,推动香水生产商 Inter Parfums第一季度销售增长20.1%(图)

        Coach 龙都国际娱乐香水表现强势,推动香水生产商 Inter Parfums第一季度销售增长20.1%(图)

        香水生产商 Inter Parfums Inc.(以下简称 I11

      热点关注

      1. 推荐阅读
      2. 龙都国际娱乐
      3. 企业
      4. 招商
      1. 勒脖子也忍了 跟韩剧女主学戴项圈!(图)
      2. 华裔模特Estelle Chen:因为迪奥高定走秀而成名,如今她是炙手可热的麻豆新秀!(图)
      3. 用似火时尚热情抵御寒冷冰雪天!2014秋冬纽约时装周秀场外街拍 明艳色彩、鲜活造型让人眼前一亮!(图)
      4. 布鲁克林男孩Marcel Floruss冬装穿搭也很有品,和女友Lisa Dengler互拍赚人气!(图)
      5. 王欧《男人装》 上演“闺房诱惑”(图)
      6. 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)
      7. 刘亦菲宋承宪携手亮相上海电影节(图)
      8. 新秀丽拉杆箱密码忘了怎么办 (图)
      9. 钟汉良隐婚+生子瞒得好辛苦?泰国拍戏疑似妻女曝光,其妻身份为时尚造型师,引来“哇”声一片(图)
      10. 中国也有设计师,10 个本土原创童装龙都国际娱乐:为中国孩子做衣裳(图)
      11. 4.7英寸999元小米红米手机保护套抢先上市(图)
      12. 男装博主的品位较量不仅在服装,更在丝丝细节中!街拍点睛配饰之男士“装骚”小物:从太阳镜到腕表展精致!(图)
      1. 新浪官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      2. 腾讯官方微博
        @龙都国际娱乐 欢迎关注!
      3. 龙都国际娱乐官方微信 扫一扫
        加入龙都国际娱乐
        官方微信
      龙都国际娱乐